Сообщение от Langust
Я думаю что любовь была у всех она могла быть школьной или бо универсетецкой возраст неважен превая она остаётся насвегда и её ты ничем невырубиш из серца если это действительно была любовь!
Сообщение от Langust
Я думаю что любовь была у всех она могла быть школьной или бо универсетецкой возраст неважен превая она остаётся насвегда и её ты ничем невырубиш из серца если это действительно была любовь!
Мы в ответе за тех кого вовремя непослали!
Думаю, убить любовь легко. Для этого достаточно разрушить мечты и ожидания.
Например, ты думаешь, что твой любимый человек никогда не изменится в худшую сторону, ты этого не ожидаешь... или ожидаешь не этогоА он взял, и изменился... Ожидания разрушены, любовь уничтожена.
![]()
МожноСообщение от MALISHKA
:)
Любовь убить не только можно,но и сделать это проще простого.Надо только постарться.
[quote]Сообщение от MALISHKAМожно ли убить любовь?
Мужчины смеете или можите ли вы убить в девушке - женщине безкраюю веру в любовь? и если да , то почему ? и если нет ,то тоже почему?[quote]
Можно. Можно намеренно, можно по глупости...Можно убить равнодушием,предательством...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
А еще можно представить во всех подробностях как она (он) какаетСообщение от FBI_agent
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Это банально
А потом сравнить с тем как это сам делаешь и успокоитьсяСообщение от Pablo Escobar
![]()
А че успокоицца? Кстати, на первых порах (в период так называемой влюбленности), особенно в пубертатном периоде - очень действенная штука.... Главное, представлять все в подробностях: выражение лица, внешний вид, запах и т.д.Сообщение от Мария
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
И сколько раз ты так любовь убивал?Сообщение от Pablo Escobar
![]()
Таким способом заодно и аппетит убить можно![]()
Не действенно!Еще больше полюбила!Сообщение от Pablo Escobar
![]()
добавлю: разлука гасит мелкие страсти и разжигает великие (Ларошфуко)Сообщение от Anuylya
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Извращенка!Сообщение от Anuylya
![]()
Не без этого...Сообщение от Pablo Escobar
![]()
по сабжу, можно.
Её убивает быт, эгоизм, мелочность, неуважение, отсутствие взаимопонимания и еще много всяких разностей...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Далеко не на всех стадиях действует.Сообщение от Pablo Escobar
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
О стадиях я потом добавил....Сообщение от Demagog
Уже прочел. По поводу первой сомнительно, на последующих невозможно не только фантазиями, но и реальностью.Сообщение от Pablo Escobar
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Вы все говорите о мелочах, которые, по моему пониманию, в любви недопустимы. их просто не может быть. Так вотъ, по сабжу, ничто так не убивает её, как её отсутствие...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки