Тема: Авария 10.02.2014. Водопроводная

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 566
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для subaru
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Жалко конечно загубленную молодую жизнь и здоровье других пострадавших, но сколько раз я наблюдала, как именно "ребята из Киева" грубо нарушают ПДД в Одессе. Подрезают, перестраиваются без всяких предупредитнльных сигналов и прочее и прочее. Особенно летом, когда город переполнен приезжими. Киевляне ведут себя как хозяева дорог. Такое чувство, что водители-киевляне совершенно не уважают в частности водителей-одесситов ( не знаю как они себя ведут в других городах). Однажды даже представился случай пообщаться с таким водителем. В результате чего я узнала, что мы "провинциалы и водить вообще не умеем, т.к. у нас нет такого движения как в Киеве, и т.п..)))
    конкретно про киевлян не наблюдал, но как правило чем дороже машинка, тем более пох на ПДД
    (из личных наблюдений)
    Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Верю- не верю,я не очевидец, по внешнему виду БМВ ,конечно можно предположить, что именно с него вылетел пассажир,но это догадки. Собственно как и все остальное.
    это именно так и было к сожалению!
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от subaru Посмотреть сообщение
    конкретно про киевлян не наблюдал, но как правило чем дороже машинка, тем более пох на ПДД
    (из личных наблюдений)
    ой не согласен, ржавые 2101 с пацаном за рулем, разбивают в пыль твою теорию )))

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Я вот так и не понял, они ее успели купить ? За рулем продавец авто Коля, или уже новый Киевский хозяин был ?
    Судя по всему. Коля спас несколько жизней невиновных киевлян в перспективе, как это не грубо звучит
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для EcoBoost
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ой не согласен, ржавые 2101 с пацаном за рулем, разбивают в пыль твою теорию )))
    Суть не меняет, пацанчики дают под хвост своим коням... у кого на что хватило денег... Это временно, как правило проходит с возрастом, просто не у всех без последствий.

6. Вверх #146
    Новичок Аватар для subaru
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    ну, пацаны за рулем тоже не подарки, но как правило делают это не совсем осознанно, многие по не знанию, многие не по умению, а там другое дело - спецом, как грится "с особым цинизмом"!
    Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Наверное пассажиры из Киева тоже нарушают ПДД, раз Вы здесь это написали...
    По ссылке в теме некая Оксана представилась мамой друга пассажира и сказала, что ребята из Киева. Не знаю насчет тех, у кого машины в лизинге. На дороге узнавать некогда. Видимо буквосочетание АА обладает особой энергетикой, раз заставляет людей борзеть) Кроме того, это всего лишь мои личные наблюдения, с которыми можно либо соглашаться, либо нет. Я за рулем 10 лет практический каждый день, и сталкивалась с разными ситуациями. Одесситы тоже нарушают, иначе, бывает, просто не проехать. Но как-то все же культурно это делают, не в наглую. Киевляне часто просто не предсказуемы на дороге.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Жалко конечно загубленную молодую жизнь и здоровье других пострадавших, но сколько раз я наблюдала, как именно "ребята из Киева" грубо нарушают ПДД в Одессе. Подрезают, перестраиваются без всяких предупредитнльных сигналов и прочее и прочее. Особенно летом, когда город переполнен приезжими. Киевляне ведут себя как хозяева дорог. Такое чувство, что водители-киевляне совершенно не уважают в частности водителей-одесситов ( не знаю как они себя ведут в других городах). Однажды даже представился случай пообщаться с таким водителем. В результате чего я узнала, что мы "провинциалы и водить вообще не умеем, т.к. у нас нет такого движения как в Киеве, и т.п..)))
    При чем здесь "ребята из Киева" ? Машина была на одесских номерах.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    При чем здесь "ребята из Киева" ? Машина была на одесских номерах.
    Вы тему выше читали ? С Киева приехали ее покупать

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Вы тему выше читали ? С Киева приехали ее покупать
    А Вы читали? За рулем был водитель Коля из Одессы.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Киевляне часто просто не предсказуемы на дороге.
    Точнее не киевляне, а водители киевских машин

