Тема: По команде хозяев бойцовские собаки разорвали любимицу двора собачку Лохматку!

Ответить в теме
Страница 8 из 81 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1615
  1. Вверх #141
    Скорая помощь форума
    Нет слов...как Лохматку жалко
    Еще раз повторяю - заявление в милицию нужно писать по факту угроз ЛЮДЯМ и натравливания на них собак, с подписями свидетелей.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это все эмоции, и я вас понимаю.
    Но опять таки, люди повсеместно убивают животных. В том числе ради забавы. Причем животных, которых жалко должно быть по идее гораздо больше чем дворняг.
    Оленей, Лосей, Львов, Волков, Слонов, Дельфинов и т. д.
    Разница только в том, что это не делают посреди двора в спальном районе города.
    Для меня нет разницы дворняга или слон со слоненком, для меня это все живые существа, и я против любого насилия над ними.
    Сейчас есть конкретный случай, он зафиксирован, и мы должны отреагировать на него, какой смысл ударяться в философию о том, что это происходит везде,
    Везде -не везде, но это не дает все равно никому право уничтожать живое создание.

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Бедное животное еще и лежало ,мучаясь от боли с ночи до обеда-пока девочки не приехали за ней...жители так "напуганы",что даже не могли сброситься на машину и отвезти в клинику...я в шоке, время было потеряно,кровопотери большие...эх, люди-нелюди-кто ж из них заявление напишет или свидетелем пойдет?!

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Nattally
    А разве не мало того, что животные бойцовской породы ходят без намордников среди людей? По-моему законодательно прописано, что собаки должны быть в намордниках и на поводках....слов нет, соглашусь, что очень стыдно ни за то что желаешь этим людям, а за то что мы живём в государстве в котором среди бела дня будут убивать а ждать наказания убийцам неоткуда.
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Через два для после убийства в прошлой темке, я гуляла на Рабина со своим песиком и знакомая собачница показала мне хозяина тех питбулей. Правда обратила на него мое внимание после того, как он прошел. По-моему, он был значительно старше. Собаки две, белые. Одна гуляла на поводке, другая бежала рядом. Обе без намордника.

Эта женщина живет в соседним с ним доме и видела прошлую бойню
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Ребята, а что надо обязательно гласное слово свидетелей? есть фото собачки, можно взять заключение врача клиники при каких травмах и вследствие чего погиб песик, все это сложить до кучи, и как инициативная группа подать все это вместе, в заявлении написать, что свидетели напуганы и отказываются быть свидетелями. Сбор подписей, петиция, а показания свидетелей может и закрыто проходить, кто какие показания дал можно не оглашать-именно ссылаясь на страх и месть со стороны убийц.

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для ~To®n@d0~
    Цитата Сообщение от ~To®n@d0~ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.

Felisconcolor, Вы точно уверены что это именно этот человек?
    Я ни в коем случае не хочу оправдывать моральных уродов, которые делают такие вещи и только желаю чтобы такие поступки они прочувствовали на себе.

Но... указанного выше человека я знаю лично, только живет он не в Одессе, а в Одесской области, собаки у него нету вообще, он женат, у него маленький ребенок. Прежде чем постить информацию - пожалуйста, удостоверьтесь в ней.

Действительно по запросу "Виталий Орел" в городе Одесса в ВК получается в ответ выдает только одного человека, ссылка на профиль которого выше в моем сообщении, но это не значит что этот уродский поступок совершил именно он.

Я скинул ссылку на один из постов в ФБ, потом перезвонил ему дабы это обсудить. После этого он только понял почему у него в ВК в личных сообщениях столько угроз о физической расправе.

Если я Вас не убедил, то попробую предоставить Вам дополнительные аргументы по Вашему запросу.

Еще раз хочу повторить: я ни в коем случае не защищаю этих тварей (как братьев-живодеров, так и их "питомцев") и гореть им в аду за содеянное. Просто пытаюсь оправдать человека который к этим живодерствам не причастен.

Если я Вас убедил - пожалуйста уберите ссылку на его профиль и фотографию из социальных сетей (лишь его, если Вы уверены к причастности других "людей" на фото - ничего против этого абсолютно не имею).

Хочу чтоб Вы понимали, что из-за возможной ошибки человек получает угрозы, которые, надеюсь, не воплотятся в действия.
    http://vk.com/id238425086?w=wall238425086_107
    Прошу обратить внимание, что произошла досадная ошибка.Соседка в темноте не верно разглядела парня и указала на человека, который совершенно не имеет к этому отношение.
    Ему поступают угрозы!!!
    Пожалуйста, удалите со своих страниц все данные и где видите на страницах информацию об этом парне- просите удалит!

Этот парень никаким образом НЕ ВИНОВЕН!
    http://vk.com/id18733645
    Большое спасибо.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Через два для после убийства в прошлой темке, я гуляла на Рабина со своим песиком и знакомая собачница показала мне хозяина тех питбулей. Правда обратила на него мое внимание после того, как он прошел. По-моему, он был значительно старше. Собаки две, белые. Одна гуляла на поводке, другая бежала рядом. Обе без намордника.

Эта женщина живет в соседним с ним доме и видела прошлую бойню
    есть отличная мировая практика развешивания по всем ближайшим районам фотографий таких "героев"...с описанием заслуг и ,как в данном случае,с фотографиями жертв...
    +перепост во всех социальных сетях

еще на автозаправках WOG,чтоб сотрудники были в курсе
    Последний раз редактировалось marita; 30.01.2014 в 13:23.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #149
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от MalDiva Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно говорите??? Т.е. если не видешь - нет проблем???

