|
А у меня особо буйные кресники мужа идут в игроленд, потому что в прошлый раз на одного я так на орала, не выдержала беременная сорвалась.....он за два часа пребывание у нас дома поломал почти все новые игрушки сына, дверь, куда т подевалась моя косметика, не дешевая кстати....я конечно люблю детей, но не до такой степени....
У меня сын старший тоже розбешака, но по крайней мере знает как себя в гостях вести....
Нет подписи))
А главное перебивает так настойчиво, блин, а я настойчиво не реагирую, продолжаю разговор,тпотом он голос повышает, ну в итоге я ору....объяснения , что так нельзя не помагают, наверное возраст тяжёлый...
А моя мышка только усныла, так мило это, теперь я могу делать все что захочу...
Нет подписи))
более того, когда я делаю аккуратно сама замечания , мне родители постоянно приговаривают,мол посмотрим,когда у тебя будут дети как ты их за это ругать будешь и как ты им рот закроешь)))))))))))) Может я конечно и воспитана не правильно , но как-то принято ,что дети отдельно от взрослых тусят, сначала конечнго официальная часть ,когда раздача подарков , игры ,перекус ,а потом я б конечно на этом и попрощалась,но родители крестников почему -то всегда ждут продолжения банкета ,как-будто они приходят ко мне на др в ресторан)) прям хлеба и зрелищ им подавай)))
без понятия , что там будет ,надеюсь,что стоящее что-то
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Точно! Вот сегодня я свекрови: "Посидите с Андрюшей пару часов, пока мы к кумовьям с вечерей сходим?" Посидела)))
у нас еще впереди мой крестник, но он в Котовске живет и, когда они приедут, они сами не знают))
Фигасе не много!!!!!! А как тогда по-твоему МНОГО??? ))))) Хозяюшка)
эти столы уже надоели... сегодня, блин, так нажралась, как в последний раз! как-будто больше шашлыка в жизни не увижу)))) пришла домой, легла малого кормить, а оно все мне поперек горла стоит.......
Именинник и у меня будет, только через месяц. 10 февраля у мужа ДР -- 30 лет!!! я сказала, что готовить ничего не буду и эти толпы мне дома тоже не нужны! хочешь ДР -- заработай тыщу уев и идем в ресторан пировать) А у него другая идея появилась после выпитого сегодня коньяка. Говорит: можно я с друзьями (мужиками, человек 7-8) пойду на дискотеку? И денег не много потрачу и дома порядок будет.
Я разрешила)))))) Пусть идут себе в отрыв)))) Он аж засиял от счастья и два кума тоже)))))
чёто мне уже страшно ((( боюсь таких детей у себя в квартире. У нас крестник кумы в гостях был, беспардонный шо капец, то по ящикам лазит, то игрушки Жанин мацает. т.е. для него эти погремушки ну вообще не интересны должны быть... Включила ему смурфиков в 3Д - чудо зомбоящик ))))
ты знаешь, все зависит от родителей - я тоже не люблю, когда в гостях ведут себя как дома, поэтому и своего ребзю перед гостями строю и напоминаю, что можно, а что нельзя.
Правда у нас какой-то кризис что-ли - стал огрызаться, ты ему слово - он тебе десять... Девочки, это столько терпения надо иметь, я всегда стараюсь говорить как со взрослым, причем на крик перехожу ну в очень крайних случаях, могу по 10 раз повторить, хотя у самой из ушей в такие моменты пар валит и хочется взорваться...
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки