В Ориенте лучше идти на масаж к Опал,если она еще там работает..
|
В Ориенте лучше идти на масаж к Опал,если она еще там работает..
Взяла подарочный абонемент в Натурель.. для мамы)
Цены средние, а вот насчёт впечатлений пока не знаю.. После её посещения, расскажу)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
не знаю, в Натуреле мне ничего не понравилось, они порой даже сами говорят, что они не тянут на тот уровень на который претендуют. ни в коем случае не идите туда на педикюр
а мне сразу отговорили от маникюра и педикюра. Они просто специализируются на спа- процедурах , спа-пакетах и озоне. Мне очень понравилось, хотя сравнивать не могу- опыта у меня не много. Но там я познакомилась с женщиной, которая перепробовала все спа-салоны в Одессе, даже те, о которых здесь самые восторженные отзывы, и остановилась на Натурели.
А мне вот ещё муж запоздалый подарок подговтовил - тоже поход в Натюрель!)))))) Знал, что я массажик хочу, и решился)) - маникюра-педикюра по-моему в программе нет, какой-то шоколадный массаж и т.п.
Правда я вот теперь сижу и думаю, стоит ли туда идти- сумма наверно немаленькая.. Может всё-таки вернуть абонемент, раз там не очень?.......
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки есть информация про спа салоны на пос.Котовского? Знаю есть салон Киви-spa, кто то слышал о нем?
я не смогу пересказать.Она очень понимающая и помогает больше понять о своем организме.Она , кажется и есть хозяйка.
В Натуpель не понpавилось???? Вы чего!!!! Я туда хожу года тpи. B Олимпии была...понpавилось очень, в Аспазии тоже супеp...но возвpащаться хочется в Натуpель.Там сейчас такие девченки классные pаботают. Я свою куму в пpошлом году отвела... тепеpь и она оттуда не вылазит. педикюp не пpобовала говоpить не буду
Последний раз редактировалось (alysa); 19.01.2009 в 23:20.
Может поднялась цена. У меня первая консультация давно была, а потом консультировалась бесплатно.
А гидроколоно есть несколько видов и врач определяет какая именно нужна.
О!!! Вы как всегда корректны уважаемая Лилит!!! Я почитала Ваши замечания на форуме... и пожалуй не стану реагировать на Ваш выпад относительно "уровня обслуживания", да и уровня вообще. Скажу только, у Вас весьма оригинальный способ рекламы себя и салона "Натакан" (кстати очень приличный салон, как для Одессы). У Вас денег или воспитания не хватает для рекламы достойного уровня? Да и хороший косметолог нуждается ли вообще в рекламе....тем более такой????
Кто был в Ориенте, у них есть водные процедуры, спа-педикюр??
Не хочеться ограничиваться только массажем, возможно там есть удачные спа-пакеты? Поделитесь, плиз.
Может сайт их кто знает?
Социальные закладки