Тема: Детский сад №274

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 996
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Подсолнух
    ну это уже не с сада, а за отдельную плату

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    А Алла Павловна то воспитатель высшей категории и еще если я не ошибаюсь учитель года и в садике проработала кучу лет - вот и как с ней бороться!!!!!?????? Я теперь поняла если у воспитателя высшая категория - это совсем мамочки не говорит о том что она к ребенку может подход найти.
    А бороться очень просто. В самое ближайшее время, при помощи новейших технологий.[/QUOTE]

Я вообще не понимаю как можно так говорить, про Аллу Павловну!!! Мы ходим в группу №7 уже пол года и довольны и воспитателем и няней! Дочка каждое утро с удовольствием идет в садик, рассказывает что делали, как интересно было! Как Алла Павловна занимается с ними читает сказки, лепят пластилин и все дома повторяем. Питание тоже нам подходит, если считать то что дома мы кроме манной каши ничего не кушаем, а в садике едим все!!! А какие замечательные утренники у нас были!

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Талисман
    lenusa55, а чего Вы опять подымаете эту тему? Все уже молчат ) Вы б еще в архивах покопались.
    =====
    А вот это не мои слова "Сообщение от Талисман А Алла Павловна то воспитатель высшей категории и еще если я не ошибаюсь учитель года и в садике проработала кучу лет - вот и как с ней бороться!!!!!?????? Я теперь поняла если у воспитателя высшая категория - это совсем мамочки не говорит о том что она к ребенку может подход найти."
    =======

Опять таки... Вам нравится, нам - не очень. У каждого свае мнение о хорошем воспитателе. Каким должен быть правильный подход к ребенку и т.д.
    Ваш ребенок ничего дома не ест, кроме манной каши? Так научитесь готовить так, чтобы он(а) просил(а) добавки
    Последний раз редактировалось Талисман; 10.02.2012 в 19:20.

4. Вверх #144
    Девочки всем привет! Скажите на счет прививок... без разрешения родителей немогут сделать ?

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Цитата Сообщение от Светлана Кушнир Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Скажите на счет прививок... без разрешения родителей немогут сделать ?
    Нет, без разрешения не сделают. Медсестра дает бумажечку, где Вы пишете согласны делать или нет.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от 16вика Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мы заведующей отдали документы,она сказала ждите звонка.что она должна эти документы передать в РАЙНО .Уже прошло полтора месяца при том,что муж ей пообещал три тысячи первый взнос.Почему так долго??? Спасибо за ответ.
    Как то странно звучит вопрос! Во первых, почему Вы сами не отнесли документы в районо? Во вторых, Вы сейчас хотите обвинить заведующую в том, что она берет взятки. Не нужно этого делать. Это не так.

Насколько мне известно место в саду бесплатное. Несите сами документы и ждите год.
    Последний раз редактировалось prosto_odessit; 16.02.2012 в 13:38.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от 16вика Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста мы заведующей отдали документы,она сказала ждите звонка.что она должна эти документы передать в РАЙНО .Уже прошло полтора месяца при том,что муж ей пообещал три тысячи первый взнос.Почему так долго??? Спасибо за ответ.
    Я бы тоже на месте заведующей, Вам вообще не звонила. Мы вообще ничего не давали заведующей никаких денег. Все было более, чем нормально. Наслушавшись о взятках в друг садиках, мы были готовы к чему-то подобному, но ничего даже похожего не было. Вы хотите сами сделать благотворительный взнос? Это Ваше гражданское право, но никакого отношения к приему в садик не имеет.

8. Вверх #148
    Частый гость
    Рассказываю свои впечатления! В пятницу ходили к заведующей - замечательная женщина,нам с мужем она очень понравилась. Ни о каких деньгах вообще речи не шло(может из-за того,что мы перевелись из 121 в этот садик).Единственное,о чем я спросила,так это за фонды( она сказала,что 20-30грн -фонд группы и 60-70грн- фонд садика).Медсестра - тоже приятная женщина,что тоже не маловажно. Сегодня уторм повела ребенка в садик, нас определили в 1-ю ясельну к Мариии Ивановне,хотя я просила нас определить в младшую группу(нам 2,10), но скзали,что в младшей группе детки с 3-х лет, но моя красавица очень активная и ей уже не интересно с маленькими, да и еще хуже стала разговаривать,т.как смотрит на маленьких.Группа сама по себе не большая(у нас в 121 садике была по большое), но это все мелочи жизни.Теперь вот сижу жду звонка от воспитателя и буду наблюдать за ребенком.Очень надеюсь,что все будет хорошо.Мы по списку 28-е.

