Сообщение от Maevsky
да ради бога !тока...не все же тут начальники )))
|
Сообщение от Maevsky
да ради бога !тока...не все же тут начальники )))
Рота подъем! развели базар в ночное время! Дед вышел из бана, всех кто говорил - запомнил, т.к. у мну очки ночного видения!
Завтра все будете плац подметать!!!
Кто не согласен - зашел и посмотрел дату создания профиля, вопросы есть?!
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Ок....чуть чуть подожду а потом с новичка исправлю на "Потомственная военная" Снимаю дедовщину,гадаю на репах,приворожу модов методом правильного исполнения устава в последиствии именуемого (правила форума). Подскажу как избежать бана. Оплата по таксе плюсами.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
![]()
как дочери и жене военного, не могу не поставить +1 !Сообщение от Demonsha
)
Есть....будем ли мы петь матерные песни и где взять наушники ночного слышанья?Ах да...форма одежды....нужно ли надевать комуфляжное белье или можно в штатском?Сообщение от Цуккерштайн
![]()
Если будете петь матерные песни - придет коммандир части - Чешир или кто званием пониже и в карцер на неделю, а белье - все равно какое, главное чистое и чтоб подворотнички были подшиты!Сообщение от Demonsha
чет ты перепутал тюрьму с армией, карцер с губойСообщение от Цуккерштайн
![]()
Дед ничего не может перепутать, это дух может неправильно услышать!Сообщение от Sunset_Orange
Интересно...а подворотнички и сейчас актуальны в Армии?
"Циники-это уставшие романтики..."
Но ведь мы же будем петь про себя и хором, а не про Чешира.Сообщение от Цуккерштайн
![]()
Мдам....прийдеца создать новую тему. "Как пришить подворотничек на стринги."
Ответ по Сабжу. Дедовщины на форуме нет.
Спасибо Sunset_Orange. Жаль что заслуги не мои а ......эх из меня получился бы замечательный военный.....в разведку меня. Или с Мухтаром на границу....дедовщину искать![]()
![]()
а я БУДУ ПЕТЬСообщение от Цуккерштайн
ось тебе
первый на...писал)
...Поздняя усталость на твое плечо
Сколько нам осталось, сколько нам еще?
Сколько нам простора, сколько седины?
Сколько нам позора, сколько нам зимы?
Память моя, память, расскажи о том,
Как мы помирали в небе голубом
Как мы дожидались, как не дождались,
Как мы не сдавались, как мы не сдались...
Даю справку: губу в армии уже отменили.Сообщение от Sunset_Orange
все в наших руках!!
Насчет Дедовщины не знаю, а вот МАТовщина есть - тока она усе время куды-то прячитси!
Мне встретилось дедовское обращение , правда только от одного человека ( не буду тыкать пальцем ) , были заявления типа - " будет мне какой то новичок , да ещё русская , на МОЁМ форуме , свои нелепые мнения предъявлять " , но я понимаю что это случай единичный и клинический ( по своему образу ) и даже не обидилась . Все остальные адекватные и доброжелательные люди .
Последний раз редактировалось maritalia; 28.12.2006 в 00:54.
Так надо было сказать типа "Будет мне ещё какая то хохляндская ...лицо....потребляя Мой кацапский газ,указывать что и на каком форуме делать."Сообщение от maritalia
Не растраивайся...всякое бывает...может у чела неприятности какие были,нервничал он...срывал зло на других.....а может просто ПМС начался![]()
.
[QUOTE=Demonsha] даже я хотела быть в детстве военной. Не взяли. Сказали с большой грудью не возмем.
/QUOTE]
Деды на слово не верят. Доказательства в студию.![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Дык что он об армии знает? Сеня, дай ему портянку понюхать.Сообщение от Sunset_Orange
![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Ощущала дедовщину со стороны некоторых участников в первые день-два моего пребывания на этом форуме. Сейчас ничего подобного по отношению к себе не вижу![]()
Социальные закладки