Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 8 из 1171 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 23410
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    это так на жесты отвечает или на голосовую просьбу? Это наверное нужно каждый раз одинаково обращаться к малышу, чтобы скорее поняла что к чему.
    И так, и так) протягиваю открытую ладонь и/или прошу "дай ручку". С жестом быстрее понимает, конечно же)))
    Они ужасные повторюхи!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я сегодня часа полтора была в антошке, у него все это есть, не хочется то же самое просто так дарить... та и еще надарят ему их в этот день))
    Нда, а что еще ему нравится?

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    у меня кумовья как-то ушли домой с вечери аж на след. день,ближе к обеду,с тех пор у меня кондратий на это мероприятие, а детки воспитываются по какой-то уникальной системы,где можно постоянно перебивать взрослых,вмешиваться в разговоры ,радоваться когда они пытаются сбить люстру игрушками и все это сопровождается вечным ором.....
    А у меня особо буйные кресники мужа идут в игроленд, потому что в прошлый раз на одного я так на орала, не выдержала беременная сорвалась.....он за два часа пребывание у нас дома поломал почти все новые игрушки сына, дверь, куда т подевалась моя косметика, не дешевая кстати....я конечно люблю детей, но не до такой степени....
    У меня сын старший тоже розбешака, но по крайней мере знает как себя в гостях вести....
    Нет подписи))

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А у меня особо буйные кресники мужа идут в игроленд, потому что в прошлый раз на одного я так на орала, не выдержала беременная сорвалась.....он за два часа пребывание у нас дома поломал почти все новые игрушки сына, дверь, куда т подевалась моя косметика, не дешевая кстати....я конечно люблю детей, но не до такой степени....
    У меня сын старший тоже розбешака, но по крайней мере знает как себя в гостях вести....
    Ксюш, а он что, без мамы пришел???

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    и я ругаю и объясняю, что так нельзя...
    А главное перебивает так настойчиво, блин, а я настойчиво не реагирую, продолжаю разговор,тпотом он голос повышает, ну в итоге я ору....объяснения , что так нельзя не помагают, наверное возраст тяжёлый...
    А моя мышка только усныла, так мило это, теперь я могу делать все что захочу...
    Нет подписи))

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Капец( Мои перебивают, а я за это ругаю неустанно... Не надо ругать?))))))))
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    и я ругаю и объясняю, что так нельзя...
    более того, когда я делаю аккуратно сама замечания , мне родители постоянно приговаривают,мол посмотрим,когда у тебя будут дети как ты их за это ругать будешь и как ты им рот закроешь)))))))))))) Может я конечно и воспитана не правильно , но как-то принято ,что дети отдельно от взрослых тусят, сначала конечнго официальная часть ,когда раздача подарков , игры ,перекус ,а потом я б конечно на этом и попрощалась,но родители крестников почему -то всегда ждут продолжения банкета ,как-будто они приходят ко мне на др в ресторан)) прям хлеба и зрелищ им подавай)))
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А чего?? Когда? Может какойто другой детский магаз будет)
    без понятия , что там будет ,надеюсь,что стоящее что-то
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

7. Вверх #147
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    а его мама где была???
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #148
    Ксюш, а он что, без мамы пришел???
    Ага, у него мама уехала в Америку года два назад, а его сдесь забыла...а папа пил виски с моим мужем, ему не до этого
    Нет подписи))

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Где-то прочитала: "С появлением ребенка опять начинаешь отпрашиваться у родителей, чтоб куда-нибудь сходить!")))
    Точно! Вот сегодня я свекрови: "Посидите с Андрюшей пару часов, пока мы к кумовьям с вечерей сходим?" Посидела)))
    а я никак не могу настроиться на эту вечерю и пригласить крестников... я как представлю это так мне херовенько становится
    у нас еще впереди мой крестник, но он в Котовске живет и, когда они приедут, они сами не знают))
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Я решила много не готовить. Салатик овощной,еще один с курочкой; нарезки всякие; купаты в духовке, пюрешка,вареники с вишнями, маслинки,селедочка, соленья ну и тортик. И то осталось куча еды. Все после нового года на диете,видимо! Ну хоть мужу на работу готовить не нужно)
    Фигасе не много!!!!!! А как тогда по-твоему МНОГО??? ))))) Хозяюшка)
    Девочки, как я сочувствую всем, у кого в этом месяце еще и именинники имеются))))) И себе в том числе))))
    Я уже соображаю, че на стол подавать...
    эти столы уже надоели... сегодня, блин, так нажралась, как в последний раз! как-будто больше шашлыка в жизни не увижу)))) пришла домой, легла малого кормить, а оно все мне поперек горла стоит.......
    Именинник и у меня будет, только через месяц. 10 февраля у мужа ДР -- 30 лет!!! я сказала, что готовить ничего не буду и эти толпы мне дома тоже не нужны! хочешь ДР -- заработай тыщу уев и идем в ресторан пировать) А у него другая идея появилась после выпитого сегодня коньяка. Говорит: можно я с друзьями (мужиками, человек 7-8) пойду на дискотеку? И денег не много потрачу и дома порядок будет.
    Я разрешила)))))) Пусть идут себе в отрыв)))) Он аж засиял от счастья и два кума тоже)))))

