Тема: Большой секрет для маленькой компании ...

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 497
  1. Вверх #141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от OlgaO Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1740026&page=998 В первом посте на странице Никитина мама спрашивала, есть ли у кого-то серенький котик. Ваш Тарзанчик будет попушистее, но вдруг...
    Спасибо! Написала Лоре.

2. Вверх #142
    Большое сердце
    Сегодня пришел перевод на 100 гр. Пока в контакте никто не отписался ,может с форума? Кого благодарить? И для кого?

Сегодня100.00 грн
    17:24
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Лозанова Катерина Олексіївна 100.00 грн

3. Вверх #143
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Заболел Бузик, почти 3 дня ничего не ел, сегодня даже смотреть не хотел на еду...отнесла в Лис-симптомов пока никаких, температура нормальная, слизистые чистые,только белые, рвоты, расстройства нет. Сказали уколоть В12, покормить насильно,до завтра наблюдаем...то ли на пороге чего-то плохого, толи глисты, но мы 2 раза как положено глистогонились...

Бузик немного пошел на поправку. Лечение закончили, потихоньку едим. Оплатила сама чек за лечение на 449 гр.

Долечивание лишая пока приостановили до полного выхода из пике -так что вот Бузик во всей красе-

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Т.к. сама немного приболела-появилось время отписаться в темках.
    есть еще у меня на попечении 3 котенка из-под магазина Копейка .По одному вылавливали,т.к. диковатые и по одному глистогонили и от блох избавляли. По остальным парамертам пока вес в силе-поэтому пускаю сразу в рекламу. Расцветка совершенно обычная, черно-белаяФото пока нет .Забрала- т.к. живут возле Копейки на кучах с листьями или сверху прямо на кустах -где и была одна удачно выловлена.
    Чеки по ним все пока не оплатила, только 200 гр. .

Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.11.2015 в 22:27.

5. Вверх #145
    Большое сердце
    Еще были 2 черных котенка ,подобрали в центре города,тоже у проезжей части на тротуаре-оказалось,что мальчик был чистый,а девочка с лишаем.Вначале держали в Темной лошадке на Люстдорфской ,но потом они начали чихать и нам пришлось переехать на лечение в Красный лис. Пребывание на Люстдорфской оплачено.
    Мальчика я пристроила,а девочка долечивается-забрала домой, благо у меня просто дома отделение "лишайников"

6. Вверх #146
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Т.к. сама немного приболела-появилось время отписаться в темках.
    есть еще у меня на попечении 3 котенка из-под магазина Копейка .По одному вылавливали,т.к. диковатые и по одному глистогонили и от блох избавляли. По остальным парамертам пока вес в силе-поэтому пускаю сразу в рекламу. Расцветка совершенно обычная, черно-белаяФото пока нет .Забрала- т.к. живут возле Копецки на кучах с листьями или сверху прямо на кустах -где и была одна удачно выловлена.
    Чеки по ним все пока не оплатила, только 200 гр. .

Сегодня скинули фото с клиники.Одна из девчушек с глазиком,что плохо видит, а другая чуть косенькая.
    .

7. Вверх #147
    Большое сердце
    Еще забыла про самого маленького -Тарзанчика. Все еще живет в клинике,в переноске. Домой боюсь забирать-точно будем лечиться от лишаяБудем очень благодарны за любую помощь - в пристройстве, кусочек чего-нибудь вкусненького , финансовую помощь.

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Оксаночка, а сколько Вашей "черной находке" из центра города?
    Моя последняя одобрашка тоже из центра города, тоже у проезжей части забрала, тоже черная и тоже с лишаем.... ((( они, случайно, не из одного семейства?

Тарзанчик - супер котенок! Очень люблю пепельных! ))))

ВСЕМ деткам желаю поскорее выздороветь и найти свой ДОМ!!! !

9. Вверх #149
    Большое сердце
    Спасибо Танюша!Черной месяца 3 .

10. Вверх #150
    Большое сердце
    Только закончила лечение Бузика-заболел Феликс. Скорее всего передозировка итракона.Вернее -интоксикации на итракон, давался по указанной дозе,но видимо ,сказал врач- итракон стал сильно "зверский". И лучше его давать либо чуть меньше нормы,либо норму дневную разбивать на 2 приема-утром и вечером. Лечились в клиникев всего 2 дня-но налечились "хорошо" ,на 610 гр..

200гр. сегодня в клинику занесла и уплатила наш постоянный ДРУГ Маечка Рубан -СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!

