а в частный садик без прививок берут?
|
а в частный садик без прививок берут?
спасибо большое за ответ......а ЗАБОТИНО ЭТО ГДЕ????РАКУШКА ЭТО НА ЗАБОЛОТНОГО ЧАСТНЫЙ СЕКТОР ТАМ 2 ТЫСЯЧИ ГРИВЕН В МЕСЯЦ.
Заботно на Кишиневской. От Добровольского вниз к автостоянке.
Вот
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Дорогие мамочки! Скоро начнется новый учебный год,будут праздники и утренники! Предлагаю вашему вниманию пошив детских карновальных костюмчиков на любые темы,красивые бальные платья для девочек,а так же для мальчиков костюмчики.Если кого то заинтерисовало мое объявление,обращайтесь!!!Помогу с выбором ткани и фасона!!!!
Доброго дня, девочки кто в "неугомон" водит детишек, скажите пожалуйста, возьмут ребетёнка в возрасте 1.8 лет.Она у нас самостоятельная, может объяснить что она хочет.
Мы пошли в "заботино"ребенку 1.10 не самостоятельный,нам очень понравилось.Приятная и вежливая хозяйка Алена как и все остальные работники "заботино".Вечером забираю, малыш чистый,сытый идет пальчики загибает и на своем что-то бормочет.Мы хотели в ракушку нам к ней ближе,но Бабченко Ольга своими грубыми репликами на форуме отбила желание.
позвоните 795 30 33 Алена все вам расскажет,очень милая девушка.Я думала что мы туда на первое время,но сейчас уже хочется до школы,там правда очень,очень хорошо для ребенка
так а цена вопроса какая?
Никогда не сдавайся!!!
Вы уж простите, каково же должно быть желание хорошего для своего любимого дитя, что бы отбить его какими-то посторонними репликами. Если я чего-то хочу для своего ребенка, меня чужие мнения не интересуют, я составляю свое! Я давным-давно не пишу на этой старнице и представить не могла, что кого-то по-прежнему волнуют мои реплики. Приношу свои извинения всем, кому испортила жизнь своими "репликами".
Ну и Слава Богу!" А то было бы обидно. Сад я, правда, не знаю, а школа хорошая, мне нравится...
Подскажите, пожалуйста, в какие сады ребенка берут с 1 года?
Спасибо!
вы узнавали в выше перечисленных садах?
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
спасибо за ответ,мы с мужем сходим узнаем!!!
Социальные закладки