|
Всё понятно, но многим действително нужна продлёнка.
А как дела обстоят с питанием, есть ли кружки, курсы?
Скажу Вам на счёт домашней обстанвки. Открыто.
Надо школу держать в кулаке, иметь рычаги воздействия. Если обстановка домашняя - детям могут позволять лишнее, любить и уважать надо. Порядок тоже нужен. В начале надо крепко зактутить гайки, а потом постепенно раскручивать.
И смотреть прежде всего надо на базу школы. Вижу, что база неплохая. Не идеально, но всё же. Надеюсь, что вопрос продлнёки решат. У нас в школе 2 года решали. И решили.
Всё-таки с детьми надо построже. Я сейчас говорю не про малышей, а про подросков. Как школа воспитывает молодое поколение? В строгости и порядке, я надеюсь. А домашняя обстановка иногда закрывает глаза на настоящие проблемы. Одна из которых отсутствие продлёнки. Скажите, ребёнка хоть кормят в столовой, прилично?
Этого я не знаю в такой степени, чтобы давать оценку.
Мы- первый раз в первый класс!![]()
Солнышко, ты что с другой планеты???
Тебе давно написали:
школа обыкновенная
Что ещё?
Обычные дети.
Район наш жестковатый- Мельницы.
Ну и дети не из Версаля. Наши же- обычные.
Атмосфера нормальная.
Нет ненужной козырности.
Этого мало???![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня там учится сын 4 класс -учителя там разные ,если хотите хорошего учителя
нач.классов могу посоветовать.А вообще очень приличная школа.
На счет одежды то все придерживаются формы.Для детей проводят эксскурсии.
Солнышко, у Вас ностальгия по авторитаризму.Авторитаризм характерен был школам в прошлом столетии! Авторитаризм сопровождается психологическим давлением, что может быть расценено специалистами, как психологическое насилие. И тут вступают в силу соответствующие документы, которые Вы, как педагог, должны знать.
Солнышко, Вы живете на форуме?И решили быть ведущей в хороводе сплетен и сомнительных информаций?
Рассуждения Ваши зиждятся на порочной теории- если неведомы причины, то виновато общество-безликое и которое все стрепит, потому что оно безлико. Так и в данном случае. Виновата школа. Школа- это здание, так именуемое. Назовите КОНКРЕТНО кто виноват в случившемся? И почему? Говорить надо не огульно, не подобает так педагогу.![]()
англичанка-ТАРАСЕНКО ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА!!!!!!!!!!!!
Она и меня учила!!!!!!!
Скажите,кто знает,куда ушла Лилия Владимировна, завуч нач.школы?
А если бы тему поднял любой родитель, для сбора информации? Например для себя тут многое почерпнула и надеюсь еще родители поделятся, если не будут бояться говорить честно что есть хорошее, а что плохое в этой школе.
В свою очередь и я поделюсь, если мы туда будем ходить.
А при чём здесь показушность и твоя амбициозность???
О каких звонках ты говоришь?
Я говорила о ней , как о человеке, который недавно пришёл директором- лет 6 назад.
И конечно же из кожи вон лезет, чтоб вывести школу в образцовые...
А ты о каких-то твоих сверхвозможностях.....
Найди школу , где не собирают денег...
и где без них можно что-то сделать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Скажите, а что за карточки на питание ввели в школе?
Конечно же за родительские! И это все знают!
На стендах в школе висят номера телефонов куда родители могут позвонить, у кого есть желание , чтобы и директора, и завучей ( которых Вы, мягко говоря, не любите), и учительский коллектив колотило.
А О.Г и завуч много лет дружат. Еще они обе были рядовыми учителями, мы, будучи учениками, могли наблюдать их дружбу.
Социальные закладки