|
Тема заглохла, но я напишу. Сегодня возле парка Горького я подъехала с грудным ребёнком на машине. Сумку оставила на сидении, пока доставала коляску. Пока достала коляску-сумки не было. Через 20 мин эти сволочи с кавказским акцентом мне позвонили на Мобильный. Как узнали номер-не знаю. И предложили за 300 у.е. Вернуть документы на машину. Видимо эти «настоящие мужчины» только и могут красть деньги у мамы с маленьким ребёнком. Вот телефоны этих уродов. *+380 (67) 902 11 35, *+380 731 451 311
В конце 2014 года, возле парка Горького, со стороны Варненской со мной произошла похожая история. Но в сумке у меня были документы (мои и мужа) и деньги, ключи от квартиры, телефон и много чего. Как я понимаю, они промышляют в этом районе... Кошмар, значит до сих пор их прикрывают, ничего не изменилось... Как говорится, с приходом новой власти. Несколько месяцев назад, в этом же районе, прямо из сумки, в районе парка, вытащили телефон.
Сегодня приблизительно в 16.00 украли сумку с документами в районе улиц Вильямса угол Королева .
Остерегайтесь серебристый ауди А6 90-х годов. Внутри лицо кавказкой национальсти
Доки нашлись.
Последний раз редактировалось z-x; 23.04.2019 в 17:29.
Социальные закладки