|
ты знаешь у Алиски тоже был застой дня 4 наверное. После того как начала ходить, потом просто перестала, стоять да, а вот топать нет. А вчера ее опять поперло ) Сегодня она 5 шажков делает, потом секунд 20 стоит ) ловит равновесие, опять идет ))) Такая смешная )
а мне еще так дико, она такая маленькая и просто необычно смотреть что она идет сама...
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Илюша и Алисочка молодечиик )) поздравляю ))
Маша что-то даже и не пытается стоять без опоры )))
была кстати сегодня в антохе... на комбезики белини акции нет ))) так что я денюжку сэкономила )
Спасибо,ничего страшного Маша скоро так побежит что не словить потом)),у меня был прикол стоим на остановке везти вечерю держу его за руку,он как увидел лужу выдернут руку и по бежал сам к луже...я оболдела))
..Счастливы вместе..Илюшенька 08.02.2013
Макс тоже даже не пытается сам стоять. А я его и не тороплю, моей спине легче будет
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
девочки, вопрос: вот купила я творог-первый день дала 1 ч.л., а завтра его можно давать или надо новый купить?
люблю всем сердцем!!!
Девочки, кто-то уже смотрит велики малым?
У кого вторые детки, пользовались такими - http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=49 и http://babyplus.ua/component/virtuem...category_id=49
Не могу определится!
Всем привет в новой теме!))
Мы даем перепелиное мясо от знакомых)) тока за знакомство берут 20 грн за тушку, около 140 за кг выходит, аут. А мяса там...
Телятину молодую.Я ее просто не люблю,может поэтому.
Чем мотивировал?
мы тоже от дивана до дивана ходим сами,правда ползать ему удобнее.
блин у соседей вечерники,а малому плохо из-за соплей,орут на всю ивановскую.П сказала,что верхние уже опустились,готовы на выход,2-3 дня и выйдут,но блин где??????таким ручным и плаксивым я своего ре давно не помню((пошла в ванну,поплакала,умылась и снова в бой,ночка будет веселой.уши раздирает,сопли текут,уже под носиком себе натер красное пятнышко,помазала пуреланом,вроде легче стало.готова хоть всю ночь на руках его качать,лишь бы полегчало,еще и кума завтра вечерю устроила,говорю мы наверное не придем,больные,так она типа обиделась или что,не поняла я(((
у соседей орет настя с потмапом все пучком.....я за них рада так!
сегодня среда,МШ не хватает как-то)
Девочки, всем привет с Полярнрго круга! Мы в Лапландии!!! Снега тут жопой жри![]()
Снежок, посмотри "Лучшее предложение", я прямо весь фильм смотрела не отрываясь, до последнего не понимаешь что будет дальше.
Социальные закладки