а его уже неизменишьСообщение от Bear_man
|
если так говорить, то конечно не измениш
не веря в себя ничего не изменишь.
если изменить себя - то и мир вокруг изменится. Из этого надо исходить имхо
Если честно, то у меня сейчас такое состояние, что я готов убить одного подонка, ублюдка, отморозка.
Существует у нас такая особь: Он ни работает, ни учится. Эта мразь живет только тем, что ворует, грабит и тресет других. Он просто настолько уверен в своей безнаказанности, что диву дивишься (хотя в этой гребаной стране это не удевительно). И его боятся этого отморозка. У меня же страха нет, но есть огромное желание причинить ему такую боль, чтобы он на всю жизнь заполнил. А лучше же грохнуть его.
Если бы мне предложили его грохнуть и за это мне ничего не будет, я бы это сделал без колебаний и сомнений. Просто такую опухоль надо вырезать. Еще не известно, что эта мразь еще натворила в этой жизни. У меня просто злоба на него настолько отточена, что просто тресет. И такое огромное желание убить его, но предворительно хочу его попытать. А лучше же опустить эту особь. Я чувствую и хочу это сделать, но не знаю как. Сейчас планирую.
Мир держится на костях энтузиастов.
ОСообщение от Kromvel
да ты страшно добрый человек
))))
я оп чём...если у тя всё палучицца, я те буду время от времени подкидывать клиентов))))
Да. почти по всем пунктам, только насчёт наживы не уверен, смотря какая нажива и кого убивать...
Уничтожать нужно только мразь. Чтобы она небыла камнем преткновения и обузой для общества.
Ради наживы я тоже никогда не убью. Для меня живое создание священно. И насилие я не потерплю ни над собой, ни над себе подобными. Но вот мразь я бы с удовольствием уничтожал с улыбкой на лице. Я уверен, что это рано или поздно в моей жизни случится.
P.S. Кстати, я ярый сторонник возобновления смертной казни. Только казнить можно по мудрому.
Мне кажеться что смертная казнь, слишком простой выход для всех маньяков и убийц.Сообщение от Kromvel
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
а я согласна, что нужно возобновить смернтую казнь!только применять ее разумно - не всех вподряд казнить,а лиш серийных убийц, маньяков и т.д...т.к.некоторым людям даже проще живется в тюрьме...их там кормят и есть все условия для жизни!Сообщение от Надя
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
А мы еще налоги платим на содержание этих ублюдков.Сообщение от AmurA
Страшно представить, сколько же людей сидят без вины виноватых.
я тебя понимаю,в моей жизни тоже есть такие люди.Сообщение от Kromvel
да ты права нада применять для таких целые пытки например выкалыванием глаз засовывание иголок под ногти отрезать ушы и тд и тпСообщение от Надя
нужно казнить всех кто убил одного человека и болееСообщение от AmurA
по поводу смертной казни есть отдельная тема![]()
G-UN1T98 боже какой ты жестокий,понимаеш-ли я здесь отверткай и лопатай орудаю.А ты сразу казнить,так не честно![]()
Главное ребята,перцем не стареть.
Вообще-то большинство тех, кто скажет, что не способны, ошибаются - они просто об этом не знают. Жизнь заставит - нажмёшь курок, это относительно просто. Другое дело убить кого-то, например, ножом, так, чтобы глаза в глаза. Тут уж характер нужен или определённая степень нужды или отчаяния.
Мне лично человека убивать не приходилось, но охотиться в жизни на крупного зверя случалось. Шкуру снимать или тушу разделывать - руки по локоть в крови - привыкаешь.
Последний раз редактировалось Bocman; 11.03.2007 в 17:43.
Сдохни, путин !!!
Жизнь - театр, люди - актеры.
Все мы носим маски.
Согласен. От сумы и тюрьмы ненадо зарекаться.Сообщение от Bocman
G-UN1T98 , Kromvel
С флудом завязываем. Есть такая вещь, как ЛС.
Kromvel , настоятельно советую Вам выбирать выражения в постах.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
в каждом человеке есть убийца, но насколько глубоко он сидит, это уже зависит от сдержанности человека, так что может любой убить, только нужен какой-то мотив (месть, ревность, ....)
Социальные закладки