Тема: Химтрейлы - травят с воздуха

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 270
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    А каким физическим процессом ты объяснишь, что некоторые следы в тоже самое время исчезли сразу? Копперфильд?
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #142
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    А каким физическим процессом ты объяснишь, что некоторые следы в тоже самое время исчезли сразу? Копперфильд?
    читайте матчасть

3. Вверх #143
    Не покидает форум
    Я бы на твоем месте приплел сюда конденсационный след, если уже на то пошло, никак ни спутный...
    95% контента на эту тему рашистко-военная пропаганда, это не новость... понимаю твой стёб в теме.
    Если бы лично не видел сопло на крыле что-то распыляющее [при этом инверсионный след (спутный, конденсационный, не важно) отсутствовал напрочь], а потом еще пару видео с подобными "установками" вообще бы не обратил на эту теорию внимания. Так что ХЗ)
    Последний раз редактировалось bimerr; 28.03.2017 в 00:23.

4. Вверх #144
    Я бы на твоем месте приплел сюда конденсационный след, если уже на то пошло, никак ни спутный...
    95% контента на эту тему рашистко-военная пропаганда, это не новость... понимаю твой стёб в теме.
    Если бы лично не видел сопло на крыле что-то распыляющее [при этом инверсионный след (спутный, конденсационный, не важно) отсутствовал напрочь], а потом еще пару видео с подобными "установками" вообще бы не обратил на эту теорию внимания. Так что ХЗ)

согласен, как то садился в боинг Москва - Гонконг , видел как путин с трапа чето заливал в крылья из канистр, я сразу заподозрил что то не ладное

пысы, капец, пока писал ответ, на 10 минут упал интернет.. а вы говорят что мировой заговор это вранье

5. Вверх #145
    Не покидает форум
    Лазить по темам и устраивать срач, странный кайф..

6. Вверх #146
    Лазить по темам и устраивать срач, странный кайф..
    смотря какая тема, если абсурдная то почему бы и нет )
    тем более это не срач а общение в стиле самой темы

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для trend7
    А вот так современных деток с пеленок приучают к тому, что это нормально )))))))))))

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #148
    а че деток а не детей ? звучит более жертвенно и печально ? )))

а вот самаль заряжен по самые борты ядами для опрыскивания населения, горных козлов, атлантических китов

9. Вверх #149
    Фрагмент, где человек спокойно и логично объясняет с чем мы имеем дело:

А что это заявление химиотрассы? Русское название волос ангела?

Не совсем. Но этот термин как нельзя лучше объясняет суть этого явления. Семь лет назад я первым в России начал заниматься изучением данного явления, введя в уфологический обиход новый термин «химиотрассы», который сейчас нашел широкое распространение. Суть явления заключается в том, что реактивные самолеты оставляют после себя белый след. Обычные выхлопные полосы, оставляемые самолетами, быстро рассеиваются, не бывают достаточно длинными и зависят от режима работы двигателей. Химиотрассы обычно непрерывно расширяются, постепенно превращаясь в слоистые облака, состоящие из множества колец.

Вы хотите сказать, что волосы ангела это сконцентрированные выхлопы от двигателей самолетов?

Как раз, нет. Химиотрассы не являются обычными выхлопами двигателей самолетов, которые мы можем наблюдать каждый день. Есть вполне определенные различия в природе формирования, развития и поведении этих явлений, которые дают возможность проводить между ними четкую границу. Обычные самолетные выхлопы состоят из ледяных мельчайших кристалликов, которые образуются на высотах более 10,5 км. На более низких высотах они просто не могут сформироваться вне зависимости от типа и скорости самолета. На высотах более 10,5 км выхлопы кажутся тонкими заостренными линиями, если наблюдатель смотрит вертикально вверх, перпендикулярно положению самолета. Обычно они испаряются в течение минуты и очень редко простираются на достаточное расстояние позади самолета.

Тогда, что же представляют из себя химиотрассы?

Химиотрассы, создаваемые воздушными судами, наблюдались на высотах от 2700 до 11000 метров. Часто они образуются на высотах ниже 10000 метров. Обычный выхлоп не может сформироваться на этой высоте. Поэтому наблюдение выхлопов ниже 10000 метров с большой вероятностью является химиотрассой. Часто они проявляются в виде больших дымовых следов, имеющих тенденцию со временем становиться шире и плотнее. Они не испаряются и не теряют плотности. Параллельные химиотрассы в течение нескольких часов могут сливаться в большие перистые облака. Очень часто химиотрассы напоминают по форме рыбий хребет, состоящий из множества округлых сочленений. После появления химиотрассы голубое небо кажется испещренным паутинной сетью. Потом оно может стать пасмурным и даже серым. По мнению многих исследователей это результат секретных экспериментов, которые реализуют несколько целей: от создания новых радарных систем до биологических экспериментов над населением.

