муж находится у себя дома в привычной для себя обстановке.Сообщение от Мария
а её ощущения он понимает, но помогать ей он не собирается.
так мне показалось.
муж находится у себя дома в привычной для себя обстановке.Сообщение от Мария
а её ощущения он понимает, но помогать ей он не собирается.
так мне показалось.
Говорит, они всегда были злыми и вредными, и до твоего появления в нашей жизни. А ещё, отстаивай свои интересы, ругайся, добивайся.
Но это не моё. Я целеустремлённый человек, но целей привыкла добиваться мирным путём, не шагая по трупам и чужим судьбам. Мне легче не попадаться им на глаза или провести отпуск в разъездах подальше от дома, чем выяснять отношения.
Спасибо, и я вас люблю
Судя по постам в других темах Линара его любит и искренне им восхищается, но вот вопрос - мужчина не может(или не хочет) принять серьёзное мужское решение, он по прежнему заслуживает восхищения? Мужа не критикую...а спрашиваю.Сообщение от Sunset_Orange
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Ты права, люблю. Не всегда в жизни сообразуются чувства и разум.
Если бы наблюдала такую ситуацию со стороны, посоветовала бы уходить, но... чувства мешают.
Спасибо, и я вас люблю
Есть такая штука в жизни: умение принимать решения и нести за них ответственность. Может это звучит громко, но на самом деле это во всём и везде.Без этого и получаются "туда-сюда","недо..." и т.д. Так что принимайте его или вместе или ты сама.Сообщение от LINARA
Да, я знаю.
Решение принимать нужно, но страшно ошибиться.
Я сильная, но иногда хочется. чтобы решение приняли за тебя.
Спасибо, и я вас люблю
А это как раз вопрос не несения ответственности...Сообщение от LINARA
Но у неё же есть муж!!!Сообщение от Мария
Ведь так хочется быть ЗА МУЖЕМ!
Почему?
Спасибо, и я вас люблю
Сообщение от pupca
Правда, хочется...![]()
Спасибо, и я вас люблю
Кому ж не хочется )))Сообщение от pupca
Но обсуждаем данную конкретную ситуацию, в которой у Линары не получается быть за мужем, он предлагает доказывать,отстаивать и конфликтовать...Без обид - но сложилось впечатление что в этой ситуации каждый сам за себя... Он за неё уже принял решение - жить с родителями, а ответственность в виде необходимости отстаивания и доказывания отдал ей (а для него это норма и привычка).
Так и есть.
Девочки, замужние, а по-другому бывает? Или все мужчины перекладывают ответственность на женщину?
Спасибо, и я вас люблю
вобщем, линара, еще немного, и мы тебя разведем с мужем
поэтому, прочти еще раз все что тут понаписывали и сделай выводы.
дальше будет литься вода и переливаться![]()
Думаю что бывает...
У меня ситуация наоборот была - при дичайших конфликтах с моей роднёй мой мужчина мне сказал,что намеренно не будет с ними манерничать и подлизываться лишь бы не переезжать,что никогда не будет у них в фаворе хотя бы потому что, он будет первым кто станет на мою сторону (т.е. против них). Такая крайность понадобилась только один раз. Мы друг друга никогда не упрекали ни в том что пришлось понервничать,ни в том что из хорошей 3-х комнатной пришлось сначала переехать в 1-комн. на пос. Котовского. Решение приняли вместе. Сейчас мы любимые дети и любимые внуки.
Это здорово, рада. что у вас трудности позади, и вы их достойно преодолели!
Спасибо, и я вас люблю
Ну трудностей у всех хоть отбавляй - зависит от отношения. Конечно хочется иногда сложить руки,начать жаловаться подругам на жизнь.Как только возникает такое желаение - сразу приходит другое - о том что раскисать нет смысла, а лучше что-то менять к лучшему.
Права, права.
Не хотела жаловаться. Думала. мнения послушать.
Спасибо, и я вас люблю
типа..думала как лучше. а получилось что нажаловаласьСообщение от LINARA
![]()
Я про "жаловаться" не тебя имела в виду ))))Сообщение от LINARA
У мужчин иное мнение.
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки