А что лучше Мулинекс или Филипс? И где лучше кастрюля?
|
А что лучше Мулинекс или Филипс? И где лучше кастрюля?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Кастрюля у Мулинекс все же лучше. Она толстая как казан, она с большими удобными ручками и рифленым дном. За полгода - вообще не изменилось покрытие, ничего не прилипает. На видео хорошо видно
обладатели мультиварок )) скажите сколько там готовится еда? быстрей будет на плите приготовить или в мульте?
Борщ, например, быстрее получается. Это с учетом, что вы все ингредиенты, в том числе и мясо, кладете сразу, заливаете водой, добавляете специи и соль. Перед тем, в мв же поджариваете лук и морковь. 50 мин и вуаля вкуснейший борщ готови как уже заметили девочки, кроме меньшего времени, и мороки меньше. Плов занял примерно столько же времени, но готовить его было гораздо удобнее, нежели на варочной.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Купила себе сегодня акционный Редмонд 4505, купила вместо кастрюли новой.Решила лучше мультя, чем кастрюля))) Сварила суп, стушила мясо. Довольна безумно. Мои очень любят каши, но пшеничная и кукурузная вызывали дрожь, ну прилипают они у меня к кастрюле. Вот ради них и приобрела мультю. Завтра буду пробовать варить каши))))Я довольна.
А мне муж на новый год подарил Полярис 0517. У меня с ней любовь с первого взгляда случилась))),16 программ, плюс мультиповар, керамическое покрытие чаши,и самое главное ручки на этой же чаше которые не греются и еще в комплекте баночки для йогурта.
Максим Михайлович 21.11.12.
Девочки, что можете сказать за MOULINEX CE7011?
2007; 2008; 2010; 2013; ... :(:( ...
мне кажется 6 программ в панасонике этого мало..или я ошибаюсь?и если нет программы мультиповар это плохо?
Уже есть моделька у панасоника с мультиповаром. Вот тут тема на ХП.ру об этой мульте. Есть она и на Украине, была во всяком случае. У меня дети к лету собираются себе такую прикупить.
Такс, я кажется определилась. Выбор пал таки на Рэдмонд М70. Собираюсь на неделе приобрести, как только куплю, отпишусь, шо за зверь. Внешне очень на мою аврорку похож, подкупает покрытие чаши, наличие 3Д нагрева, и фритюрница в комплекте)) Посмотрим))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
Всем привет!
Темка актуальная, только я так и не поняла, кто-то уже нашел идеальную мультиварку-скороварку? Чтобы максимум всего нужного было и работало надежно и безотказно??))
А то по чуть-чуть про разные модели читаю, и определиться никак не могу...
Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.
Социальные закладки