Тема: «Война 08.08.08. Искусство предательства» в кинотеатре "Маски"

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 153 из 153
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    И опять НЕПРАВДА !
    В моем сообщении нет ни слова о первом посте
    Про суть темы, как вы ее понимаете, есть, я эту цитату и привел.
    Про первый пост-это пост топикстартера, который важен, как и название темы. ИМХО.

Вы что не можете общаться не перевирая и не перекручивая чужие сообщения ?

В самом деле, я вижу, что по существу вы так и не нашлись что-то сказать. Чао, я больше не собираюсь поддерживать ваш флуд и флейм.
    К сожалению вы не читаете то, что я пишу. Или не понимаете. Или делаете вид, что не понимаете.
    В любом случае смысла дальше беседовать в таком ключе тоже не вижу.

2. Вверх #142
    User banned
    Суть темы в том, что в Одессе в кинотеатре Маски, прошёл показ фильма "08.08.08. Искусство предательства" приуроченный к годовщине нападения Грузии на Южную Осетию.
    То, какие именно организации представляли этот фильм организаторами никак не афишировалось - ни здесь на форуме, ни в зрительном зале (хотя организаторы имели на это полное право).
    Это вызывает удивление и добавляет уважения к организаторам.

В данной теме ряд личностей (наиболее активным из которых является shmidt-ua) развёл крики
    "Фильм ложь и пропаганда" (никаких доказательств не представив),
    "Дозор и Родина пиарятся на костях" (хотя, повторюсь, организаторы вообще никак себя не пиарили)
    "А вот почему вы грузинским детям не помогаете" (как будто организаторы или кто-то ещё обязательно должны кому-то помогать - аргументация прямо как из "Собачьего сердца" - про детей Германии).

Плюс к этому были допущены довольно мерзкие личные выпады против организаторов и брошены упрёки в дурном вкусе всему залу (который посмел хлопать после фильма).

Итого - налицо бесцеремонная попытка облить помоями людей, сделавших хорошее дело, и ИМХО флуд, переходящий в троллинг.
    Впрочем о последнем пусть судят модераторы.

PS Я обещал постараться сегодня вечером опубликовать ссылки на материалы о событиях, которым посвящён фильм.
    Работа заняла больше времени чем я ожидал (многое не сохранилось) - но я их обязательно выложу позже.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.08.2009 в 22:24.

3. Вверх #143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    фильм - ахинея, попытка опровдать зверства Росии
    какое жуткое зверство, не позволить Грузии устроить геноцид. Ах, я понял, ВСЕ что делают русские - зверство, например, они совершенно зверски победили Наполеона .... ужас

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    какое жуткое зверство, не позволить Грузии устроить геноцид. Ах, я понял, ВСЕ что делают русские - зверство, например, они совершенно зверски победили Наполеона .... ужас
    Конечно же, отбирать силой чужие территории - это нормально. причём, когда весь цивилизованный мир выступает против. Россия мастер стравить один народ друг против друга. Как пример Приднестровья и Молдова, Грузия и Осетия, и попытка сделать тоже с Украиной. Очень жаль, что есть люди, кто этого не замечает или не хочет признать. а ведь может бытьи поздно потом.
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #145
    Постоялец форума
    Конечно же, отбирать силой чужие территории - это нормально. причём, когда весь цивилизованный мир выступает против. Россия мастер стравить один народ друг против друга. Как пример Приднестровья и Молдова, Грузия и Осетия, и попытка сделать тоже с Украиной. Очень жаль, что есть люди, кто этого не замечает или не хочет признать. а ведь может бытьи поздно потом.

да-да-да. Это не Молдова пожелала убрать русских из Приднестровья (напоминаю - Приднестровье часть Новороссии, там никогда молдаване не жили) а Россия натравила....
    Это не Грузия напала на Осетию под конец перестройки, это Россия подстрекала Грузию напасть на Осетию ...

Страшнее кошки зверя нет для мышки ?

Отбирать ЧУЖИЕ территории? Разве РФ отбирает Осетию у Осетин? Вот "цивилизованный мир" - американцы, отобрали у Югославии заводы, земли, у Ирака нефтяные скважины.... это не русские, им можно? Русским защищать своих соседей от агрессии и геноцида нельзя, потому что они русские. Я Вас верно понял?
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    да-да-да. Это не Молдова пожелала убрать русских из Приднестровья (напоминаю - Приднестровье часть Новороссии, там никогда молдаване не жили) а Россия натравила....
    Это не Грузия напала на Осетию под конец перестройки, это Россия подстрекала Грузию напасть на Осетию ...

Страшнее кошки зверя нет для мышки ?

