Сообщение от
Siniy
Сегодня решился купить фотик, остановился на фуджи ф-30, облазив все магазины города и не нашев его в наличии нигде кроме Папаратци, вернулся туда и стал покупать. Начали мне его показывать и тестировать.... пока это все делалось, я разглядывал коробку, ее содержимое и комплектацию... в коробке обнаружил (к своему удивлению) уже заполненный гарантийный талон на этот фотик, а также письмо (лист бумаги) в котором говорится о том, что у данного фотика есть проблема с какойто штукой (функцией) не помню как называется на букву К чтото там.... а также вследствии этого проблема кажется с фокусом в какихто режимах и очень быстрый разряд батареии... я короче в шоке, спрашиваю продавца что это такое??? Она заявлет, что это просто ошибочно заполненный талон на другой фтик... я сравниваю серийник на талоне и на фотике - они совпадают!!!
Спрашиваю опять как же та и что это значит!!! Но так и не получил внятного ответа от них.. хотя и так все понятно, мне пытались всучить проблемный фотик, который им вернули с дефектом, и непонятнтно дефект устранен или нет, или решили столкнуть на авось.... кому-то!!
Короче я им сказал, что это гавно брать не буду и собрался уходить, но мне сказали что такой фотик есть на складе, и они могут завтра его привести для меня на заказ, если оставлю задаток! Короче оставил я задаток в 100 гривен, теперь жду что там мне завтра привезут! Блин но неприятный осадок от этого магазина Папарци у меня уже остался ... уже стремно там что-то покупать... блин, так нагло мне пытались б\у дефектную технику всучить!!!! Во народ! Честно гояоря, не очень после этого хочется у них брать, но больше нигде ф-30 нет в наличии. Да и цена по сравнению с Киевом, тут намного выше... да еще и гавно пытаются всучить! Короче Папаратци - МегаНЕзачет!
Так сегодя хотел фотик взять уже - а нет, несложилось...
Такие дела..
Социальные закладки