Тема: Отключение лифтов

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 417
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила достоверную информацию, что с помощью Алексея Гончаренко включили лифты жилмассива Школьный. Кстати,сегодня помощник Алексея получил ссылочку на этот форум и проинформирует своего шефа. именно для этого я предложила писать наши адреса. Надеюсь, что в ближайшем будущем лифты снова начнут работать.
    А можете ли Вы скинуть какие-нибудь контакты, как связаться с Гончаренко или его штабом в личку?
    Надоело ждать у моря погоды и с коляской на 9й этаж выпираться...

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Juli-star
    как я поняла, экспертиза- это два дядьки, которые выявляли неисправности нашего лифта...Самое интересное, что денег на устранение этих неисправностей взять негде (Гурвиц может выделить только дырку от бублика), поэтому надежда на ремонт растаяла еще 2 недели назад...собрать на ремонт дополнительные деньги с жильцов тоже не представляется возможным, потому что некоторые из них и так считают, что их оббирают...трудно по 10 гривен собрать, а тут суммы будут исчисляться скорее всего тысячами...вот вам и "замкнутый круг"...а все это произошло по вине чиновников, которые 25 лет и более беззастенчиво "прикарманивали" амортизационные отчисления...таких вот я бы предложила заселить в один из домов с отключенными лифтами. Могу с радостью предоставить им наш дом по ул. Ильфа и Петрова, 2...Пускай выбирают квартиру повыше этажом.
    Экспертизу делает по технике безопасности Голяк Вячеслав и нач Одесслифта Киевского р-на, не помню фамилию, еще те бездельники.
    Так вот их можно и заселить, только не ниже 16 этажа, а этих чиновников чтоб заселить и дома не хватит((((

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Garry70
    Я сегодня получила достоверную информацию, что с помощью Алексея Гончаренко включили лифты жилмассива Школьный. Кстати,сегодня помощник Алексея получил ссылочку на этот форум и проинформирует своего шефа. именно для этого я предложила писать наши адреса. Надеюсь, что в ближайшем будущем лифты снова начнут работать.
    Как житель жилмасива Школьный,довожу к сведению--лифты в 50% домов не работают.По какому принципу отключали лифт-непонятно.Но подозреваю,что парадные,где проживают "шишки"(слуги народа))-не отключали,и не отключат,даже если все лифтеры сбросятся в лифтовую шахту)

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    МАРШАЛА ЖУКОВА 6 НЕ РАБОТАЕТ

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Так вот их можно и заселить, только не ниже 16 этажа, а этих чиновников чтоб заселить и дома не хватит((((
    Так у нас вон сколько домов отключено- всем им места хватит...Я чур меняюсь с Гурвицем...Думаю, что там где он сейчас живет все хорошо и даже лучше. Кстати, ему не мешало бы похудеть- бесплатные упражнения вниз-вверх помогут ему обрести спортивную форму.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Juli-star Посмотреть сообщение
    Завтра напишу тел приемной директора Одесслифта, и лифтового хозяйства Киевского р-на. В Киевский р-н звонить бесполезно, надо записываться на прием к начальнику(урод еще тот) там хамят и пьют водку, в приемной Одесслифта серетарша выслушивает, передает якобы начальнику, потом через время рассказывает вердикт.
    Можно писать Гончаренко, я во всяком случае писала, ответили сказали помогут, вобщем после этого через неделю лифт включили. Сомневаюсь, что Гончаренко помог, наверное все уже сложилось так.
    Сейчас опять выключили, а у меня уже нет сил и желания что-то делать, поэтому весь мой подъезд ходит пешком(((
    Не сомневайтесь, Гончаренко они боятся, он ведь депутат, и если в Одесслифт пришло заявление от его имени, то она рассматривается как ГИК в первую очередь.

