Тема: Уничтожение детской реанимации и отделения ухода за недоношенными детками

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 266
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Присоединяюсь к просьбе....

2. Вверх #142
    А в ответ тишина? Интересно, а кому принадлежит этот форум?

3. Вверх #143
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Вот такая цаца Посмотреть сообщение
    А в ответ тишина? Интересно, а кому принадлежит этот форум?
    Ну, я конечно не модератор, но напомню, что тут никто никому ничего не обязан.
    Не надо искать врагов там, где их нет.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для lucas
    Завтра в 10-30 тёщин мост, собирается марш будущего, может стоит присоединиться?

http://vk.com/marsh_budushego

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Завтра в 10-30 тёщин мост, собирается марш будущего, может стоит присоединиться?

http://vk.com/marsh_budushego
    я всеми ногами и руками и фибрами души поддерживаю майдан,

но если посмотреть отстранено - то мне кажется, что не стоит на данном этапе смешивать уничтожение больницы и майдан.

просто политические силы очень сильно раскололи народ, и манипуляции с человеческим сознанием дошли до уровней абсурда, и из-за них люди могут просто в итоге отвернуться от этой проблемы, увидев в ней политический окрас.

да и если эту ситуацию вдруг решат использовать для подогрева страстей, для активации майдана - это тоже будет неправильно, так как в итоге - можно конкретно проиграть - а в данном случае этого нельзя допустить.

тем более в одессе настроения людей неоднозначны и противников майдана слишком много, много тех кому перемены не выгодны, много поддавшихся агит.обработке - в любом случае - эти люди могут стать союзниками в сражении за реанимацию так же как и участники майдана, и терять их не стоит...а это произойдет, если борьба за реанимацию сплетется с майданом.

в общем не знаю, может я не права, это всего лишь мои мысли, и тут решать в любом случае не мне, а тому кто более разбирается в ситуации...

а вот использовать нынешние митинги в одессе для распространения информации о реанимации - мне кажется было бы разумно, но тут тоже нужно, чтобы кто в курсе событий порекомендовали как эту информацию преподнести правильно.

6. Вверх #146
    Доброе Сердце ОФ
    Пока тишина.. время хорошее выбрали, под новый год, движения никакого толком нет.
    Ну и сейчас надеяться, что все на волне праздников заглохнет ) Но - дудки

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    и я с вами - я против перевода

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для kira1985
    Во второй больницы действительно очень не хватает реанимации, лично я очень рада, что теперь она там будет. Езжу с малым только туда, даже если просто необходимо прослушать, персонал там отличный во всех отделениях, можно получить консультацию по телефону, даже среди ночи, если вдруг что-то вас начало смущать в состоянии ребенка.Огромное им спасибо за их роботу!!!!!!!!!
    Видела, сделали отдельный вход для реанимации, и еще год назад нас предупреждали быть аккуратнее с канализацией, т.к на 1 этаже куча всяких систем для реанимации. Но вот то, что они решили перевести так далеко самых маленьких, всё же не нормально. Наверно правильнее было бы при роддоме иметь реанимации, на пару мест( При 5 роддоме кажется есть). Потратились-бы, зато всем было бы хорошо.

9. Вверх #149
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    Во второй больницы действительно очень не хватает реанимации
    Вы только не путайте.. реанимации детской, и реанимации новорожденных. Совершенно разные области.
    И если детской действительно, возможно, там не хватало, то причем здесь реанимация новорожденных, на ТАКОМ удалении от всего, что только можно..?

10. Вверх #150
    Посетитель
    Как мама малыша,который из-за длительного переезда впал в кому на 7 дней и только Господь знает,что мы пережили,когда нам неделю говорили"-Не выживет" всеми руками и ногами поддерживаю тему!Жалко,только прочла!Если нужна любая помощь в организации" противостояния"-я готова)))

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для lucas
    Проинформируйте, как обстоят дела?
    Принимает ли реанимация ещё деток?

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Проинформируйте, как обстоят дела?
    Принимает ли реанимация ещё деток?
    Говорят, работает как раньше

13. Вверх #153
    Доброе Сердце ОФ
    Пока что работает и врядли прямо сейчас что-то измениться. Несмотря на помпезное открытие новой реанимации, там все равно ничего не готово к переезду.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Пока что работает и врядли прямо сейчас что-то измениться. Несмотря на помпезное открытие новой реанимации, там все равно ничего не готово к переезду.
    А что уже открытие было? Видела сегодня табличка висела (кажется раньше не было) и темно вроде было.

15. Вверх #155
    Доброе Сердце ОФ
    состоялось, если это можно так назвать. но попы, чиновники и тв было.

16. Вверх #156
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от kira1985 Посмотреть сообщение
    еще год назад нас предупреждали быть аккуратнее с канализацией, т.к на 1 этаже куча всяких систем для реанимации.
    Непонятно как это взаимосвязано, у меня такие феерические картины воображение рисует. Объясните пожалуйста.
    стомАТОлог

17. Вверх #157
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Непонятно как это взаимосвязано, у меня такие феерические картины воображение рисует. Объясните пожалуйста.
    ))), на самом деле никакого секрета - в 5 роддоме душевая для общих палат в послеродовом отделении была открыта дважды в день на часик, а остальное время под замком, т. к. слив был неверно установлен и там скапливалась вода и начинала затапливать реанимацию, где стерильность и дорогущее оборудование. Видимо, и там такая же "система".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ))), на самом деле никакого секрета - в 5 роддоме душевая для общих палат в послеродовом отделении была открыта дважды в день на часик, а остальное время под замком, т. к. слив был неверно установлен и там скапливалась вода и начинала затапливать реанимацию, где стерильность и дорогущее оборудование. Видимо, и там такая же "система".
    Да, что-то примерно из этой "оперы". Что-то, куда-то, там может попасть, в подробности не вдавалась!!!!

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    состоялось, если это можно так назвать. но попы, чиновники и тв было.
    да это все пока для тв было. раньше марта-мая никаких сдвигов не планируется на деле. ну и это еще я так понимаю под вопросом большим.

20. Вверх #160
    Новичок
    Нафига там вообще нужно было делать больницу она же вечно пустая, ещё и реанимацию туда тащить, кого интересно туда довезут особенно в такую погоду как сейчас там вышел бы классный реабилитационный центр или санаторий для детей и море и воздух

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права