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

эти столы уже надоели... сегодня, блин, так нажралась, как в последний раз! как-будто больше шашлыка в жизни не увижу)))) пришла домой, легла малого кормить, а оно все мне поперек горла стоит.......
    Именинник и у меня будет, только через месяц. 10 февраля у мужа ДР -- 30 лет!!! я сказала, что готовить ничего не буду и эти толпы мне дома тоже не нужны! хочешь ДР -- заработай тыщу уев и идем в ресторан пировать) А у него другая идея появилась после выпитого сегодня коньяка. Говорит: можно я с друзьями (мужиками, человек 7-8) пойду на дискотеку? И денег не много потрачу и дома порядок будет.
    Я разрешила)))))) Пусть идут себе в отрыв)))) Он аж засиял от счастья и два кума тоже)))))
    у меня у старшего в начале февраля именины, думали детей домой пригласить - теперь не хочу, пойдем в ресто, пригласим аниматоров, потом потанцуем))) я хочу расслабиться

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

Свет, а как же родственники? Они же тоже захотят поздравить?
    Нет подписи))

12. Вверх #152
    Вот я так "люблю" эти мансы: родственники хотят поздравить, а жена стой у плиты)))))))))

13. Вверх #153
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    более того, когда я делаю аккуратно сама замечания , мне родители постоянно приговаривают,мол посмотрим,когда у тебя будут дети как ты их за это ругать будешь и как ты им рот закроешь)))))))))))) Может я конечно и воспитана не правильно , но как-то принято ,что дети отдельно от взрослых тусят, сначала конечнго официальная часть ,когда раздача подарков , игры ,перекус ,а потом я б конечно на этом и попрощалась,но родители крестников почему -то всегда ждут продолжения банкета ,как-будто они приходят ко мне на др в ресторан)) прям хлеба и зрелищ им подавай)))
    Света,видимо ты хлебосольная и гостеприимная хозяйка,раз уходить не хотят))

14. Вверх #154
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Вот я так "люблю" эти мансы: родственники хотят поздравить, а жена стой у плиты)))))))))
    с рождение Богдана,я мужу сказал,для нас готовлю с удовольствием,для толп гостей-кумовей-родственников-братьев-сватьев готовит он,теперь мы все отмечаем или где-то или совсем не отмечаем)))))))))

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    )))))) гони рубль, родственник)))))))
    родственники -- это мои родители и свекровь, поздравят, поужинаем и фатит))
    а остальные близкие -- друзья и кумовья пусть идут плясать, а их бабы, думаю, меня поймут... надеюсь на это)))

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    И так, и так) протягиваю открытую ладонь и/или прошу "дай ручку". С жестом быстрее понимает, конечно же)))
    Они ужасные повторюхи!
    я всегда протягиваю руки к Саше и говорю "иди ко мне",а он если у кого-то на руках, то не руки тянет, а торс вперед выставляет) типа "бери меня"
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

17. Вверх #157
    А я как "люблю" эти мансы с родственниками...моя б воля я никого не звала, но. МУж начинает.." ну как же так ? А они хотят поздравить..а они обидятся..БЛА БЛА БЛА....." рррррр....
    Нет подписи))

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Навья
    чёто мне уже страшно ((( боюсь таких детей у себя в квартире. У нас крестник кумы в гостях был, беспардонный шо капец, то по ящикам лазит, то игрушки Жанин мацает. т.е. для него эти погремушки ну вообще не интересны должны быть... Включила ему смурфиков в 3Д - чудо зомбоящик ))))

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    чёто мне уже страшно ((( боюсь таких детей у себя в квартире. У нас крестник кумы в гостях был, беспардонный шо капец, то по ящикам лазит, то игрушки Жанин мацает. т.е. для него эти погремушки ну вообще не интересны должны быть... Включила ему смурфиков в 3Д - чудо зомбоящик ))))
    ты знаешь, все зависит от родителей - я тоже не люблю, когда в гостях ведут себя как дома, поэтому и своего ребзю перед гостями строю и напоминаю, что можно, а что нельзя.
    Правда у нас какой-то кризис что-ли - стал огрызаться, ты ему слово - он тебе десять... Девочки, это столько терпения надо иметь, я всегда стараюсь говорить как со взрослым, причем на крик перехожу ну в очень крайних случаях, могу по 10 раз повторить, хотя у самой из ушей в такие моменты пар валит и хочется взорваться...

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Вот хочу узнать у нас проблемка с весом у малой мы на грудном вскармливании, нам сейчас 4 месяца 20 дней, как говорит медсестра в поликлинике у нас недобор по весу в 500грамм, с 3-4 месяц мы ничего не набрали, а похудели на 150 грамм, в 3 месяца были 5 кг 850, а вот в 4 месяце мы болели и 4,5 месяца получилось 5 кг 650, а должны быть 6 кг 100. Но сами показатели меня не сильно волнуют, вот такой вопрос Вера сократила промежуток между кормлениями, это может означать, что ей не хватает молока и надо добавлять смесь? Просто она очень активная девушка у меня, хотя голодных истерик у нас нет, ребенок нормально себя ведет, правда частое кормления напоминает мне первый месяц её жизни.
    наверное всплеск роста. моя тоже не добирает типа по нормам уже наверное гр 700 я уже и не считаю ... расслабилась.. жду 6 мес чтоб вес удвоился...если нет пойду к ТВ ...анализы уже сдала...кровь..осталось каки..
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 8 из 1171 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права