Купите в аптеке 20 бутылочек спирта , получатся ваших пару литров.
|
Купите в аптеке 20 бутылочек спирта , получатся ваших пару литров.
в аптеках при больницах. в обычных аптеках вроде спирта нет. и таки в маленьких бутылочках...септол кажись.
Ничего я не хочу менять (с)
а разве спирт продается без рецепта? О_о
пытался купить фармасепт - фиг).
fit & gesund
Я как то покупал ворованный на ликеро-водочном заводеНо сейчас уже завода у нас нет, так что остается вариант "септолета" в аптеках (но вариант очень дорогой, литр спирта выйдет гривен 50-60).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
подскажите пожалуйста ,продаются ли тканевые мешки для мусора к пылесосу
SAMSUNG VC-C 4034V3B
Кстати , для домашних нужд можно использовать хороший , крепкий самогон , ни чем не хуже спирта.
Спасибо всем. Самогон надо еще гнать, нее - мы не по этому делу, да и запах у него ж жуткий, а у меня обоняние обостренное.
А аптечными бутылочками как-то пользовалась, но потом мне сказали, что это не чисто медицинский спирт, а с какими-то добавками еще. Кстати, убедилась, что он не такой как медицинский, когда разводила загустевший лак для ногтей. А я часто использую спирт и в приготовлении блюд. Привыкла, что всегда есть в доме, раньше проблем не было достать. Думала где-то можно сейчас купить, да видно все-таки придется в аптеку ходить за флаконами
![]()
Подскажите где в Одессе можно купить нарды, не плассмассовые а что то по приличнее.
бывают в магазинах сувениров - поищите по ДубльГИСу по словам "Подарки", "сувениры", там есть даже категория "Бизнес-сувениры".
Кажется видел в магазине Подарунок (екатерининская, 23, т. 728-16-41) - не знаю, жив ли он ещё (данные - с визитки), но там среди кучи фуфла для подарков боссу когда-то были и шахматы, и нарды.
Могут быть в ЦУМе.
+ в Афине есть несколько сувенирных магазинчиков
В порядке бреда можно у дедулек, которые в нарды/доминошки на соборке играют, спросить, где они отовариваются.
Кажется были в "Домовом", который в "Галерее" (цветочной). (в Галерее есть 2 части магазина "домовой", я говорю про ту, что ближе к соборке)
если найдёте приличные нарды/шахматы, напишите, пожалуйста, в ЛС, где нашли, и сколько они стоят.
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.07.2009 в 21:35.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Очень приличные в красивом чемоданчике купила в МегаАнтошке.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Также продают нарды на Соборке - причем разных размеров и из разных пород дерева, можно и на заказ сделать. Могу дать тел.человека, который занимается их производством.
Бросьте в личку телефончик пожалуйста. Сегодня прошелся по Афине, видел нарды в 2ух местах... Как то убого...
Социальные закладки