|
девочки я так и не поняла к кому лучше пойти платно?мы не местные, а лечить сыночка надо...позвонили Сергею Леонидовичу а он ногу сломал и не работает(
напишите пожалуйста фамилии наиболее рекомендуемых и место поподробнее где они принимают..заранее спасибо..
Костюков в Резника(единственный увидел из Резниковских врачей проблемы у сынки)
Пчеляков-эээ.....тож увидел, но...лучше в цент Литвака к нему идти(они так поскромнее ведут себя)
Николаева-запись только на февраль
Все остальные в Резника-мне в принципе понравились, но...ничего не увидели, хотя я давно спрашивала, все ли ок
В пол-ке на Еврейской понрвился Ефремов(но он просто хирург, но вчера смотрел сына с ортопедической проблемой)
У Б-га только одни руки-Твои...
50 грн- это в принципе не так уж и много. Я плачу 25 долларов, приходит домой, у нас были другие проблемы, массажистка их решила. Сейчас всё ок, но всё равно сделаем ещё курс один до года. Может попробуйте найти массажиста на дом? В поликлинике тяжеловато будет... Выздоравливайте![]()
Мне не денег жалко, а своего времени, мне пешком с 1,6 сіном идти и ещё в очереди сидеть???Нет уж.....
За єти же деньги я лучше пойду в центр Литвака-єто хоть в 5 минутах хотьбы от дома
кто то может дать ссылку на массаж или гимнастику для стоп
К Пчелякову ходить не советую. Он далеко не всегда видит проблемы и адекватно на них реагирует. Если действительно нужен ортопед, то только Николаева - проверено неоднократно. Другие врачи - просто потеря драгоценного времени.
Х-ножки могут быть признаком дисплазии соединительной ткани. Это заболевание системное, если ребёнком не заниматься и пропустить момент, потом могут полезть проблемы с позвоночником и не только.
девочки, кто в курсе . николаева принимает в резника и в белой акации - расценки одинаковые ? и сколько. можно в личку
50 грн в Белой акации
позвонила в Резника, с увереностью что хотя бы на февраль запишусь к Николаевой, мне сообщили что запись на март...
не подскажите, может есть место (вот читаю про Белая Акация) где пораньше попасть можно?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Привет, нав прописали спец стельки, девченки а где их можно преобрести, слышала на Терешковой есть аптека специальная, это нужно с ребенком туда ехать они там размер снимают или как это происходит?
на Терешковой завод, где изготавливают на заказ обувь и стельки. а готовые стельки можно во многих аптеках поискать (Пани, Анкор).
в любом случае, нужно мерять все на ребенка
Социальные закладки