Фунтик- чуть еще дезоритенирован. я думаю все будет хорошо.
|
Фунтик- чуть еще дезоритенирован. я думаю все будет хорошо.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Спасибо Павел -я завтра куплю лекарства маме.
Мне надо помощь в пиаре Фунтика - другая семья на пороге(
Забрала Фунтика домой.Уколы и мази будем дома с Наташей ставить. Хрипы почти пропали. Щенуля был самым пугливым. теперь ориентирован на человека - машет хвостом.обнимается. Один глазик еще косой - но тенденция видна в лучшую сторону. По деньгам - за 3 дня нам посчитали как за 2 с 50% скидкой + лечение(тоже скидка) =188грн.Я вносила 300 , остаток 112 грн перевели на маму. завтра мы с утра умыкаем Соньку).Спасибо Всем кто помогал и Спасибо Софии и ее персоналу клиники за такие огромные уступки для бездомышейИ еще на руках деньги.
Умыкнули Соню , в клинике. Если , что нам с Наташей сухарями скинетесь?)))))))))
Подлог совершила ветклиника)))))
Какую же они тогда вернут Соню?!!!!!
Если я намек про сухари понял именно "как на цугундер", так мы лучше постараемся вас к Юлии Владимировне пристроить- там и икра, и интернет бесплатный, и концерты под окнами, и выгодные женихи из Эуропы заезжают проведывать
Фунтику (Ох! чего ж это глаз ещё косит?) ничего из поддерживающих, стимулирующих не надо? Мне недавно ростовую добавку для щенов презентовали - витамины, дрожжи, кальций, фосфор(! - для мозгов) и прочее. Насколько понял - поляки по голландской лицензии.
В частности, "способствует росту здорового молодняка, помогает предотвратить нежелательные последствия стресса"(с). Для ковра, наверное, "последствия" точно нежелательные. Свистните, если что, пока у меня нераспечатанной лежит.
Павел - мы от полезностей не откажемся)))
Последний раз редактировалось Оленчик; 10.01.2014 в 16:24.
ОК, захвачу на завтрашнее рандеву![]()
Полезности для Фунтика получили. Спасибо, Павел)))). Соньку скупали = она не белая , нежно-абрикосовая). собака-улібака.
Мамочку простерилизовали вчера. все хорошо. сегодня заеду -выставлю отчет. Фунтик еще лечится.
помогите,пожалуйста, с репостами)))http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1643%2Fall
осталось найти любящих хозяев крохе Фунту)
заранее спасибо откликнувшимся![]()
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Последний раз редактировалось Оленчик; 16.01.2014 в 21:11.
Белочка-Соня у меня дома.через несколько дней едет домой.
Как мама себя чувствует после стерилизации? И как Фунтик?
Завтра фото и отчет)))))
Социальные закладки