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    По ссылке в теме некая Оксана представилась мамой друга пассажира и сказала, что ребята из Киева. Не знаю насчет тех, у кого машины в лизинге. На дороге узнавать некогда. Видимо буквосочетание АА обладает особой энергетикой, раз заставляет людей борзеть) Кроме того, это всего лишь мои личные наблюдения, с которыми можно либо соглашаться, либо нет. Я за рулем 10 лет практический каждый день, и сталкивалась с разными ситуациями. Одесситы тоже нарушают, иначе, бывает, просто не проехать. Но как-то все же культурно это делают, не в наглую. Киевляне часто просто не предсказуемы на дороге.
    Машина из Одессы. Киевлянин приехал покупать машину из Киева в Одессу, и на смотринах сидя на пассажирсокм сидении на скорости вылетел через дверь и погиб. Какое отношение ваш пост имеет к этой аварии, не пойму...

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для SWATUSA
    В след серии Коля покажет, как надо продавать ISUZU TROOPER, не пропустите.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verbex Посмотреть сообщение
    А разворот под мостом, через сплошную, это несоблюдение правил. ...... Он мог смело двигаться в своей полосе далее, но что побудило его разворачиваться, наверное он и сам сейчас не объяснит.
    Народ, не доходите до маразма. Такие правильные все.
    А дальше после моста ему все равно пришлось-бы грубо нарушить ПДД. Т.к. для объезда Hiaсе надо выехать на встречку.

То, что при развороте он был крайне невнимателен, это да. Но то, что он кого-то переехал - этого на видео НЕ видно, это осталось вне экрана. А тут собрались фантасты и криминалисты диванные: машина качнулась 3 раза, туда-сюда размазал по асфальту и т.д. То, что машина качнулась, так он мог на бордюр колесом наехать....Вполне возможно, что он только дотронулся до лежащего, а может почти дотронулся.....
    С водилой не знаком, что-бы защищать его, но и из видео окончательно ничего не понятно.

То, что человек погиб - прискорбно. (противникам ремней на заметку) И кто-куда вылетел можно, только предполагать.
    ИМХО: виноват водила BMW, основываясь на максимальном количестве осыпавшихся деталей, место удара находится в полосе Hiaсе - непосредственно перед самим Hiaсе.
    Последний раз редактировалось behold; 10.02.2014 в 13:43. Причина: VW заменен на Hiaсе

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от SWATUSA Посмотреть сообщение

это специально надо было регнутся что б написать херню какую то?
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Цитата Сообщение от SWATUSA Посмотреть сообщение

Ну ты и троль))) смешно! Я тоже сразу обратил внимание на второе объявление.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от behold Посмотреть сообщение
    ИМХО водила BMW, основываясь на максимальном количестве осыпавшихся деталей, место удара в полосе VW прямо перед ним.
    Расшифровочку можно? спасибо

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Alexandra13
    Ребята, давайте не будем такими жестокими!!!!!Понятно, что этот форум создан для обсуждения, но блин, не для поливания грязью людей!!!! Не нам решать кто в этой ситуации прав, кто виноват.....Нас, слава Богу, в той ситуации не было...и не кто не знает как бы каждый из нас себя повел, уехал или остался....не судите и судимы не будете....Жалко всех участников аварии, это просто страшное стечение обстоятельств. Никто от такого не застрахован!!!!!!!!!!!
    NEED FOR SLEEP............

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Pilotik
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Расшифровочку можно? спасибо
    Виновник водила БМВ.
    По месту и характеру разбросанных от удара частей авто можно предположить что удар был непосредственно в той полосе , в которой двигался VW и столкновение произошло перед VW.
    Сам с третьего раза перевел,,,

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    Виновник водила БМВ.
    По месту и характеру разбросанных от удара частей авто можно предположить что удар был непосредственно в той полосе , в которой двигался VW и столкновение произошло перед VW.
    Сам с третьего раза перевел,,,
    Ну точно не прямо перед VW, метров через 40-50, на другой стороне от моста. Ладно, то уже мелочи. Решил свалить - без проблем, правда время он ни разу не сэкономил.
    Вобще, погляжу, есть какая-то высшая сила, хоть и сам не верю в неё. Недавно тип на VW на поскоте решил наказать другого типа на Авео, что его объехал. В итоге на повороте словил лыжи и бахнулся с таксистом. Счас видео найду, хоть и не в тему.

Посмотрите, познавательно

Последний раз редактировалось angelborn; 10.02.2014 в 13:57.

Закрытая тема
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя