|
Об"єкт будівництва - в житловому комплексі із вбудовано-прибудованими торгівельно-адміністративними -бла бла бла_ і підземним паркінгом "Шістнадцята Жемчужина" за адресою Асташкина 29.
Новозбудоване майно - квартира будівельний номер -такойто- (відповідно до проектноіі документацііі на будівництво об"єкта нерухомості) загальною площею -такойто- кв.м., розташована на -такомто- поверсі об"єкта будівництва.
вот и всё как прописано. Корпусов там нет никаких - одна жемчужина один корпус. И это уже не договора инвестирования, а договора на покупку-продажу имущественных прав на объект недвиж. имущества - квартиру. Пункт 1.3 договора гласит о том, что этот договор не предусматривает инвестирования и финансирования строительства объектов жилищного строительства с использованием негосударственных средств, заимствованных у физ и юр лиц.
Если есть еще вопросы - не стесняйтесь![]()
Обьект будивництва-в житловому комплекси из вбудовано-прибудованими.... "Симнадцята Жемчужина" за адресою: м. Одесса, вул Асташкина,29. В офисе сразу объяснили,что адресс будет считаться по Асташкина, даже если вы 16 - жемчужина. По началу рассматривали варианты там,восточная сторона и все такое,а потом трамвая"испугались".Решили в 17 будет потише.
16жемчужина 4 этаж, трешка, вы есть на этом форуме,мы с вами кажется знакомы?
по факту остались пара десятков не самых ликвидных квартир.
ну вы сравнили - Оперный Театр и те убогие склады, что сколько лет уже стоят без дела
да уж, Одесса много потеряла лишившись такого чуда архитектуры. и вместо них теперь там будут возвышаться пара сияющих жемчужин
да жители близлежащих кварталов молиться должны Кивану, что тот решил облагородить их райончик, и теперь местная недвижимость хочешь не хочешь тоже немного поднимется в цене.
Давайте может и правда жить дружно?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
а как по мне, так мы живем в современном мире, а до сих пор тулимся в 9-ти этажках.
и это при то, что весь мир уже строит небоскребы на 50-80 этажей.
может еще глиняные хаты мазать, в духе Киевской Руси?
Одесса не такой старый город. 200 лет - это ничто, и вполне разумно сохранить в центре красивые постройки с лепкой, витражами и т.д., а на Старопортофранковской возводить современное жилье.
Давайте может и правда жить дружно?
если бы район был застроен глиняными хатами , то и застраивать его следовало бы именно имиа как по мне, так мы живем в современном мире, а до сих пор тулимся в 9-ти этажках.
и это при то, что весь мир уже строит небоскребы на 50-80 этажей.
может еще глиняные хаты мазать, в духе Киевской Руси?![]()
это и есть центр, поэтому вполне разумно строить не 65 метровые муравейники, а привычные для этого района 3-5 этажные дома. А высотные домики хороши для новых районов
Асташкина у нас не центр? ну офигеть теперь. это не просто центр, а линия порто-франко, но видимо в жемчужинах будут жить не коренные одесситы и конечно ценность всей этой "исторической пурги" для них минимальна.
Социальные закладки