|
А мы там уж поглядим и оценочку набросим.![]()
А полюса с чего меняться будут то ? ядро земное в обратную сторону вращаться будет ?
А это.. разве америкосы не построили землеройку с зарядом ядерным чтобы ядро обратно закрутить ? и вообще у них есть Брюс Уилис.. так что рано паниковать.
Вы не внимательно читаете,я только и делаю что факты привожуНикакой отсебятины.
Повторюсь.Об этой дате говорили древние Майя.
А вот что сейчас говорят видящие:
..."эта планета, если все будет продолжаться так, как сейчас, и не произойдет никаких перемен, станет необитаемой. Что-то происходит в третьем измерении, что подталкивает свет возноситься вверх (в смысле измерения). У Земли много уровней измерения. Здесь множество миров. А не только один"...
http://www.trames.ru/printpage.php?forum=5&topic=73
![]()
![]()
Да люди, чтобы бы мы делали без американчких героев?!
Ведь только у них блондинка с 4 размером груди может быть специалистом по астрофизике илм бурению. Боже, благослави Америку.
Но терзают меня смутные сомнения... Ничего нам не поможет. Все, трындец.
вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
как только сможете мне доказать конец света, свистите в личку, поделюсь своими ресурсами, обязательно!
эта фигня называеться ТЕНДЕР, в одесской энтерпритации называеться ШАРА, могу вам показать несколько объектов, в которые по молодости ввязался в тендер, тендер выиграл, здание было построенно, только вот почему то, по фор-эскизным материалам за пару сотен баксов была сделанна рабочка, а о создателе как то забыли
ребзя, не офтопим, сильно от темы уклонились![]()
так решили уже сколько травы надо? Можно в Афганистане как гуманитарку попросить![]()
Обсуждение плана спасение плавно перешло на обсуждение наиболее веселого конца...
Ну да, вместе веселее...
Особенно с твердой верой в Брюса Вилиса
Дык,по сути - какая разница произойдет это или нет?Не надо так нервничать
Произойдет - классно,будет возможность проверить себя,так сказать хуизху
Вознесемся
![]()
А если не произойдет,то тоже не плохо..Хотя,скажу честно как по мне,то я бы тут не задерживалась...
А совпадений не бывает..
Социальные закладки