Отбирать ЧУЖИЕ территории? Разве РФ отбирает Осетию у Осетин? Вот "цивилизованный мир" - американцы, отобрали у Югославии заводы, земли, у Ирака нефтяные скважины.... это не русские, им можно? Русским защищать своих соседей от агрессии и геноцида нельзя, потому что они русские. Я Вас верно понял?
    Про Приднесторвья не надо, какие там русские, вы о чём?)))
    И противопоставлять России США тоже не стоит, мы же ведь не за американцев разговор ведём, верно?
    Осетия, так называемая, как и Приднестровье, являются по всем законам территориями Грузии и Модлдовы соответственно. и нинкакое государство не имеет и не имело право вносить свои корретктивы.
    И Президент бандит и пиво дорожает

7. Вверх #147
    Постоялец форума
    Про Приднесторвья не надо, какие там русские, вы о чём?)))
    И противопоставлять России США тоже не стоит, мы же ведь не за американцев разговор ведём, верно?
    Осетия, так называемая, как и Приднестровье, являются по всем законам территориями Грузии и Модлдовы соответственно. и нинкакое государство не имеет и не имело право вносить свои корретктивы.
    Вы ХОТЬ РАЗ в Приднестровье были? Там самые настоящие русские
    "По состоянию на 2004 год, молдаване составляют 31,9 % жителей республики. Две трети населения Приднестровья составляют — русские (30.3 %) и украинцы (28.8 %), проживают также болгары (2 %), белорусы и другие. " Данные статистики МОЛДАВСКОЙ.

Есть в уставе ООН право на самоопределение народа. согласно этому пункту, кем хотят ты осетины или приднестровцы теми и будут, гражданами ли Грузии, Молдовы или России (оставаясь на своих землях).
    Это первое, второе, геноцид Молдавии в Приднестровье во время войны я видел своими глазами, геноцид грузинами осетин мы видим из ФАКТОВ, зафиксированных специальной международной комиссией. А в случае геноцида... вся власть, по международному праву, теряется. Как то у С.Хусейна из-за геноцида пары ваххабитских сел.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

8. Вверх #148
    User banned Аватар для Tur
    Конечно же, отбирать силой чужие территории - это нормально. причём, когда весь цивилизованный мир выступает против.
    Ага, отбирать можно, но только тогда, когда весь мир не против? Прекрасное решение!

Россия мастер стравить один народ друг против друга.
    Про стравливание народов вы что-то путаете. Уж где народов много живёт, так именно в ненавистной вам России.

Как пример Приднестровья и Молдова, Грузия и Осетия, и попытка сделать тоже с Украиной.
    У грузии и Осетии конфликт более давний чем власть Путина-Медведева. Учите историю. А с украиной Росии и старатся не надо, тут своя власть лучше всякого интервента действует!

9. Вверх #149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Да что вы к пасечнику прицкпились - про него и так достаточно тем на форуме ! Посмотрите на название темы - здесь обсуждаются сам фильм, события ему предшествовавшие, настоящие события на оккупированной территории и Дозор с Родиной.
    Так, если вернуться к сути вопроса, - почему грузинские дети меньше нуждаются в помощи, чем осетинские. И почему вы считаете, что осетинским детям единственная помощь поступила только от "Родины" ? Про помощь из России опять скромно умалчиваете ?
    1. Рискну быть наказанным, но отвечу. Это не я инициировал переход от обсуждения фильма к теме отношения "Дозора" и "Родины" к осетинским детям, а Вы. Понимаю, что на тему о событиях предшествующих в ЮО и Абхазии, кто первым начинал и что теперь происходит, Вам нечего выложить.

2. Заметьте: я ни разу не делил детей на грузинских и осетинских. Я писал о том, что и Президент, и ГЭЙ, вместо того, чтобы оказать помощь и тем, и другим, выбрали лишь грузинских. "Дозор" и "Родина" исправили эту ситуацию. И сделали они это не от своего имени, а от имени тех одесситов, которые считали, что помощь надо оказывать всем, не только грузинским детям.

3. А почему, спрашивается, мне говорить о помощи России осетинской ребятне?! Я живу в Украине, а не в России. Меня волнует реакция моего государства на события, а не соседнего. Что Вы везде видите "руку Москвы"?

10. Вверх #150
    Юрист форума
    Просто Феникс
    [MOD]Желающие поговорить не по теме могут потом жаловаться только друг другу.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

11. Вверх #151
    User banned
    Дело полицаев живёт и процветает:

1. По контракту НР 115Е-20.1-54-К/КЕ-05 с 29 марта 2005 г. Для обеспечения гарантийного обслуживания зенитно-ракетных комплексов «ОСА-АКМ1» и «БУК-М1»;
    Пилипчук Дмитрий Григорьевич,
    Меновщик Александр Иванович,
    Понаморенко Владимир Валерьевич,
    Гопций Владимир Петрович,
    Кабанец Валерий Иванович,
    Вербицкий Виктор Тимофеевич,
    Паниматка Александр Сергеевич,
    Коптев Николай Николаевич,
    Вербицкий Юрий Ильич,
    Тихонов Роман Германович.

