|
Так у нас вон сколько домов отключено- всем им места хватит...Я чур меняюсь с Гурвицем...Думаю, что там где он сейчас живет все хорошо и даже лучше. Кстати, ему не мешало бы похудеть- бесплатные упражнения вниз-вверх помогут ему обрести спортивную форму.Так вот их можно и заселить, только не ниже 16 этажа, а этих чиновников чтоб заселить и дома не хватит((((
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
И я уверена, что прислушиваются они только к депутатам...Правда, процесс этот не такой быстрый как хотелось бы...Худо- бедно, а уже 2 недели лифт не работает...(((
Из источников, близких к лифтерам по нашему дому, узнал, что всё серьезно с лифтами, и ВОЗМОЖНО через 2-3 месяца запустят.
интересное, а чем объясняется такой срок? лифты за это время самовосстановятся? ведь и ежику понятно, что чинить их никто не намерен...так ...только вид сделают, что провели экспертизу и отчитаются. чистая формальность, а людям мучения...кстати, я уже не предлагаю меняться,я за то, чтобы "хлопнуть" этих чиновничков аварийным лифтом, чтобы и мокрого места от них не осталось...и рука не дрогнет...
Тел начальник участка Киевского р-на 44-14-36
Одесслифт секретарь 23-11-71
Гл. инженер Одесслифта 38-17-80
У нас в доме (Героев Сталинграда) лифт меняли...Но все равно отключилиГоворят, из-за той истории с лифтером, но толком никто ничего не знает.Приходила хозяйка (мы арендаторы), сказала - попробует позвонить, выяснить.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Бочарова 28. Сегодня включили. Почему - непонятно. Но я звонила и ругалась с автоответчиком Гурвица. Не думаю, что это повлияло....
круто! Испугался, наверное...)))Но я звонила и ругалась с автоответчиком Гурвица.
Выяснила, что по ул. Ильфа и Петрова и Маршала Жукова не работают 22 лифта в 10 домах...Это по нашему ЖЭКу, а что по другим, неизвестно...
Я ранее писала, что кроме моего дома по Ильфа и Петрова 2, не работают лифты еще в 9 домах...и вашем, в том числе...(((
и что бы мы не делали, куда бы не звонили- все бесполезно....
мне кажется один выход- самим заменить лифты![]()
Социальные закладки