Тема: Расклады на Таро и предсказания Оракула "Славянские Резы Рода"

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 605
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для IRchi
    спасибо, это радует

2. Вверх #142
    Здравствуйте, возможно Вы могли бы посмотреть на меня и молодого человека и сказать, будут ли у нас отношения? Юлия 24 сентября 1996 и Александр 9 марта 1994. Фото вышлю в личные сообщения, буду очень благодарна.

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для sunny_t
    Цитата Сообщение от ЮлияЮлияЮлия Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, возможно Вы могли бы посмотреть на меня и молодого человека и сказать, будут ли у нас отношения? Юлия 24 сентября 1996 и Александр 9 марта 1994. Фото вышлю в личные сообщения, буду очень благодарна.
    отправляйте фото

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Здравствуйте. У меня на банковской карточке хранятся деньги (грн). Думаю о том, чтобы их перевести на депозит. Стоит ли это делать? Ирина 16.11.1961. Спасибо)))

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Oksana2009
    Добрый день. Нежданно- негаданно возникла проблема с документами на дом. Дом на двоих с родственниками, у всех были оформлены документы на свои части. Но вторая сторона без разрешения с моей стороны(и не сказав ничего) ввела в эксплуатацию 2 этаж над своей часть и теперь документы недействительны у всех. Спросила резы как решить ситуацию(хочется с минимальными затратами материальными и моральными). Выпали Чур, Дивия, Догода - стать на защиту полученной в наследство части, попросить помощь Рода, слушать свою интуицию и в течение лунного цикла ситуация разрешиться. Прошу видение со стороны Спросила можно ли запустить чистку Рода(чтобы помочь решению и этой проблемы) выпали Китоврас, Сварог, Леля - да, но предварительно подготовка и хорошо продумать свои действия, в результате получу защиту Рода. Прокомментируйте, опыта пока мало в работе с Резами.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Нежданно- негаданно возникла проблема с документами на дом. Дом на двоих с родственниками, у всех были оформлены документы на свои части. Но вторая сторона без разрешения с моей стороны(и не сказав ничего) ввела в эксплуатацию 2 этаж над своей часть и теперь документы недействительны у всех. Спросила резы как решить ситуацию(хочется с минимальными затратами материальными и моральными). Выпали Чур, Дивия, Догода - стать на защиту полученной в наследство части, попросить помощь Рода, слушать свою интуицию и в течение лунного цикла ситуация разрешиться. Прошу видение со стороны Спросила можно ли запустить чистку Рода(чтобы помочь решению и этой проблемы) выпали Китоврас, Сварог, Леля - да, но предварительно подготовка и хорошо продумать свои действия, в результате получу защиту Рода. Прокомментируйте, опыта пока мало в работе с Резами.
    Мое мнение - сначала к самому раскладу: вопрос слишком расплывчатый,здесь вопрос - к материальному и моральному сразу, Но ответ всё же содержится Самая старшая реза в раскладе Дивия, она , значит, главная в ответе на вопрос. Она выпала в период растущей луны и влияние Дивии будет в течение 28 дней. Причина её появления - ты готова к активным действиям. Действуй, как считаешь нужным.Следующая по силе - это Реза Чура. Он предупреждает, что появились препятствия, но и обещает поддержку Предков. О препятствиях рассказывает Догода . Его появление говорит, что нужно успеть собрать нужные документы в 28 дней, дальше начнет штормить. На общий вопрос дан общий ответ. Насчёт, как избежать лишних затрат, нужны другие расклады, отдельно на каждый аспект.
    Насчет чистки рода для получения Помощи предков. Главная Реза - Сварог. Очень сильная Реза и подтверждает , что помошь Предков будет не лишняя. Китоврас и Лёля подтверждают, что эта чистка поможет делу.

Вывод - обратите внимание на четкость содержания вопросов, обговаривайте срок, резы вас слушаются
    Последний раз редактировалось TAROT; 05.11.2014 в 11:43.
    [MOD]

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Мое мнение - сначала к самому раскладу: вопрос слишком расплывчатый,здесь вопрос - к материальному и моральному сразу, Но ответ всё же содержится Самая старшая реза в раскладе Дивия, она , значит, главная в ответе на вопрос. Она выпала в период растущей луны и влияние Дивии будет в течение 28 дней. Причина её появления - ты готова к активным действиям. Действуй, как считаешь нужным.Следующая по силе - это Реза Чура. Он предупреждает, что появились препятствия, но и обещает поддержку Предков. О препятствиях рассказывает Догода . Его появление говорит, что нужно успеть собрать нужные документы в 28 дней, дальше начнет штормить. На общий вопрос дан общий ответ. Насчёт, как избежать лишних затрат, нужны другие расклады, отдельно на каждый аспект.
    Насчет чистки рода для получения Помощи предков. Главная Реза - Сварог. Очень сильная Реза и подтверждает , что помошь Предков будет не лишняя. Китоврас и Лёля подтверждают, что эта чистка поможет делу.

Вывод - обратите внимание на четкость содержания вопросов, обговаривайте срок, резы вас слушаются
    Спасибо за комментарий. Будем чистить Род.

