ну это уже не с сада, а за отдельную плату
|
ну это уже не с сада, а за отдельную плату
А бороться очень просто. В самое ближайшее время, при помощи новейших технологий.[/QUOTE]
Я вообще не понимаю как можно так говорить, про Аллу Павловну!!! Мы ходим в группу №7 уже пол года и довольны и воспитателем и няней! Дочка каждое утро с удовольствием идет в садик, рассказывает что делали, как интересно было! Как Алла Павловна занимается с ними читает сказки, лепят пластилин и все дома повторяем. Питание тоже нам подходит, если считать то что дома мы кроме манной каши ничего не кушаем, а в садике едим все!!! А какие замечательные утренники у нас были!
lenusa55, а чего Вы опять подымаете эту тему? Все уже молчат) Вы б еще в архивах покопались.
=====
А вот это не мои слова "Сообщение от ТалисманА Алла Павловна то воспитатель высшей категории и еще если я не ошибаюсь учитель года и в садике проработала кучу лет - вот и как с ней бороться!!!!!?????? Я теперь поняла если у воспитателя высшая категория - это совсем мамочки не говорит о том что она к ребенку может подход найти."
=======
Опять таки... Вам нравится, нам - не очень. У каждого свае мнение о хорошем воспитателе. Каким должен быть правильный подход к ребенку и т.д.
Ваш ребенок ничего дома не ест, кроме манной каши? Так научитесь готовить так, чтобы он(а) просил(а) добавки![]()
Последний раз редактировалось Талисман; 10.02.2012 в 19:20.
Девочки всем привет! Скажите на счет прививок... без разрешения родителей немогут сделать ?
Как то странно звучит вопрос! Во первых, почему Вы сами не отнесли документы в районо? Во вторых, Вы сейчас хотите обвинить заведующую в том, что она берет взятки. Не нужно этого делать. Это не так.
Насколько мне известно место в саду бесплатное. Несите сами документы и ждите год.
Последний раз редактировалось prosto_odessit; 16.02.2012 в 13:38.
Я бы тоже на месте заведующей, Вам вообще не звонила. Мы вообще ничего не давали заведующей никаких денег. Все было более, чем нормально. Наслушавшись о взятках в друг садиках, мы были готовы к чему-то подобному, но ничего даже похожего не было. Вы хотите сами сделать благотворительный взнос? Это Ваше гражданское право, но никакого отношения к приему в садик не имеет.
Рассказываю свои впечатления! В пятницу ходили к заведующей - замечательная женщина,нам с мужем она очень понравилась. Ни о каких деньгах вообще речи не шло(может из-за того,что мы перевелись из 121 в этот садик).Единственное,о чем я спросила,так это за фонды( она сказала,что 20-30грн -фонд группы и 60-70грн- фонд садика).Медсестра - тоже приятная женщина,что тоже не маловажно. Сегодня уторм повела ребенка в садик, нас определили в 1-ю ясельну к Мариии Ивановне,хотя я просила нас определить в младшую группу(нам 2,10), но скзали,что в младшей группе детки с 3-х лет, но моя красавица очень активная и ей уже не интересно с маленькими, да и еще хуже стала разговаривать,т.как смотрит на маленьких.Группа сама по себе не большая(у нас в 121 садике была по большое), но это все мелочи жизни.Теперь вот сижу жду звонка от воспитателя и буду наблюдать за ребенком.Очень надеюсь,что все будет хорошо.Мы по списку 28-е.
Еще хотела спросить у форумчанок. Кто ходит в младшие группы? Какого возраста там на самом деле детки и какую группу посоветуете?заранее всем спасибо!
Мы ходим в 3 группу(это младшая), детки действительно старше 3-х лет. И у нас по списку 40 человек................................ Хочу еще сказать что группа Марии Ивановны очень хорошая. Мы сами туда ходили.
Спасибо за ответ! Вот сегодня день садика,вроде все нормально,но ложиться спасть категорически не хочет,поэтому приходиться пока забирать,хотя в предыдущем садике ложилась без проблем(по крайней мере так говорили,а как было на самом деле ...).
абсолютно с Вами согласна )))
Скажите, этот садик русский или украинский?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Оформились в этот садик. Впечатление о заведующей самое приятное. Первый взнос до 1000. Но не давит, а говорит сколько можете.
Девочки! Расскажите что-нибудь о младшей группе №4 "Капитошка", с августа нас туда переводят,чего нам ожидать,какие воспитатели там? Заранее спасибо!
Спасибо большое за ответ, будем надееться,что так и будет.
Социальные закладки