9. Вверх #149
    Частый гость
    Еще хотела спросить у форумчанок. Кто ходит в младшие группы? Какого возраста там на самом деле детки и какую группу посоветуете?заранее всем спасибо!

10. Вверх #150
    Новичок
    Мы ходим в 3 группу(это младшая), детки действительно старше 3-х лет. И у нас по списку 40 человек................................ Хочу еще сказать что группа Марии Ивановны очень хорошая. Мы сами туда ходили.

11. Вверх #151
    Частый гость
    Спасибо за ответ! Вот сегодня день садика,вроде все нормально,но ложиться спасть категорически не хочет,поэтому приходиться пока забирать,хотя в предыдущем садике ложилась без проблем(по крайней мере так говорили,а как было на самом деле ...).

12. Вверх #152
    Новичок
    абсолютно с Вами согласна )))

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Скажите, этот садик русский или украинский?
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Демянчук Марина
    Цитата Сообщение от Your_obsession Посмотреть сообщение
    Скажите, этот садик русский или украинский?
    с детьми разговаривают и на русском и на украинском языке, и песенки они тоже поют на двух языках
    Все,кто в ссоре помиритесь!Слишком умным-стать попроще,Недалеким-поумнеть.

15. Вверх #155
    Новичок
    Оформились в этот садик. Впечатление о заведующей самое приятное. Первый взнос до 1000. Но не давит, а говорит сколько можете.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от 3ая Посмотреть сообщение
    Оформились в этот садик. Впечатление о заведующей самое приятное. Первый взнос до 1000. Но не давит, а говорит сколько можете.
    Что то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что кто то вообще просил у Вас деньги. А, тем более называл какую то сумму.

17. Вверх #157
    Частый гость
    Девочки! Расскажите что-нибудь о младшей группе №4 "Капитошка", с августа нас туда переводят,чего нам ожидать,какие воспитатели там? Заранее спасибо!

18. Вверх #158
    Новичок
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Девочки! Расскажите что-нибудь о младшей группе №4 "Капитошка", с августа нас туда переводят,чего нам ожидать,какие воспитатели там? Заранее спасибо!
    Если Мария Михайловна и Ирина Викторовна останутся в 4 группе, то вам крупно повезло . Это самые лучшие воспитатели в садике. Дети их очень любят.

19. Вверх #159
    Частый гость
    Спасибо большое за ответ, будем надееться,что так и будет.

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Рассказываю свои впечатления! В пятницу ходили к заведующей - замечательная женщина,нам с мужем она очень понравилась. Ни о каких деньгах вообще речи не шло(может из-за того,что мы перевелись из 121 в этот садик).Единственное,о чем я спросила,так это за фонды( она сказала,что 20-30грн -фонд группы и 60-70грн- фонд садика).Медсестра - тоже приятная женщина,что тоже не маловажно. Сегодня уторм повела ребенка в садик, нас определили в 1-ю ясельну к Мариии Ивановне,хотя я просила нас определить в младшую группу(нам 2,10), но скзали,что в младшей группе детки с 3-х лет, но моя красавица очень активная и ей уже не интересно с маленькими, да и еще хуже стала разговаривать,т.как смотрит на маленьких.Группа сама по себе не большая(у нас в 121 садике была по большое), но это все мелочи жизни.Теперь вот сижу жду звонка от воспитателя и буду наблюдать за ребенком.Очень надеюсь,что все будет хорошо.Мы по списку 28-е.
    Расскажите пожалуйста как вы переводились, просто пришли и спросили есть ли места? Мы простояли очередь в этот садик, а так в него и не попали, общалась с заведующей сказала мест нет.

Ответить в теме
Страница 8 из 50 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права