100 гривен на карточку Приват банка для малыша. Большое Вам спасибо за Ваше доброе дело.
|
100 гривен на карточку Приват банка для малыша. Большое Вам спасибо за Ваше доброе дело.
Спасибо огромное Зое за 10 амп. Цераксона для нашего мальчика !! Мы очень Вам благодарны !!!!
Сегодня ездила ( с папой Марины) в клинику, отвезла 10 амп. Актавегина по 5 куб., 20 амп. Пирацитама , 50 шпр.две большие упаковки человеческих пеленок(по 30 штк. 60 на 90), и еду , 5 больших банок немецких консерв и 3 б. Рекавери !!
Альфик мирно спал, аж не верится , что такое может быть. Его выпускают с клетки и он гуляет по стационару. В общем ,состояние более менее получше ! Спасибо всем неравнодушным !!!
Привезла Гепарин в НД - будут добавлять при плазмофарезе.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
С Новым годом!!! Как там Альфик?. Здоровья малышу и хорошего хозяина.
Спасибо Вам всем, за то что беспокоитесь за нашего мальчика !!
Сегодня была в НД, Альфику намного лучше, он сам начал понемногу кушать, приступов почти нет !! Лежит такой важный, вымывается !! Будем делать еще плазмофарез, Мы очень благодарны Михал Михалычу и Ксении за этого малыша и не только , у нас в НД целая компания подопечных ( 21 ) !!!
Видео про Альфика
http://vk.com/videos-24885645?z=video-24885645_167764529%2Fclub24885645
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 02.01.2014 в 17:01.
Не получается посмотреть видео !!
Таня, зырь картинку)) про Ксению и тушёнку))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Татьяна, перечислила сегодня для ваших подопечных 50 грн на карточку (№ 4405 8850 0978 6002 - Кузикова Татьяна Васильевна). Сами решите на кого важнее сейчас деньги.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Из контакта больше никак (по крайтней мере я не знаю), из ютюба можно. А как у остальных, это видео открывается?
http://vk.com/videos-24885645?z=video-24885645_167764529%2Fclub24885645
Последний раз редактировалось Хрусталева; 04.01.2014 в 00:48.
Видео находится в закрытой группе, для того, чтобы посмотреть нужно вступить в данную группу.
Перезалила на ютуб.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
А что за группа? Кинете ссылочку?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки