|
Сегодня пришел перевод на 100 гр. Пока в контакте никто не отписался ,может с форума? Кого благодарить? И для кого?
Сегодня100.00 грн
17:24
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Лозанова Катерина Олексіївна 100.00 грн
Т.к. сама немного приболела-появилось время отписаться в темках.
есть еще у меня на попечении 3 котенка из-под магазина Копейка .По одному вылавливали,т.к. диковатые и по одному глистогонили и от блох избавляли. По остальным парамертам пока вес в силе-поэтому пускаю сразу в рекламу. Расцветка совершенно обычная, черно-белаяФото пока нет .Забрала- т.к. живут возле Копейки на кучах с листьями или сверху прямо на кустах
-где и была одна удачно выловлена.
Чеки по ним все пока не оплатила, только 200 гр. .
![]()
Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.11.2015 в 22:27.
Еще были 2 черных котенка ,подобрали в центре города,тоже у проезжей части на тротуаре-оказалось,что мальчик был чистый,а девочка с лишаем.Вначале держали в Темной лошадке на Люстдорфской ,но потом они начали чихать и нам пришлось переехать на лечение в Красный лис. Пребывание на Люстдорфской оплачено.
Мальчика я пристроила,а девочка долечивается-забрала домой, благоу меня просто дома отделение "лишайников"
![]()
Оксаночка, а сколько Вашей "черной находке" из центра города?
Моя последняя одобрашка тоже из центра города, тоже у проезжей части забрала, тоже черная и тоже с лишаем.... ((( они, случайно, не из одного семейства?
Тарзанчик - супер котенок! Очень люблю пепельных! ))))
ВСЕМ деткам желаю поскорее выздороветь и найти свой ДОМ!!! !
Только закончила лечение Бузика-заболел Феликс. Скорее всего передозировка итракона.Вернее -интоксикации на итракон, давался по указанной дозе,но видимо ,сказал врач- итракон стал сильно "зверский". И лучше его давать либо чуть меньше нормы,либо норму дневную разбивать на 2 приема-утром и вечером. Лечились в клиникев всего 2 дня-но налечились "хорошо" ,на 610 гр..
200гр. сегодня в клинику занесла и уплатила наш постоянный ДРУГ Маечка Рубан -СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Внесла сегодня оставшийся долг 253 гр. с той суммы,которую сегодня получила ночью от неизвестного ДРУГА- еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО , замечательный , добрый ЧЕЛОВЕК!!
Вчера498.00 грн
23:34
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Троицкая, д. 54, Супермаркет Сантим. Плательщик: тел. (+38067)**58 498.00 грн
Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.11.2015 в 22:48.
Сегодня уплатила долг по черным котятам и часть по Тарзану - 1800 гр. . По Тарзану остался долг 400 гр. Заказала мешок корма на новострой.
Вчера ночью был перевод . СПАСИБО, неизвестный ДРУГ!!! Отпишитесь на кого .
Вчера100.00 грн
22:39
Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Федорова Наталія Сергіївна 100.00 грн
Может быть моя история будет полезна и поучительна для всех,поэтому поделюсь не очень приятной новостью.
Жизнь меня тыкнула носом в грязь и я поняла,что все-таки доверять людям нельзя ,только дурочки в виде меня такое могли делать 1000 раз и на 1001 разе я обожглась.
У меня на прошлой неделе женщина взяла мою кошечку Кэнди. Приехала дама на дорогой машине ,с водителем, долго выбирала между одноглазиком Кузей и моей Кэнди ( это меня и подкупило) . Плакала всю дорогу,расказывая,что у нее сестра погибла в самолете с Питера в Египте и она решила кошечку взять после этого. Заехали вместе в зоомагазин, она набрала кучу всего для кошки-и корм и горшок и игрушки ,оставила мне за кошку 5 гр . Но у нее не было переноски и я легко отдала свою,договорившись,что завтра мне ее вернут,если кошечка нормально будет себя вести и все у них будет хорошо. 2 дня я созванивалась с ней о все было с кошечкой вроде хорошо. Потом она перестала брать трубку,я позвонила водителю( его телефон я тоже взяла) .И мне он сообщил, что дама с кошкой уехала в Киев -у нее там мама и она киевлянка,тут у них бизнес и квартира в Аркадиии в новострое ,делается ремонт. Я с тупым вопросом " а моя переноска?" Водитель был не в курсе,что кошка уехала в киев и с моей переноской. Потом неделя переговоров с хозяйкой и обещание мне на карточку выслать деньги за переноску и ни денег, ни переноски ,ни желания больше звонить и снова рассказывать,что она мне нужна как воздух
Я уже не говорю о том,что душа и сердце не на месте за Кэндюшку
Не могу тепрь простить себе свою глупость и доверчивость...если бы не большое количество подопечных, может быть была бы поподозрительней и поумней
Понимаю,что я назад не получу ни того, ни другого...вот так богатые тети берут на шару кошек с приданым
Выговорилась и ...легче не стало ...идиотка я просто ...
Ну и я вот вообще не умею с людьми разговаривать по поводу пристройства животных,опыта нет,как что правильно спросить,да и где гарантия что тебе правду скажут.А как можно было поступить иначе?не дать переноску?разве что сказать что она очень нужна сегодня же и поехать с ней чтоб сразу забрать.А вообще как то подозрительно,что она умолчала,что берёт кошку в Киев![]()
Капец, странная история!!! Хоть бы с Кенди все было хорошо, столько переездов - это стрессы для нее. Переноску таки увела, люди все таки странные существа............
Нда... получается, дама не бедная - могла бы и переноску купить для кошки... но... если всего накупила - то не зря ж кошку взяла? По крайней мере, хочется верить, что с кошкой все хорошо. Может, она для мамы кошку взяла?
НЕт, у мамы она говорила есть породистая...вообщем я приняла свершившееся как факт -говорят не можешь изменить ситуацию, смирисьБез переноски я как без рук
затрат полно других,так что пока побираюсь по чужим. По поводу Кэнди вообще просто камень на совести
![]()
Социальные закладки