10. Вверх #150
    По мнению многих исследователей это результат секретных экспериментов, которые реализуют несколько целей: от создания новых радарных систем до биологических экспериментов над населением.
    Какой то не правильный аргумент, человек не шарит.

Все уже давно знают, что не по мнению многих исследователей !! а по мнению Британских ученых !
    Неучь, не читал методичку, садись за домашку двойка

А рассуждение ниочем, ни фактов ни конкретиков, мыло мыльное как обычно.
    Таких статей миллион, нужно только вместо химиотрассы менять на НЛО, Снежный человек, Приведение, Инопланетянин, Лохнеское чудовище

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Сегодняшний подарок.
    (Мнения умников мне абсолютно безразличны).
    Любой мыслящий человек хотя бы задумается. Знающий английский найдет множество информации на зарубежный сайтах и в блогах. А невежде остается только пошутить, унизив остальных, когда не может понять, что идиот он сам. Пусть каждый остается при своем мнении.

12. Вверх #152
    Зарубежные идиоты и фанатики ни чем не отличаются от наших, по этому страна сайта тут не причем ))
    А любой здравомыслящий человек, знает, что вас травить проще более не паливным способом , притом удар будет гораздо точнее и эффективней.
    Я таких способов знаю как минимум 5
    Будете потреблять яды и улыбаться и не думать об этом ))
    Для этого не нужно опрыскивать всю планеты тратя кучу ядов внекуда...

неужели для этого нужно много ума... не понятно ))))

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Зарубежные идиоты и фанатики ни чем не отличаются от наших, по этому страна сайта тут не причем ))
    А любой здравомыслящий человек, знает, что вас травить проще более не паливным способом , притом удар будет гораздо точнее и эффективней.
    Я таких способов знаю как минимум 5
    Будете потреблять яды и улыбаться и не думать об этом ))
    Для этого не нужно опрыскивать всю планеты тратя кучу ядов внекуда...

неужели для этого нужно много ума... не понятно ))))
    А с чего вы взяли что понемногу нас отовсюду травят? Конечно есть причины делать это не совсем открыто.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли что понемногу нас отовсюду травят? Конечно есть причины делать это не совсем открыто.
    я ??? вы тему читали ? тут фанатики пену пускают, что на нас яды каждый день распыляют ))))

15. Вверх #155
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так, вони розпиляють. Сам бачив. Одразу за закрилками стоїть щось та розпиляє.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    я ??? вы тему читали ? тут фанатики пену пускают, что на нас яды каждый день распыляют ))))
    Сори я хотела написать что почему думаете что нас НЕ травят)
    Потому что по вашему я тоже параноик и думаю что ухудшение экологии, качества продуктов все же присутствуют в нашем мире и не случайно. И эти распыления это просто очередная капля.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Так, вони розпиляють. Сам бачив. Одразу за закрилками стоїть щось та розпиляє.
    Когда последний раз летала Турками видела точно такое же.

18. Вверх #158
    Сори я хотела написать что почему думаете что нас НЕ травят)
    Потому что по вашему я тоже параноик и думаю что ухудшение экологии, качества продуктов все же присутствуют в нашем мире и не случайно. И эти распыления это просто очередная капля.
    качество продуктов, потмоу что нахимичить проще чем вырастить, да и потому что 90% людей заходя в супермаркет выберут красиииивенькое гладенеенькое боооольшеее яблочко а не невзрачное неправильной формы с пятнышками и недайбог с червячком

ну про самолеты с опрыскивателями это смешно, нет, даже не смешно, я не верю, что есть такие люди с таким с кладом ума и дожили до совершеннолетия

19. Вверх #159
    Когда последний раз летала Турками видела точно такое же.
    да да, я часто такое вижу, это скрытые форсунки под закрылками, вот в воскресенье опять летим опылять горных козлов на Гималаями
    если не забуду, сделаю фотоотчет

20. Вверх #160

https://www.youtube.com/watch?v=t8JLF4nJw0k

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права