Нет. Она очень умная - ее там нет.я сегодня обьезжала с кормом.
|
Нет. Она очень умная - ее там нет.я сегодня обьезжала с кормом.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
просто капец. Лена-Оленчик! а она не могла уйти туда, откуда ее привезли?
Заводчик сказал - которая с ней знакомилась - что 5% что она вернется туда где ее поймали(
Согласна, горько, обидно и очень тяжело все это переживать. Лена, держись, сейчас эмоциями уже ничего не исправить, не паникуй, я верю, что Бьянка умнейшая собака и она хорошая мать, которая скорее всего продолжает искать щеночков, поэтому и сбежала, она вернется на Сухой лиман в свою нору, предупреди опекуншу, чтобы присматривалась и сообщила, когда собака появиться.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ленчик держись))))) Бьянке желаю по скорей вернуться, тебя ждут и любят и никто не обидит, возвращайся.........
Пока на сухом не появлялась(((блин,обидно -её жизнь в тепле и любви ждала...а она сбежала....а не могли в НП её кому-то отдать-она чистокровная...может кому приглянулась?
Ната , ты там присматривай. Соседи со мной Вк уже списались - постят ее фото в поиске.
Конечно же буду высматривать!!!если что -я на связи!
Звонила Лена Оленчик, она без интернета пока, есть супер новости, сотрудники НП поймали шарпеечку, она сама подошла к людям, сейчас Бьянка снова помещена в вольер, Лена завтра поедет проведает и попробует погулять с ней на поводке, в зависимости от поведения дальше будет подбирать хозяев.
Если кто то имеет связь с опекуном, расскажите, что собака нашлась и с ней все в порядке, женщина очень переживала.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ну Слава Богу!!!ну если сама к людям пошла -значит уже устала от улицы -значит хочет Домой ,к любящим хозяевам!пусть у Бьянки уже всё наконец-то наладится!
хорошие новости))))))))))))))Бьянка, не пугай нас больше)))
У меня хорошие новости. Бьянка уже гуляет на гибком поводке. мордашку ворочает - но вкусняшки хрумает. И начинает изьявлять желание пообщаться. Фото сделала -но шнур не могу найти(
Супер новость! Оленька,спасибо Вам огромное за Ваши труды!
Наши труды полностью окупаются при виде счастливых мордашек в своем доме)))))))))))))
Бьянка уже нормально реагирует на людей. Завтра-послезавтра забираю ребенка на домашнюю передержку.
Девочки ,Бьянка такая пассивная стала. явно в депрессии. я сегодня с ней по сидела . по говорила. в субботу попробую провести пару часов с ней.как выглядит намордник на шарпеев?
А в чем может быть причина?по деткам тоскует?и врачи не говорили это был у неё первый помет?
Не первый точно. Не по деткам уже. Кинолог с группы шарпеев со мной свяжется сегодня-завтра - будем по новому выставлять форму общения.
Социальные закладки