Тема: Женская консультация № 11.

Ответить в теме
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1215
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для инкав
    Девочки, я с первой беременностью попала на УЗИ к Катковой.Недель 5 было.Этот кошмар буду помнить всю жизнь.Она сказала-Ну,что ж,яйцо есть,а зародыша там нет-бывае такое(назвала как-то по-научному).Надо сделать аборт,а то будет только хуже!Я проплакала несколько дней.Беременность-поздняя и такая долгожданная.Слава Богу-я пошлаповторно на Узи к Ветвицкой в Областную детскую.И там услышала-беременность протекает хорошо,все в норме!И ребеночек обнаружился,можете себе представить!И после этого -в консультации я на Узи не ногой.Не дай Бог,я бы её послушала,страшно представить.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Понятно. Спасибо за информацию!
    Всегда пожалуйста! )

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Девочки, я с первой беременностью попала на УЗИ к Катковой.Недель 5 было.Этот кошмар буду помнить всю жизнь.Она сказала-Ну,что ж,яйцо есть,а зародыша там нет-бывае такое(назвала как-то по-научному).Надо сделать аборт,а то будет только хуже!Я проплакала несколько дней.Беременность-поздняя и такая долгожданная.Слава Богу-я пошлаповторно на Узи к Ветвицкой в Областную детскую.И там услышала-беременность протекает хорошо,все в норме!И ребеночек обнаружился,можете себе представить!И после этого -в консультации я на Узи не ногой.Не дай Бог,я бы её послушала,страшно представить.
    К сожалению подобные рассказы о нашей жк уже не удивляют(((( А Вы умничка что пошли и сделали повторно, я за Вас искренне рада)))) А к Ветвицкой и я хожу и безумно ней довольна!!!))

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от инкав Посмотреть сообщение
    Да уж...а говорят, что она хороший специалист...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да уж...а говорят, что она хороший специалист...
    У меня, кстати, подруга тоже благодаря этому "специалисту" осталась без ребенка, ещё и забеременеть не может (((

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    У меня, кстати, подруга тоже благодаря этому "специалисту" осталась без ребенка, ещё и забеременеть не может (((
    Офигеть...

7. Вверх #147
    Когда буду беременна во второй раз, ноги моей там не будет хоть и живу в этом же доме где и жк!

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Блин девочки-что совсем не стоит на учет становитсья сюда??? я живу за углом-по идее близко-но ходить просто так для галочки и носить денюжки в клювик ни за что-так может сразу идти договариваться куда надо и там на учет и становиться?????
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Блин девочки-что совсем не стоит на учет становитсья сюда??? я живу за углом-по идее близко-но ходить просто так для галочки и носить денюжки в клювик ни за что-так может сразу идти договариваться куда надо и там на учет и становиться?????
    А "куда надо" это куда? МОжете стать в любую другую консультацию. Я стою в этой, т.к. мне удобно ее место расположение. В любом случае вам должны будут выдать в РД обменную карту, без нее вас не примут рожать. Да и денег я тоннами туда не ношу. За все время дала врачу всего 2 раза по 50 грн. Ну анализы это само собой, причем в этой консультации они дешевле, чем в какой-либо другой. А узи можете делать где вам больше нравится. Да и все рекомендации врача слепо выполнять тоже не стоит. Меня если что-то смущает в назначениях Г из консультации, я перезваниваю своему врачу в РД и консультируюсь у него.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Я бы не советовала! Хорошо если у девочек протекает б нормально, и они ходят в жк для галочки, а вот у меня всё очень сложно и благодарить я должна что до сих пор ношу под сердцем свою кровинушку не гинеколога с жк(которая постоянно говорила что у меня всё хорошо, а я потом по скорой в роддом попадала и всё было очень запущено), а Бозю. Лично я буду в следующий раз искать другую жк и хорошего специалиста, который знает толк в своём деле и Бог с ними с теми деньгами, пусть там будут немного выше расценки зато я буду доверять своему врачу и спать спокойно. Скупой платит дважды!!!

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Спасибо всем за отзывы-у меня прошлая берменность не из простых была очень-поэтому для галочки мне не подходит-буду идти сразу к доктору и там уже вешать карточку в местной ЖК-платить так в одном месте и за дело.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Алис@
    Я наблюдалась у Суриловой,да,врач не из приятных,не по сюсюкается с тобой как остальные,но зато как врач,она хороший,главное сдавать все анализы вовремя,и посещать консультацию в назначенный день,не пропускать!Я вот спустя три года недавно пришла к ней на приём,у неё как всегда:очередь нервных беременных,которая очень медленно движется,а значит уделяет внимание как положено,сейчас лечу у неё эрозию и ещё пару проблемок,лечением довольна,результат очевиден.
    Последний раз редактировалось Алис@; 23.03.2011 в 15:07.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Вика_и_Вова
    Девочки, а кто-то знает как работает Токарская? Буду очень благодарна! =)

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Вика_и_Вова Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то знает как работает Токарская? Буду очень благодарна! =)
    Вот телефон ЖК...7780653...Позвоните, узнайте.

15. Вверх #155
    Новичок Аватар для Ирчик Козырчик
    Девченки, может кто знает как делает УЗИ Каткова В.В. в ЖК... насколько ей можно доверять и как там аппаратура (хорошая или нет)

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Ирчик Козырчик Посмотреть сообщение
    Девченки, может кто знает как делает УЗИ Каткова В.В. в ЖК... насколько ей можно доверять и как там аппаратура (хорошая или нет)
    Я бы делала в другом месте...

17. Вверх #157
    Новичок
    Я бы тоже посоветовала в другом месте. УЗИ неверное!!! делали повторно в Гинекологии на Екатерининской/Троицкой - другой результат.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Ирчик Козырчик
    Спасибо за советы, буду делать в другом месте...

19. Вверх #159
    Новичок
    Добрый день. Я стояла на учете у Поповой и УЗИ делала тоже она. Все было верно. Попова УЗИст с большим опытом.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Anna A Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как можно записаться в обл. детскую на УЗИ, к кому, и по какому адресу она находится? Спасибо. У меня 27 недель, и Каткова мне уже делала 7 раз УЗИ, даже с полом не понятно - то мальчик, то девочка,то говорит опять мальчик,при том всем беременность протекает нормально. Еще скажите пожалуйста, это не повредит малышу?
    Узист Витвтцкая Л.Г. - 094-95-34-178, 094-99-56-624. На 3-м этаже.

А зачем вам столько раз узи делали, если беременность нормально протекает?

Ответить в теме
Страница 8 из 61 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права