|
Думаю, что Пелагию нужно прочитать ради последней книги, "Пелагия и красный петух". Очень неожиданно обрисован Христос в конце ХIХ века. И вообще, остроумная трактовка "туннелей времени", сквозь которые "случайно" к нам проник Иисус.
Не являюсь поклонником данного автора, но отдаю дань уважения интеллектуальной многослойности и "общей бойкости ума, несложного пера услады".![]()
Слава українським українцям української України!
спасибо! значит в Пелагие есть элементы мистики и фэнтезийности?
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Присоединяюсь к любителям Акунина. Самая любимая "Алмазная колесница" читала два раза и думаю, что еще не раз к ней вернусь. Еще не встретила книгу этого автора, которая мне бы не понравилась. Про Пелагию тоже слушала (аудиокнигу) - все три понравились.
Прочитала два "фандоринских" цикла и Пелагею... Интересно. Но на один раз - возвращаться к прочитанным книгам не хочется... Что интересно - очень вкусно завлекает Достоевским - надо будет попробовать...
это в каком смысле? Достаевского читала почти все и без Акунина, но... мне тоже интересно
![]()
Достоевского читала очень мало... После Акунина (вернее, его Николаса), решила, что пора наверстать упущенное!![]()
+1 Акунину!![]()
Интересно узнать мнения о творчестве Б. Акунина. Какую книгу считаете самой-самой?
Я тоже обожаю его творчество!!!
Мне кажется, у него все книги "самые-самые"
Прочла всё буквально взахлеб, даже выделить какую-то одну книгу сложно, от всех оторваться невозможно... Ну разве что "Алмазная колесница"... В ней сюжет уж больно близок женскому сердцу![]()
Принимайте ещё фанатку!
Больше всего нра "Алтын-толобас", дилогия "Любовники смерти", "Фантастика" и "ФМ" . Далее- "Статский...", "Смерть Ахиллеса", "Внеклассное..." и "Детская книга" . Не очень - "Азазель " и "Турецкий гамбит". Все остальное - просто люблю ( даже философские "Кладбищенские...", "Сказки..." и "Писатель и самоубийство")
Я его обожаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
В действительности всё не так, как на самом деле.
Мне нравится все, кроме "Квеста".
А мне очень понравился КвестКак только он появился в интернете доступный для чтения, сразу буквально проглотила, была в восторге... и немного еще потом в раздумьях.. А вот недавно обнаружила , что к Квесту прилагается еще одна часть т.н. "коды к роману"
когда я читала, этого не было... теперь вот буду "дочитывать"
Я тоже ярый фанат Акунина, проглатываю его "книги" за раз.
Так грустно, когда книга заканчивается-жуть.
Однако я читала только серии "Фандорина" и Николаса Фандорина, а до остального не добралась(просто времени не хватает)
А что же нас так мало?
Или все отдыхают?
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ах, да, еще забыла упомянуть о серии про Пелагию
Прочла на одном дыхании... Особенно заворожил "Черный монах"
Меня тоже кстати настигает такая грусть, когда вижу, что странички книги заканчиваются
А еще недавно прочла "Девятный спас" - ну тоже самое - слов нет, это же надо так писать, просто диву даюсь, столько интересных сюжетов!
Когда же наконец выйдет новая книга Акунина![]()
Так ведь я с либрусека распечатывала
Вот здесь
http://lib.rus.ec/b/95760
Вот только рецензии читателей читать ни в коем случае нельзя, я уже убедилась на своём опыте))
Последний раз редактировалось Mori Lee; 06.05.2009 в 16:37.
И я туда же
Мы с мужем долгое время даже слышать не хотели о том,чтобы взять в руки Акунина.Просто такой шум вокруг него был и мы решили, безосновательно,что это очередное модное чтиво и дануегонафигПодруга год назад просто приговорила меня ,она так востогалась,что ей легче было отдаться ,чем объяснить почему этого не хочется
И НАС ПОРВАЛО!!! Благо,я тогда была беременная и мне щедро позволяли валяться с книжкой до опупения.Перечитала за 2 месяца всего Фандорина,Пелагею,ФМ,Смерть на брудершафт.Вырывали книжку друг у друга.Муж Алмазную колесницу в роддоме дочитывал(во де нервы железные
) Мне единственное что не пошло-Любовница Смерти ,ФМ-неоднозначно,а вот Любовник Смерти-супер.Алмазная Колесница очень понравилась.Да вообще тяжело даже сказать что лучшее.А вот папа мой сказал по поводу Акунина,что "редкая тягомотина"
![]()
Брусникин=Акунин? Прочитала немного - похоже.
Это какие-то издательские игры?
Социальные закладки