Это чудесная новость и замечательный успех!!!![]()
|
Это чудесная новость и замечательный успех!!!![]()
...не зря чисто беленький мальчик говорил, что хозяева уже на подходе)
дай Бог всем деткам хорошие семьи.
Девочки Вы огромные молодцы, что не бросили такую многочисленную семью![]()
спасибо за поддержку!!!!!!!мы очень рады, что все так получается) я уезжаю до 27ого, но ПХ всех предупредила и дала контакты Татьяны и Лены . так же...распечатаю для каждого ПХ листик а4,на котором расписала все про питание,стерилизацию,наши телефоны и тд.после приезда я стерилизую маму и организую ее переезд в новую семью)
Ой как хорошо всё...Все пристроились?Мы всё пропустили...
да!!!!!!!!!!!!!)))детки все забронированы) и мамуля)
просто нежнейшее семейство))))))
Ага - сладко-воздушное какое-то... Как зефир и сладкая вата![]()
А где серая крошка? Ее тоже уже забрали?
Не, серый парень просто смылся из кадра. Пока на передержке остались пятеро котят и мать-героиня.
Вчера уехала девочка с бантиком на головке)))
Здорово! Как говорится, отряд не заметил потери бойца. Сколько малышей еще осталось?
По стечению обстоятельств, познакомилась с этой кошкой-мамой-героиней. Просто замечательная кошечка! Спокойная, ласковая к деткам, скромная с умненькими глазками. Сказка, а не кошка. Только вот одно не понятно: если её котяткам уже два месяца, то почему она ТАКАЯ худая? Просто кости и кожа. Обращаюсь к куратору, пожалуйста, разберитесь с этим вопросом. Ведь реально жалко кошечку. Она действительно героиня, а с героями так не поступают. Стыдно.
А сколько малышей осталось и что они едят?
Я частично с этой семейкой в контакте. Точно знаю, что Мария перед отъездом завезла еды и для мамы, и для детишек. Я с хозяйкой передержки общаюсь почти каждый день по поводу пристройства котяток - она не говорила, что еды не хватает или есть в чем-то нужды. Мамочка очень худая, потому что котята от нее не отстают. Во всяком случае такая у меня информация. Но, конечно, я уточню сейчас еще раз - если ситуация вызывает сомнения или опасения... Спасибо за бдительность.
Относительно малышей - их с кошечкой осталось четверо. Троих обещают забрать в ближайшие дни. Остается один серый малыш. Телефон забронировавших его ПХ, сейчас все время вне зоны досягаемости. Поэтому решили его пиарить заново, надеемся, что шансы его велики. Вот такая ситуация, насколько я знаю.
Малышей нужно отдавать срочно,если есть ручки, а мамку откармливать.Обычно кормящие мамы при норм. питании сильно не худеют, а если малышню не кормить уже отдельно-то будут засасывать ее, конечно тоже сильно. нужно уже стерилизовать мамку и она их тогда не будет кормить. А что по финансам у семейства и какие перспективы у мамы?
Если честно, полной информации у меня нет, но, по-идее, все должно быть в порядке. Точно знаю, что, как и обещала, отдала за февраль 300 грн.
После 27 должна приехать Мария - у нее есть ручки и на мамочку - сразу после стерелизации. Малышню отдельно тоже кормят - еще две недели назад, когда мы с Марией вместе ездили навещать семейку, малыши подъедали ройаловский корм для котят. И несмотря на это, заваливали маму при каждом удобном случае.
Ручки-то на малышей вроде бы есть, но не сильно торопятся их забирать - кому-то неудобно пока, кто обещал на выходных - не получилось, а желающие на серого котенка так и вовсе пропали. Я, собственно, их и обзваниваю, потенциальные ручки, с напоминаниями...
Думаю нужно давать заново объявления--если некогда ,это не серьезные ручки, а потеряется время и перерастут котята -зависнут потом недолго.Смотрите что делается,народ уже дошел до моразма-в теме ручки пишут,что 2 месяца уже не хотят,а еще меньше-это вообще абсурд.Маша уехала,но была же подруга Юля, которая тему этих котят и подняла или они вместе уехали? Семейство как бесхозное, у Тани есть своя подопечная и она бралась помогать финансово , а все остальное нужно чтобы кто-то держал на контроле и занимался этим.
Социальные закладки