спасибо, это радует
|
Здравствуйте, возможно Вы могли бы посмотреть на меня и молодого человека и сказать, будут ли у нас отношения? Юлия 24 сентября 1996 и Александр 9 марта 1994. Фото вышлю в личные сообщения, буду очень благодарна.
Здравствуйте. У меня на банковской карточке хранятся деньги (грн). Думаю о том, чтобы их перевести на депозит. Стоит ли это делать? Ирина 16.11.1961. Спасибо)))
Добрый день. Нежданно- негаданно возникла проблема с документами на дом. Дом на двоих с родственниками, у всех были оформлены документы на свои части. Но вторая сторона без разрешения с моей стороны(и не сказав ничего) ввела в эксплуатацию 2 этаж над своей часть и теперь документы недействительны у всех. Спросила резы как решить ситуацию(хочется с минимальными затратами материальными и моральными). Выпали Чур, Дивия, Догода - стать на защиту полученной в наследство части, попросить помощь Рода, слушать свою интуицию и в течение лунного цикла ситуация разрешиться. Прошу видение со стороныСпросила можно ли запустить чистку Рода(чтобы помочь решению и этой проблемы) выпали Китоврас, Сварог, Леля - да, но предварительно подготовка и хорошо продумать свои действия, в результате получу защиту Рода. Прокомментируйте, опыта пока мало в работе с Резами.
Мое мнение - сначала к самому раскладу: вопрос слишком расплывчатый,здесь вопрос - к материальному и моральному сразу, Но ответ всё же содержитсяСамая старшая реза в раскладе Дивия, она , значит, главная в ответе на вопрос. Она выпала в период растущей луны и влияние Дивии будет в течение 28 дней. Причина её появления - ты готова к активным действиям. Действуй, как считаешь нужным.Следующая по силе - это Реза Чура. Он предупреждает, что появились препятствия, но и обещает поддержку Предков. О препятствиях рассказывает Догода . Его появление говорит, что нужно успеть собрать нужные документы в 28 дней, дальше начнет штормить. На общий вопрос дан общий ответ. Насчёт, как избежать лишних затрат, нужны другие расклады, отдельно на каждый аспект.
Насчет чистки рода для получения Помощи предков. Главная Реза - Сварог. Очень сильная Реза и подтверждает , что помошь Предков будет не лишняя. Китоврас и Лёля подтверждают, что эта чистка поможет делу.
Вывод - обратите внимание на четкость содержания вопросов, обговаривайте срок, резы вас слушаются![]()
Последний раз редактировалось TAROT; 05.11.2014 в 11:43.
[MOD]
отправила фото
Доброе утро! Посмотрите отношения между лконид 02.06.1984 и татьяна 19.12.1981. Благодарю
irina_luxПроизошло некоторое недоразумение. Хозяйка этой темы sunny_t. Я отвечала на вопрос Оксаны только потому, что она обратилась ко мне в личке, чтобы я прокомментировала её уже выполненный расклад, что я и сделала. Поэтому я ваш вопрос и пропустила, так как в этой теме я не командую и на вопросы не отвечаю. Адресуйте ваш вопрос к sunny_t
[MOD]
И на мой. С нетерпением жду.
TAROT, Вы в этой теме не гость, а полноправный участник (при Вашем желании, конечно))). Мне очень приятно, что Вы следите за темой и комментарии Ваши очень ценны.
Если у Вас есть время и возможность, ответьте, пожалуйста на вопрос irina_lux.
ЮлияЮлияЮлия, письмо Ваше получила, отвечу обязательно, скорее всего в выходные.
Девочки, извиняйте, сейчас времени совсем не хватает )
Разрешите отписаться. Это мой муж Александр интересовался продажей нашей машины. Машину продали 01.11.14,т.е. ровно через месяц после Вашего ответа)))) Продавали через несколько автосайтов, муж ездил на яму несколько раз, как-то безуспешно. Дважды смотрели покупатели-мужчины, без результата для нас. Случайная новая знакомая женщина, с которой возник мимолетный разговор о машине, предложила своего знакомого, который занимался продажей машин через салон. Поставили и через несколько дней машину купили для женщины. Спасибо Вам большое-пребольшое. Успехов Вам!!!
Последний раз редактировалось Pollet; 07.11.2014 в 20:15.
Разделим ваш вопрос на части:
1. Что будет с вашими деньгами, если оставить их на карточке? Ответ: Реза Хорс. Указывает на хороший, но кратковременный период.
2. Что будет с деньгами , если перевести их на депозит? Реза Перун. Это Реза дает совет на быстрые, но кратковременные действия. Она же предупреждает о том, что нужно включить собственные мозги. Вероятнее всего можно перевести, но на небольшой срок.
[MOD]
Извините, что вмешиваюсь. Не мне конечно комментировать с моим очень маленьким опытом общения с Резами и да и с трактовкой я полностью согласна. Но я бы переводила деньги на депозит не только включив мозги, но и если бы работала в банковской сфере. Во всех других случаях наверное мои мозги были бы против. Реза Перун это конечно не Реза Семаргл, но я когда прочитала сообщение ТАРОТ у меня сразу ассоциация Перун-молния-не успеет забрать с депозита.
Оксана, ты совершенно права.Я поэтому и сделала акцент на включение собственных мозгов
В ситуации , когда через 3-4 месяца аналитики обещают дефолт, вообще , если есть гривны, их нужно обращать в доллары или покупать вещь, которая долго не потеряет ценность. Но я не аналитик, поэтому ничего не советую. Как спросили, так и ответила
![]()
[MOD]
Социальные закладки