Помощь нужна с передержкой,Тане его просто брать некуда.У неё кошки,которые его не примут.Мы уже думали с ней,где взять клеточку большую,на всякий случай,если все таки придется забрать его к Тане.
|
Помощь нужна с передержкой,Тане его просто брать некуда.У неё кошки,которые его не примут.Мы уже думали с ней,где взять клеточку большую,на всякий случай,если все таки придется забрать его к Тане.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Вольер, да, такой как на выставках? У Джулиан был такой, помнится))
я могу взять его на передержку.. отмоем, откормим, будет как новенький..=)
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
скажем так.. теперь у меня оно ЕСТЬ!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А давайте купим клетку вскладчину , будет нам на такие случаи !
а лЁгко.. =)
Есть такая штука (подарили одной активной защитнице животных): типа детской коляски, с ручкой, на колесах, только для крупной собаки - размеры примерно 1,00 м х 0,80 м. Один недостаток - когда едет по асфальту - сильно тарахтит.
Наконец-то добралась до компа.
Новости такие: Чернышу сняли скобку и кастрировали, теперь он готов к усыновлению )))). Чувствует себя неплохо, Светлана Юрьевна сказала, что гной из носика уже вроде бы не выделяется, но хрюкать Черныш все равно будет. Из-за травмы деформировалась носовая перегородка, и дышит он в основном через рот. Антибиотик ему принимать еще недели две и линексом закусывать. Плюс периодически надо будет капать капельки в нос.
Через пару дней можно уже забирать, сейчас буду искать передержку или клетку ))).
Хоть бы поскорее нашлись для него любящие хозяева!
Были сегодня с Аленой Андреевной в клинике (котят приносили), но Черныша повидать не удалось - там операция шла...а очень хотелось увидеть и погладить нашего общего любимчика!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Черныш, поскорее поправляйся! Ты очень хорошенький и симпатичный котик, несмотря ни на что!
Все-таки общение на форуме менталитет меняет. Если раньше я на фото такое не смогла смотреть, то теперь он мне кажется хорошеньким, Мур-жчину же шрамы украшают)))))
В состоянии счастья!...
Он живьем просто куколка!
а я, в качестве передержки, Вам не подхожу?..
главное, чтобы коты не дрались, а то у моего Вовы тяжелый характер (до сих пор, подлец, дерется с Айко)
Спасибо большое! Самая желанная помощь - это действительно помочь найти для Черныша добрых хозяев. С этим большая сложность сейчас, поскольку для Черныша уже самое страшное, слава Богу, позади. Он почти здоров, по сравнению с тем, что было - остались мелочи, но по-прежнему у него пока нет дома.
Последний раз редактировалось Nika; 29.09.2009 в 13:09.
сегодня гладила Черныша очень мурчал и сопел! полностью меня обнюхал и лезнул по щеке! Оставила 90 грн., которые сегодня пособирала! так что долг уже 121,20.
спасибо большое!
надо забирать его уже.
я думала подержать его до конца недели в клинике, т.к. у меня сейчас ремонт, разруха полная, трубы меняют, сантехнику поснимали.
у меня вариант изолировать его на балконе от моего кошкостада, но уже холодает, боюсь, будет холодно ему там.
другой вариант - большая клетка, но она очень дорогая.
Социальные закладки