|
Фломзики и краски прячу, карандаши и мелки - в зоне доступа. Конечно поглядываю, когда рисует))))
Жить легко и радостно!
У нас, к примеру, Вера делает уроки, мелкий подбежал, схватил чето и усе, хана, я же оставляю их дома самих и не всегда могу проконтролировать нахождение ручек и фломиков.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
У нас фломастеры и карандаши в постоянном доступе (но и то и другое легко смывающееся, да и малый на обоях ТТТ не рисует), краски, кисточки, клей, ножницы - прячу, пластелин - Даня знает где он лежит, так что когда хочет полепить, приносит мне коробочку - показывает и зовет с ним лепить =)
А мы сегодня впервые в цирке были =) малый сидел отлично - смотрел все представление от начала до конца, потом покатался на лошадке, и дальше пошли все вместе с сестричкой в кафе=)
А ещё нам завтра бабушки "вечерю везут" =) так что я стою у "станка" полуживая - ибо вычухиваюсь от простуды=(
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
А кто что готовит для крестников? из еды)))
Жить легко и радостно!
Я сегодня у мартена и завтра, но завтра такое, вареники, рыба, кутя, там откуда я родом, 6го января в гости ни кто не ходит, на ужин собирается вся семья, на столе должно быть 12 блюд, так что сегодня у меня была генеральная репетиция.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Не...я прячу все! Иначе я не смогу контролировать.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
У нас все точно так же) И альбомы, раскраски - все в открытом доступе, сама себе берет и рисует, когда захочет.
Единственный инцидент был, когда малой было года полтора, она порисовала в детской обои. Получила выговор и с тех пор четко знает - рисовать только в альбоме. И ттт проблем нет.
Feel the air up above
Full of blue sky...
ФУХ, устала я от этих праздников.Слава Богу все позади)))). Всем спасибо за поздравления!
ко мне завтра подруга/кума придет со своей малой, но посидим на кухне и все
у нас вареники будут с картошкой и капустой. Это как основное. А так кутя, рыба, колбаски подрежем, колбаска домашняя (свекр собрался делать), морковка с чесноком, соления....может еще что придумаем....
у нас просто столько всего осталось со вчера (его на стол не поставишь уже, а доеесть как бы еще можно)....а тут надо все по-новому готовить....поэтому много и не хочется готовить
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
мы думали на завтра одну крестницу мужа пригласить, а с моей уже на недельке встретиться, но я сорвала спину себе и только утром немножко оклемалась))) перенесли на неделю. Поэтому завтра 12 постных блюд, что насобираю)) а 7го родители к бабушке придут с вечерей (ну вот так у нас давно уже принято), потом будем думать, что готовить для кумовей. На салатики смотреть не могу и на печеночный торт... почти уверена сделаю блинно-грибной тортик.
А мы сегодня попали вечером на утренник)))) по дороге в Таврию Таировскую, шли в магазин за продуктами и увидели объявление, решили зайти - вобщем на шару довольно прилично)))) Правда малый как и в саду стоял рядом с нами и никуда не шел танцевать, просто смотрел, и опять - только Дед Мороз пришел - тогда только к нему побежал)))) ну и расколбасился уже по полной, танцевал, прыгал, получил горсть конфеток )
Социальные закладки