7. Вверх #147
    И я уверена, что прислушиваются они только к депутатам...Правда, процесс этот не такой быстрый как хотелось бы...Худо- бедно, а уже 2 недели лифт не работает...(((

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Из источников, близких к лифтерам по нашему дому, узнал, что всё серьезно с лифтами, и ВОЗМОЖНО через 2-3 месяца запустят.

9. Вверх #149
    интересное, а чем объясняется такой срок? лифты за это время самовосстановятся? ведь и ежику понятно, что чинить их никто не намерен...так ...только вид сделают, что провели экспертизу и отчитаются. чистая формальность, а людям мучения...кстати, я уже не предлагаю меняться,я за то, чтобы "хлопнуть" этих чиновничков аварийным лифтом, чтобы и мокрого места от них не осталось...и рука не дрогнет...

10. Вверх #150
    Тел начальник участка Киевского р-на 44-14-36
    Одесслифт секретарь 23-11-71
    Гл. инженер Одесслифта 38-17-80

11. Вверх #151
    Живёт на форуме
    ...только вид сделают, что провели экспертизу и отчитаются...
    Вот на это и столько времени. А там праздники.... Пока проснутся. За деньги всё быстрее делается, а когда их почти нет - никто не спешит.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вот на это и столько времени. А там праздники.... Пока проснутся. За деньги всё быстрее делается, а когда их почти нет - никто не спешит.
    Да-это точно. в кооперативных дома лифты в основном всегда работают, потому что правление денюжки собрали, отстегнули и все в порядке.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У нас в доме (Героев Сталинграда) лифт меняли...Но все равно отключили Говорят, из-за той истории с лифтером, но толком никто ничего не знает.Приходила хозяйка (мы арендаторы), сказала - попробует позвонить, выяснить.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

14. Вверх #154
    Посетитель
    Бочарова 28. Сегодня включили. Почему - непонятно. Но я звонила и ругалась с автоответчиком Гурвица. Не думаю, что это повлияло....

15. Вверх #155
    Но я звонила и ругалась с автоответчиком Гурвица.
    круто! Испугался, наверное...)))
    Выяснила, что по ул. Ильфа и Петрова и Маршала Жукова не работают 22 лифта в 10 домах...Это по нашему ЖЭКу, а что по другим, неизвестно...

16. Вверх #156
    круто! Испугался, наверное...)))
    Выяснила, что по ул. Ильфа и Петрова и Маршала Жукова не работают 22 лифта в 10 домах...Это по нашему ЖЭКу, а что по другим, неизвестно...
    26 лифтов не работают((( Вечерняя информация

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для @ЮЛИАНА@
    У нас тоже выборка...Наш дом расположен буквой "П" и охватывает 3 улицы: Ильфа и Петрова, Левитана и Маршала Жукова. Лифты остановлены только на Ильфа. чем наш дом так неугодил чиновникам лифтовой службы непонятно...Срок эксплуатации лифтов прилежащих домов точно такой же как и наших...Почему отключили только наш дом? Значит, у них, видимо, "красными флажками" помечены те дома, которые не стОит трогать, потому что моментально поступит распоряжение "сверху" о включении, а в наших, наверное, таких "блатных" нет. вот и приходится рассчитывать только на себя...
    Могу сказать не только у Вас не работает...
    На М.Жукова 75 уже месяц не работает лифт, до этого работал с переодичностью 1 нед. работает, 2 нед.-нет.

18. Вверх #158
    Я ранее писала, что кроме моего дома по Ильфа и Петрова 2, не работают лифты еще в 9 домах...и вашем, в том числе...(((

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для @ЮЛИАНА@
    и что бы мы не делали, куда бы не звонили- все бесполезно....
    мне кажется один выход- самим заменить лифты

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от @ЮЛИАНА@ Посмотреть сообщение
    и что бы мы не делали, куда бы не звонили- все бесполезно....
    мне кажется один выход- самим заменить лифты
    С нашими жильцами лампочку не поменяешь, не то что лифт

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права