8. Вверх #148
    TAROT, вы ответите на мой вопрос?

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    TAROT, вы ответите на мой вопрос?
    А что спросите?!
    [MOD]

10. Вверх #150
    отправила фото

11. Вверх #151
    Посетитель
    Доброе утро! Посмотрите отношения между лконид 02.06.1984 и татьяна 19.12.1981. Благодарю

12. Вверх #152
    А что спросите?!
    А спрашивала в 144 посте))))) Вот -
    Здравствуйте. У меня на банковской карточке хранятся деньги (грн). Думаю о том, чтобы их перевести на депозит. Стоит ли это делать? Ирина 16.11.1961. Спасибо)))

13. Вверх #153
    А спрашивала в 144 посте))))) Вот -
    irina_luxПроизошло некоторое недоразумение. Хозяйка этой темы sunny_t. Я отвечала на вопрос Оксаны только потому, что она обратилась ко мне в личке, чтобы я прокомментировала её уже выполненный расклад, что я и сделала. Поэтому я ваш вопрос и пропустила, так как в этой теме я не командую и на вопросы не отвечаю. Адресуйте ваш вопрос к sunny_t
    [MOD]

14. Вверх #154
    sunny_t , добрый вечер! Я тут в Вашей теме запуталась с отвечающими)))
    Не могли бы Вы ответить на мой вопрос?

15. Вверх #155
    И на мой. С нетерпением жду.

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для sunny_t
    TAROT, Вы в этой теме не гость, а полноправный участник (при Вашем желании, конечно))). Мне очень приятно, что Вы следите за темой и комментарии Ваши очень ценны.
    Если у Вас есть время и возможность, ответьте, пожалуйста на вопрос irina_lux.
    ЮлияЮлияЮлия, письмо Ваше получила, отвечу обязательно, скорее всего в выходные.
    Девочки, извиняйте, сейчас времени совсем не хватает )

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Цитата Сообщение от sunny_t Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Александр! Думаю, что продадите, женщина будет играть роль (или покупатель или поможет продать). Но, мне кажется, не раньше, чем через месяц.
    Удачи Вам!!!
    Разрешите отписаться. Это мой муж Александр интересовался продажей нашей машины. Машину продали 01.11.14,т.е. ровно через месяц после Вашего ответа)))) Продавали через несколько автосайтов, муж ездил на яму несколько раз, как-то безуспешно. Дважды смотрели покупатели-мужчины, без результата для нас. Случайная новая знакомая женщина, с которой возник мимолетный разговор о машине, предложила своего знакомого, который занимался продажей машин через салон. Поставили и через несколько дней машину купили для женщины. Спасибо Вам большое-пребольшое. Успехов Вам!!!
    Последний раз редактировалось Pollet; 07.11.2014 в 20:15.

18. Вверх #158
    Разделим ваш вопрос на части:
    1. Что будет с вашими деньгами, если оставить их на карточке? Ответ: Реза Хорс. Указывает на хороший, но кратковременный период.
    2. Что будет с деньгами , если перевести их на депозит? Реза Перун. Это Реза дает совет на быстрые, но кратковременные действия. Она же предупреждает о том, что нужно включить собственные мозги. Вероятнее всего можно перевести, но на небольшой срок.
    [MOD]

19. Вверх #159
    Разделим ваш вопрос на части:
    1. Что будет с вашими деньгами, если оставить их на карточке? Ответ: Реза Хорс. Указывает на хороший, но кратковременный период.
    2. Что будет с деньгами , если перевести их на депозит? Реза Перун. Это Реза дает совет на быстрые, но кратковременные действия. Она же предупреждает о том, что нужно включить собственные мозги. Вероятнее всего можно перевести, но на небольшой срок.
    Извините, что вмешиваюсь. Не мне конечно комментировать с моим очень маленьким опытом общения с Резами и да и с трактовкой я полностью согласна. Но я бы переводила деньги на депозит не только включив мозги, но и если бы работала в банковской сфере. Во всех других случаях наверное мои мозги были бы против. Реза Перун это конечно не Реза Семаргл, но я когда прочитала сообщение ТАРОТ у меня сразу ассоциация Перун-молния-не успеет забрать с депозита.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Oksana2009 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. Не мне конечно комментировать с моим очень маленьким опытом общения с Резами и да и с трактовкой я полностью согласна. Но я бы переводила деньги на депозит не только включив мозги, но и если бы работала в банковской сфере. Во всех других случаях наверное мои мозги были бы против. Реза Перун это конечно не Реза Семаргл, но я когда прочитала сообщение ТАРОТ у меня сразу ассоциация Перун-молния-не успеет забрать с депозита.
    Оксана, ты совершенно права. Я поэтому и сделала акцент на включение собственных мозгов В ситуации , когда через 3-4 месяца аналитики обещают дефолт, вообще , если есть гривны, их нужно обращать в доллары или покупать вещь, которая долго не потеряет ценность. Но я не аналитик, поэтому ничего не советую. Как спросили, так и ответила
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права