Перечисленные специалисты государственного предприятия «Балаклавский ремонтный завод» вернулись на Украину 13 августа с.г. самолетом МЧС Украины в 7 часов 30 минут.

2. По контракту НР иЗЕ-20.1-17-К/КЕ-07 с 5 марта 2007 г. для исполнения пуско-наладочных работ и подготовки грузинских специалистов по обучению на тренажере экипажа танка Т-72:
    Нефедов Анатолий Валерьевич,
    Карпов Дмитрий Анатольевич,
    Новокрещенов Андрей Алексеевич.

Указанные работники Харьковского конструкторского бюро по машиностроению им.А.А.Морозова возвратились на Украину 14 августа с.г.

Пономаренко Володимир Валерійович
    02.02.1981р.н., місце народження: с. Вербівка Балаклійського р-ну Харківськоїобл.;
    місце реєстрації: Харківська обл., Балаклійський р-н, с. Вербівка, вул.
    Жовтнева, буд. 59;
    паспорт: МК 522169, виданий 29.05.1997р. Балаклійським РВ УМВС в Харківській обл.;
    ідентифікаційний номер 2961816677;
    працює на ДП „БРЗ" (код 08252623) - підприємство здійснює ремонт та модернізацію комплексів ППО сухопутних військ, крім того, у періоди з 26.06.2007р. по 09.07.2007р. та з 22.07.2008р. по 13.08.2008р. працював на ДП „Укроборонсервіс" (код 21552117).
    Гопцій Володимир Петрович
    04.06.1949р.н., місце народження: м. Балаклія Харківської обл.;
    місце реєстрації: Харківська обл., м. Балаклія, вул. 8 Березня, буд. 58;
    паспорт: МК 543463, виданий 07.08.1997р. Балаклійським РВ УМВС в Харківській обл.;
    ідентифікаційний номер 1805317516;
    працює на ДП „БРЗ" (код 08252623) - підприємство здійснює ремонт та модернізацію комплексів ППО сухопутних військ, крім того, у періоди з 21.08.2007р. по 07.09.2007р. таз 13.12.2007р. по 14.08.2008р. працював на ДП „Укроборонсервіс" (код 21552117).
    Міняйло Олександр Іванович
    28.09.1963р.н., місце народження: м. Золотоноша Черкаської обл.;
    місце реєстрації: Черкаська обл., м. Золотоноша, вул. Новоселівська, буд. 2а, кв. 33;
    паспорт: НС 033699, виданий 02.02.1996р. Золотоніським РВ УМВС України в Черкаській обл.;
    ідентифікаційний номер 2328117792;
    у період з 28.01.2008р. по 13.08.2008р. працював на ДП „Укроборонсервіс" (код 21552117).
    Пилипчук Дмитро Григорович
    23.04.1962р.н., місце народження: м. Шепетівка Хмельницької обл.;
    місце реєстрації: Хмельницька обл., м. Шепетівка, вул.. К.Маркса, буд.. 91,кв. 14;
    паспорт: НА 032492, виданий 16.04.1996р. Шепетівським РВ УМВС України в Хмельницькій обл.;
    ідентифікаційний номер 2275821253;
    у період з 18.08.2007р. по 13.08.2008р. працював на ДП „Укроборонсервіс" (код 21552117).
    и ролики Специальный корреспондент - Свой-чужой
    http://www.youtube.com/watch?v=kTEvhTsZdZc&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=KxqGIUK3vM0&NR=1
    http://www.youtube.com/watch?v=5NmYhGVBaq8&feature=related

12. Вверх #152
    User banned
    А каким же зверем надо было быть что бы подарить Грузии,Абхазию и Южную Осетию.Это же каким надо было быть зверем что бы массово выселять абхазов со своей территории,и на их место массово селить грузинами.Это же каким зверем надо было быть выходя из состава СССР,не спросить у Абхазии и Южной Осетии.-А хотите ли вы с нами?Только не суй мне сейчас Чечню.Чечня сама показала на весь мир какая она страна.Страна узаконившее рабовладение и бандитизм.За что получила по заслугам.Абхазия с Южной Осетией,террор в Грузии не устраивали.Людей не похищали,грузин массово не вырезали.

13. Вверх #153
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Конечно же, отбирать силой чужие территории - это нормально. причём, когда весь цивилизованный мир выступает против.
    эт когда было?
    Россия мастер стравить один народ друг против друга. Как пример Приднестровья и Молдова, Грузия и Осетия, и попытка сделать тоже с Украиной. Очень жаль, что есть люди, кто этого не замечает или не хочет признать. а ведь может бытьи поздно потом.
    а вот мой друг из Приднестровья говорит, что российские войска их тогда просто спасли, если бы не они, крови пролилось в разы больше.
    я ему верю почему-то больше, чем юному поклоннику Тягнибока.

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8