Нет слов...как Лохматку жалко
Еще раз повторяю - заявление в милицию нужно писать по факту угроз ЛЮДЯМ и натравливания на них собак, с подписями свидетелей.
|
Нет слов...как Лохматку жалко
Еще раз повторяю - заявление в милицию нужно писать по факту угроз ЛЮДЯМ и натравливания на них собак, с подписями свидетелей.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Для меня нет разницы дворняга или слон со слоненком, для меня это все живые существа, и я против любого насилия над ними.
Сейчас есть конкретный случай, он зафиксирован, и мы должны отреагировать на него, какой смысл ударяться в философию о том, что это происходит везде,
Везде -не везде, но это не дает все равно никому право уничтожать живое создание.
Бедное животное еще и лежало ,мучаясь от боли с ночи до обеда-пока девочки не приехали за ней...жители так "напуганы",что даже не могли сброситься на машину и отвезти в клинику...я в шоке, время было потеряно,кровопотери большие...эх, люди-нелюди-кто ж из них заявление напишет или свидетелем пойдет?!![]()
А разве не мало того, что животные бойцовской породы ходят без намордников среди людей? По-моему законодательно прописано, что собаки должны быть в намордниках и на поводках....слов нет, соглашусь, что очень стыдно ни за то что желаешь этим людям, а за то что мы живём в государстве в котором среди бела дня будут убивать а ждать наказания убийцам неоткуда.
Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!
Через два для после убийства в прошлой темке, я гуляла на Рабина со своим песиком и знакомая собачница показала мне хозяина тех питбулей. Правда обратила на него мое внимание после того, как он прошел. По-моему, он был значительно старше. Собаки две, белые. Одна гуляла на поводке, другая бежала рядом. Обе без намордника.
Эта женщина живет в соседним с ним доме и видела прошлую бойню![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ребята, а что надо обязательно гласное слово свидетелей? есть фото собачки, можно взять заключение врача клиники при каких травмах и вследствие чего погиб песик, все это сложить до кучи, и как инициативная группа подать все это вместе, в заявлении написать, что свидетели напуганы и отказываются быть свидетелями. Сбор подписей, петиция, а показания свидетелей может и закрыто проходить, кто какие показания дал можно не оглашать-именно ссылаясь на страх и месть со стороны убийц.
http://vk.com/id238425086?w=wall238425086_107
Большое спасибо.Прошу обратить внимание, что произошла досадная ошибка.Соседка в темноте не верно разглядела парня и указала на человека, который совершенно не имеет к этому отношение.
Ему поступают угрозы!!!
Пожалуйста, удалите со своих страниц все данные и где видите на страницах информацию об этом парне- просите удалит!
Этот парень никаким образом НЕ ВИНОВЕН!
http://vk.com/id18733645
Последний раз редактировалось marita; 30.01.2014 в 13:23.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Вы читали о чем я пишу, или нет?
Мне тоже, и я Вас прекрасно понимаю. Просто эмоций у меня меньше.
Но с этим нет смысла бороться. Наши друзья и знакомые ходят на охоту, причем не ради пропитания. Мы сами едим мясо. В некоторых странах даже едят мозг еще живой обезъянки... что поделать.
Важна цель убийства животного. Если цель - спорт, как в случае с охотой, то это приемлемо для большинства. Если цель - мясо, как в случае с коровой, то это приемлемо практически для всех.
Тут просто речь о том, что ЦЕЛЬ убийства собаки другими собаками - само убийство, вероятнее всего. И вот это ужасно.
Если цель у них - тренеровка собак... то это гораздо лучше. Такое можно понять, хотя способ избран слишком жесткий, как по мне. И в этом случае достаточно того, чтоб они тренеровали их за пределами людских взоров.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Только что Татьяне позвонила жительница дома и сообщила,
что 28 января в период с 10 до половины 11 вечера 4 отморозка, из них известные уже нам братья Орлы, выволокли за лапы из подъезда мирно спящих дворовых собак Кузю и Алису и натравили на них своих питбулей.
Кузя загрызли на смерть, а Алису до сих пор не могут найти!
Последний раз редактировалось box.odessa; 05.02.2014 в 11:51.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
http://public.od.ua/news/2014/01/30/v-odesse-dva-pitbulja-po-prikazu-hozjaev-napali-na-dvornjazhku/
Одесса должна знать своих "героев"...
Безумно жалко Лохматку, безобидное существо пострадало из из того что какой то падле и гниде не хватает смелости замореализоваться, таких нелюдей усыпленим, отстрелом их собак не испугать и не остановить. Вопрос надо решать по другому или при помощи Закона или просто переломать им руки и ноги, причем так основательно и публично, вот тогда может другим не повадно будет и в их тупорылых головах хоть какие то извилины зашевеляться. Была бы я мужчиной я бы им бошки поотбивала бы!! У самой выросло 2 поколения питов и никогда никаких проявлений агрессии ни к животным ни к людям не было. Просто страшно становится когда понимаешь что не собака зверь, а человек...
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Почему соседи звонят Тане и рассказывают, что сделали эти уроды, задним числом??? Пока так будет происходить, Орлы будут чувствовать себя орлами...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Боже,бедная девочка........... как же хотелось,чтобы она выжила( ужас. ублюдки........
Девочки, возможно, что этих...... с собаками несколько? Тот реально был старше. Хотя в одном районе и по два питбуля
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Около 2 лет назад обострилась ситуация с Цыганом и Розой - некто жаловался, что эти большие собаки, ночуя в подъезде, пугают его жену. Им же была озвучена угроза отравления или вывоза этих собак. Мы развесили объявления в том доме с просьбой не пускать собак в подъезд, т. к. это угрожает их жизни. Вот и получилось, что Орлы стали претворять в жизнь план по очищению подъездов от собак((
Когда рвали Лохматку, она находилась в подъезде или во дворе?
Виталик и Валера Орлы И. Рабина 22 кв 13 один из них младший недавно вернулся с тюрьмы!Соседи очень преувеличивают их возможности!
Если только вернулся, то сам тоже боится инцидентов с милицией.
Социальные закладки