Присоединяюсь к просьбе....
|
А в ответ тишина? Интересно, а кому принадлежит этот форум?
Завтра в 10-30 тёщин мост, собирается марш будущего, может стоит присоединиться?
http://vk.com/marsh_budushego
я всеми ногами и руками и фибрами души поддерживаю майдан,
но если посмотреть отстранено - то мне кажется, что не стоит на данном этапе смешивать уничтожение больницы и майдан.
просто политические силы очень сильно раскололи народ, и манипуляции с человеческим сознанием дошли до уровней абсурда, и из-за них люди могут просто в итоге отвернуться от этой проблемы, увидев в ней политический окрас.
да и если эту ситуацию вдруг решат использовать для подогрева страстей, для активации майдана - это тоже будет неправильно, так как в итоге - можно конкретно проиграть - а в данном случае этого нельзя допустить.
тем более в одессе настроения людей неоднозначны и противников майдана слишком много, много тех кому перемены не выгодны, много поддавшихся агит.обработке - в любом случае - эти люди могут стать союзниками в сражении за реанимацию так же как и участники майдана, и терять их не стоит...а это произойдет, если борьба за реанимацию сплетется с майданом.
в общем не знаю, может я не права, это всего лишь мои мысли, и тут решать в любом случае не мне, а тому кто более разбирается в ситуации...
а вот использовать нынешние митинги в одессе для распространения информации о реанимации - мне кажется было бы разумно, но тут тоже нужно, чтобы кто в курсе событий порекомендовали как эту информацию преподнести правильно.
Пока тишина.. время хорошее выбрали, под новый год, движения никакого толком нет.
Ну и сейчас надеяться, что все на волне праздников заглохнет ) Но - дудки
и я с вами - я против перевода
Во второй больницы действительно очень не хватает реанимации, лично я очень рада, что теперь она там будет. Езжу с малым только туда, даже если просто необходимо прослушать, персонал там отличный во всех отделениях, можно получить консультацию по телефону, даже среди ночи, если вдруг что-то вас начало смущать в состоянии ребенка.Огромное им спасибо за их роботу!!!!!!!!!
Видела, сделали отдельный вход для реанимации, и еще год назад нас предупреждали быть аккуратнее с канализацией, т.к на 1 этаже куча всяких систем для реанимации. Но вот то, что они решили перевести так далеко самых маленьких, всё же не нормально. Наверно правильнее было бы при роддоме иметь реанимации, на пару мест( При 5 роддоме кажется есть). Потратились-бы, зато всем было бы хорошо.
Как мама малыша,который из-за длительного переезда впал в кому на 7 дней и только Господь знает,что мы пережили,когда нам неделю говорили"-Не выживет" всеми руками и ногами поддерживаю тему!Жалко,только прочла!Если нужна любая помощь в организации" противостояния"-я готова)))
Проинформируйте, как обстоят дела?
Принимает ли реанимация ещё деток?
Пока что работает и врядли прямо сейчас что-то измениться. Несмотря на помпезное открытие новой реанимации, там все равно ничего не готово к переезду.
состоялось, если это можно так назвать. но попы, чиновники и тв было.
))), на самом деле никакого секрета - в 5 роддоме душевая для общих палат в послеродовом отделении была открыта дважды в день на часик, а остальное время под замком, т. к. слив был неверно установлен и там скапливалась вода и начинала затапливать реанимацию, где стерильность и дорогущее оборудование. Видимо, и там такая же "система".
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Нафига там вообще нужно было делать больницу она же вечно пустая, ещё и реанимацию туда тащить, кого интересно туда довезут особенно в такую погоду как сейчас там вышел бы классный реабилитационный центр или санаторий для детей и море и воздух
Социальные закладки