|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
У Арбузовой всегда очереди сумасшедшие,это в 5-м РД?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки! Всем привет! Я из весенних беременюшек.
У меня остались таблетки "ФОЛИО", пила 5 недель, т.е. там осталось 115 шт (упаковка на 150 шт). Живу в центре, если кому-то надо обращайтесь в личку.
Всем легкой беременности, родов в срок и здоровых малышей-крепышей!
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Девули,привет!!!И я ВАС поздравляю с таким замечательным событием в вашей жизни-ожиданием малыша!!!Только помнится увидела 2 полоски на тесте,а уже и мы на подходе!!!))
Желаю Вам легкой беременности!!!Наслаждайтесь своим положением!!!Это чудесное время)))
Девочки извините света не было все эти дни. Сегодня утром порадовали. А мы без отопления и без света просидели
Всех постараюсь внести в списочек![]()
Привет крохотули
Сегодня ночью у меня был первый раз тонус матки,
Я даже не понимала о чем девочки рассказывают ,
Где-то с 04:00 до 10:00 тянул низ живота, болела поясница... Ааа стонала как собака)))
Утрожестан и ношпа не помогли, дома лекарств типа папаверина увы не было,
Утром собралась с вещами и пошла сдаваться в роддом , испугалась страшно
В роддоме сделали укол папаверина, прописали вибуркол, пощупали, посмотрели и
Отпустили, уже легче... Но страху то было!!!!
В первую беременность ни разу такого не было , ни тонусов, ни сохранений
Это я к чему.. Берегите себя девочки, держите аптечку "на всякий случай" мне почему то никто не подсказал
Леночка купи себе Магне Б-6,Магне и нервы успакаивает и общее состояние не такое вялое ну и плюс тонус снимает,но его надо пить постоянно.Посоветуйся с врачем,думаю тебе тоже его пропишут.
Мне еще врач сказал при тянущих болях или тонусе Вибуркол,Ношпа,Риабал,Папаверин.
Я пока что до визита к врачу пью Элевит,Персен буду пить потому что нервы у меня ни к черту,это всё согласовала с врачем,а потом будет видно что он скажет еще.Но сказал в случае чего то пить вышеуказанное.У меня всё это есть.
чтоб нервозности не было надо закрыться от всех и вся и ни с кем не разговаривать и не видеть никого,иначе все равно нервы сработают
привет девчёнки!принимайте в свои ряды))
2 беременность есть сыночек 2,5года)
примерно 4 недели...токсикоз собака мучает сильно)))сварила борщ...так от него воротило(от запаха) кошмар, а хочешь не хочешь малыша кормить надо) сижу пока на мандаринах и думаю сколько это продлится)))))
Всем легкой беременности и здоровых деток)
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Добро пожаловать.
У нас тут смотрю у многих 2 Б и детки приблизительно одного возраста-около 2-3 годиков
Меня мучает токсикоз((((
раньше меню у менябло мясо и рыба... овощи и фрукты..... (я стороронник правильного питания)
А теперь вареники))))), шуба))))
вообще такое не люблю
Во время первой беременности хотелось шашлык, но вот не могу вспомнить уже после токсикоза
Забеременела и стала тупить......
А вы спортом занимаетесь?
Мне врач разрешила, я и до занималась, только гантели и штангу сторону....
Не хочу поправляться, в прошлый раз набрала 12 кг
а сейчас уже набрала 2 кг, а тут еще вареники и картофель ем.....
Ну ничего рожу и на хорошее питание и тренировки и все, нет кг))))
Я после родов начала заниматься сразу через месяц и похудела и еще меньше была чем до беременности.
Советую девочки следить сейчас, что кушаем, лучше маленькими порциями 5 или 6 раз
добро пожаловать.
Боже токсикоз это просто нечто. Я никогда наверно не пойму как действуют мозги в этот период. А вот почему: пошла я утром в пекарню частную, купила там обычную пиццу за 8 грн и начала прям там ее кушать. Продавщица смотрела на меня как на дуру. А я ей сказала что в положении, она только улыбнулась и сказала что мне можно. Но до беременности я ее ненавидела![]()
Социальные закладки