Внесла сегодня оставшийся долг 253 гр. с той суммы,которую сегодня получила ночью от неизвестного ДРУГА- еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО , замечательный , добрый ЧЕЛОВЕК !!
    Вчера498.00 грн
    23:34
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Троицкая, д. 54, Супермаркет Сантим. Плательщик: тел. (+38067)**58 498.00 грн
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 10.11.2015 в 22:48.

11. Вверх #151
    Большое сердце

12. Вверх #152
    Большое сердце
    Сегодня уплатила долг по черным котятам и часть по Тарзану - 1800 гр. . По Тарзану остался долг 400 гр. Заказала мешок корма на новострой.
    Вчера ночью был перевод . СПАСИБО, неизвестный ДРУГ !!! Отпишитесь на кого .

Вчера100.00 грн
    22:39
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Федорова Наталія Сергіївна 100.00 грн

13. Вверх #153
    Большое сердце
    Может быть моя история будет полезна и поучительна для всех,поэтому поделюсь не очень приятной новостью.
    Жизнь меня тыкнула носом в грязь и я поняла,что все-таки доверять людям нельзя ,только дурочки в виде меня такое могли делать 1000 раз и на 1001 разе я обожглась.
    У меня на прошлой неделе женщина взяла мою кошечку Кэнди. Приехала дама на дорогой машине ,с водителем, долго выбирала между одноглазиком Кузей и моей Кэнди ( это меня и подкупило) . Плакала всю дорогу,расказывая,что у нее сестра погибла в самолете с Питера в Египте и она решила кошечку взять после этого. Заехали вместе в зоомагазин, она набрала кучу всего для кошки-и корм и горшок и игрушки ,оставила мне за кошку 5 гр . Но у нее не было переноски и я легко отдала свою,договорившись,что завтра мне ее вернут,если кошечка нормально будет себя вести и все у них будет хорошо. 2 дня я созванивалась с ней о все было с кошечкой вроде хорошо. Потом она перестала брать трубку,я позвонила водителю( его телефон я тоже взяла) .И мне он сообщил, что дама с кошкой уехала в Киев -у нее там мама и она киевлянка,тут у них бизнес и квартира в Аркадиии в новострое ,делается ремонт. Я с тупым вопросом " а моя переноска?" Водитель был не в курсе,что кошка уехала в киев и с моей переноской. Потом неделя переговоров с хозяйкой и обещание мне на карточку выслать деньги за переноску и ни денег, ни переноски ,ни желания больше звонить и снова рассказывать,что она мне нужна как воздухЯ уже не говорю о том,что душа и сердце не на месте за КэндюшкуНе могу тепрь простить себе свою глупость и доверчивость...если бы не большое количество подопечных, может быть была бы поподозрительней и поумней Понимаю,что я назад не получу ни того, ни другого...вот так богатые тети берут на шару кошек с приданым
    Выговорилась и ...легче не стало ...идиотка я просто ...

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Olya34
    Ну и я вот вообще не умею с людьми разговаривать по поводу пристройства животных,опыта нет,как что правильно спросить,да и где гарантия что тебе правду скажут.А как можно было поступить иначе?не дать переноску?разве что сказать что она очень нужна сегодня же и поехать с ней чтоб сразу забрать.А вообще как то подозрительно,что она умолчала,что берёт кошку в Киев

15. Вверх #155
    Постоялец форума
    Капец, странная история!!! Хоть бы с Кенди все было хорошо, столько переездов - это стрессы для нее. Переноску таки увела, люди все таки странные существа............

16. Вверх #156
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Нда... получается, дама не бедная - могла бы и переноску купить для кошки... но... если всего накупила - то не зря ж кошку взяла? По крайней мере, хочется верить, что с кошкой все хорошо. Может, она для мамы кошку взяла?

17. Вверх #157
    Большое сердце
    НЕт, у мамы она говорила есть породистая...вообщем я приняла свершившееся как факт -говорят не можешь изменить ситуацию, смирись Без переноски я как без рук затрат полно других,так что пока побираюсь по чужим. По поводу Кэнди вообще просто камень на совести

18. Вверх #158
    Большое сердце
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДРУГУ с контакта Руслану Соломанюк за внесенные 150 гр. в счет долга за лечение котят !!!

Последний раз редактировалось oksana-1965; 13.11.2015 в 22:03.

19. Вверх #159
    Большое сердце
    Кузенька с одним здоровым глазиком.СПАСИБО за чудесное фото Вадиму !

20. Вверх #160
    Большое сердце
    Новичек Степочка ,он же пока и Чижик-с именем окончательно не определились...

Ответить в теме
Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права