Мне кажется, что такая позиция, как у Вас еще страшнее чем у них...
    Вы читали о чем я пишу, или нет?

Цитата Сообщение от Lesya_r Посмотреть сообщение
    Каждый может родиться сиротой. Чем уличные собаки хуже, чем домашние? Только тем, что они никому не нужны!? Или может они не так чувствуют боль?
    Мне жаль всех и оленей и дельфинов. Я против любого насилия в сторону тех, кто не может ответить! Не признаю насилия на другой улице, в другом дворе, в другом городе, подальше от домов. Я против насилия!
    Мне тоже, и я Вас прекрасно понимаю. Просто эмоций у меня меньше.
    Но с этим нет смысла бороться. Наши друзья и знакомые ходят на охоту, причем не ради пропитания. Мы сами едим мясо. В некоторых странах даже едят мозг еще живой обезъянки... что поделать.
    Важна цель убийства животного. Если цель - спорт, как в случае с охотой, то это приемлемо для большинства. Если цель - мясо, как в случае с коровой, то это приемлемо практически для всех.
    Тут просто речь о том, что ЦЕЛЬ убийства собаки другими собаками - само убийство, вероятнее всего. И вот это ужасно.
    Если цель у них - тренеровка собак... то это гораздо лучше. Такое можно понять, хотя способ избран слишком жесткий, как по мне. И в этом случае достаточно того, чтоб они тренеровали их за пределами людских взоров.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    есть отличная мировая практика развешивания по всем ближайшим районам фотографий таких "героев"...с описанием заслуг и ,как в данном случае,с фотографиями жертв...
    +перепост во всех социальных сетях
    Проблема в том, что я его точно не вспомню, но запомнился человеком лет 45-ти примерно. Если бы я знала кто это , конечно, всмотрелась бы. Но мне идентифицировали его уже после того, как он прошел.

11. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Только что Татьяне позвонила жительница дома и сообщила,

что 28 января в период с 10 до половины 11 вечера 4 отморозка, из них известные уже нам братья Орлы, выволокли за лапы из подъезда мирно спящих дворовых собак Кузю и Алису и натравили на них своих питбулей.
    Кузя загрызли на смерть, а Алису до сих пор не могут найти!
    Последний раз редактировалось box.odessa; 05.02.2014 в 11:51.
    Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    http://public.od.ua/news/2014/01/30/v-odesse-dva-pitbulja-po-prikazu-hozjaev-napali-na-dvornjazhku/
    Одесса должна знать своих "героев"...
    Безумно жалко Лохматку, безобидное существо пострадало из из того что какой то падле и гниде не хватает смелости замореализоваться, таких нелюдей усыпленим, отстрелом их собак не испугать и не остановить. Вопрос надо решать по другому или при помощи Закона или просто переломать им руки и ноги, причем так основательно и публично, вот тогда может другим не повадно будет и в их тупорылых головах хоть какие то извилины зашевеляться. Была бы я мужчиной я бы им бошки поотбивала бы!! У самой выросло 2 поколения питов и никогда никаких проявлений агрессии ни к животным ни к людям не было. Просто страшно становится когда понимаешь что не собака зверь, а человек...
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Почему соседи звонят Тане и рассказывают, что сделали эти уроды, задним числом??? Пока так будет происходить, Орлы будут чувствовать себя орлами...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Боже,бедная девочка........... как же хотелось,чтобы она выжила( ужас. ублюдки........

15. Вверх #155
    Девочки, возможно, что этих...... с собаками несколько? Тот реально был старше. Хотя в одном районе и по два питбуля

16. Вверх #156
    Новичок
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Только что Татьяне позвонила жительница дома и сообщила,

что 28 января в период с 10 до половины 11 вечера 4 отморозка, из них известные уже нам братья Орлы, выволокли за лапы из подъезда мирно спящих дворовых собак Кузю и Алису и натравили на них своих питбулей.
    Кузя загрызли на смерть, а Алису до сих пор не могут найти!
    Надо просто прийти к ним и тоже самое зделать с ними!!! По другому эти дебилы не поймут! Я их знаю!

17. Вверх #157
    Большое сердце
    Около 2 лет назад обострилась ситуация с Цыганом и Розой - некто жаловался, что эти большие собаки, ночуя в подъезде, пугают его жену. Им же была озвучена угроза отравления или вывоза этих собак. Мы развесили объявления в том доме с просьбой не пускать собак в подъезд, т. к. это угрожает их жизни. Вот и получилось, что Орлы стали претворять в жизнь план по очищению подъездов от собак((
    Когда рвали Лохматку, она находилась в подъезде или во дворе?

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    Статья оперативная , но почему нет имён "героев" ????
    К сожалению этот вопрос не ко мне, я администрации паблика скинула ссылку на данную тему. Это видимо их личное решение было убрать имена "героев"... а жаль.
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

19. Вверх #159
    Новичок
    Виталик и Валера Орлы И. Рабина 22 кв 13 один из них младший недавно вернулся с тюрьмы!Соседи очень преувеличивают их возможности!

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Если только вернулся, то сам тоже боится инцидентов с милицией.

Ответить в теме
Страница 8 из 81 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права