Тема: Украли документы из машины. Подскажите что и как лучше делать.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 145 из 145
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Полторы тысячи долларов полиция берёт просто за то, чтобы найти грабителей и вернуть сумку?
    Как оказалось позже они работают в связке.Выводы сделали из последнего предложения грабителей:-надо все таки забрать заявление из полиции. А бандюки говорят так,что если бы в сумке было где то 200-300 у.е- все,никто,ничего бы не вернул бы.Таковы реалии сегодняшнего дня

2. Вверх #142
    Посетитель
    Тема заглохла, но я напишу. Сегодня возле парка Горького я подъехала с грудным ребёнком на машине. Сумку оставила на сидении, пока доставала коляску. Пока достала коляску-сумки не было. Через 20 мин эти сволочи с кавказским акцентом мне позвонили на Мобильный. Как узнали номер-не знаю. И предложили за 300 у.е. Вернуть документы на машину. Видимо эти «настоящие мужчины» только и могут красть деньги у мамы с маленьким ребёнком. Вот телефоны этих уродов. *+380 (67) 902 11 35‬, *+380 731 451 311‬

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от Наденька25 Посмотреть сообщение
    Тема заглохла, но я напишу. Сегодня возле парка Горького я подъехала с грудным ребёнком на машине. Сумку оставила на сидении, пока доставала коляску. Пока достала коляску-сумки не было. Через 20 мин эти сволочи с кавказским акцентом мне позвонили на Мобильный. Как узнали номер-не знаю. И предложили за 300 у.е. Вернуть документы на машину. Видимо эти «настоящие мужчины» только и могут красть деньги у мамы с маленьким ребёнком. Вот телефоны этих уродов. *+380 (67) 902 11 35‬, *+380 731 451 311‬
    В конце 2014 года, возле парка Горького, со стороны Варненской со мной произошла похожая история. Но в сумке у меня были документы (мои и мужа) и деньги, ключи от квартиры, телефон и много чего. Как я понимаю, они промышляют в этом районе... Кошмар, значит до сих пор их прикрывают, ничего не изменилось... Как говорится, с приходом новой власти. Несколько месяцев назад, в этом же районе, прямо из сумки, в районе парка, вытащили телефон.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    В конце 2014 года, возле парка Горького, со стороны Варненской со мной произошла похожая история. Но в сумке у меня были документы (мои и мужа) и деньги, ключи от квартиры, телефон и много чего. Как я понимаю, они промышляют в этом районе... Кошмар, значит до сих пор их прикрывают, ничего не изменилось... Как говорится, с приходом новой власти. Несколько месяцев назад, в этом же районе, прямо из сумки, в районе парка, вытащили телефон.
    я в милицию даже не обращалась. Толку не будет. Если эти твари позволяют себе звонить 5-7 раз после грабежа и предлагать выкупить документы, то у них явно кто-то есть в милиции. У меня была приличная сумма в сумке, ключи, карточки...

5. Вверх #145
    Новичок
    Сегодня приблизительно в 16.00 украли сумку с документами в районе улиц Вильямса угол Королева .

Остерегайтесь серебристый ауди А6 90-х годов. Внутри лицо кавказкой национальсти

Доки нашлись.
    Последний раз редактировалось z-x; 23.04.2019 в 17:29.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права