Фильм "Коммунист"! Ты отстал от жизни!Сообщение от Dema
![]()
|
Фильм "Коммунист"! Ты отстал от жизни!Сообщение от Dema
![]()
А когда будут повторять?Сообщение от yaga
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Достаточно и тогоСообщение от -ZampoliT-
. Как достаточно и холёной ряшки, и высокой "зарплаты" ....
О ! Начались сомнения в своей правоте, как в незыблемой догме ? Поздравляю, похоже, что взрослеетеДа, ты был неправ. Да, я доказал. А что, нет?!
(вкрадчиво) А... простите, в чём отличиеТо, что ты тут привёл (хотя это уже паранойя и клевета) - уже не спекуляция, а предпринимательство.![]()
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
цитата"уже не спекуляция, а предпринимательство."Сообщение от Indeets
Спекуляция - это коммунистическое изобретение (может)?![]()
Примеры хороших :Сообщение от Dema
Да ребята. Судя по тому как в Киеве ваши черти нас обосрали перед камерами, Я говорю сразу - никакого сотрудничества не будет!!
Приедете в Одессу - найдем УбъёмПравильно сделали!!!!!!!!
Надо было бы расстрелять, чтоб такой .... не родилсятаких как ты - вздёргиваем повыше!ещё один такой пост - и лично тебе красные бригады обеспеченыЭх. хороши, красавцы !", мы этот форум запомним, кто здесь чего говорил. А когда к власти придём - прихвостни капитализма будут у нас на БАМах звездячить по 14 часов. Чтоб потом мне на репрессии не жаловались, я предупреждал!
Не надо наводящих вопросов, плз ! Пусть ответитСообщение от Dema
...
1. На свою ряшку посмотриСообщение от Indeets
![]()
2. Это был вопрос к ТЕБЕ, а не сомнения.
3. Спекулянт - общественный паразит, перекупщик. Предприниматель - человек, создающей что-то новое, пусть и ради собственной выгоды.
Да! Страшные!Сообщение от Indeets
(страшно хорошие)
Когда призрак ЗАБРОДИТ по Европе!Сообщение от Dema
![]()
Ну уж куда мне до ваших боссовСообщение от -ZampoliT-
...
ПотрясающеСообщение от -ZampoliT-
! Новое определение придумали
? Милый юноша, я как раз и зовусь "предприниматель", а Вы, по Вашему "определению" - спекулянт, поскольку даже услуг не производите, только "колыхание атмосферы", рассказывая ленивым и неудачливым простакам сказки про то, чего не видели и не нюхали и надеясь на то, что будете когда-нить управлять этими простаками.
Последний раз редактировалось Indeets; 10.01.2007 в 18:23.
http://obozrevatel.com/news/2005/10/17/52926.htm
Половина участников программы Шустера - хронические больные. Который год не поддаются лечению терапевтическим способом. Хирургическое же вмешательство исключает «либеральная» конституция независимой Украины «переходного периода».
Как и всякое гнойное образование, фурункул изнутри распирала армия стафилококков. Принципиально русскоговорящие витренковцы, а также с райкомо-обкомовской выправкой верующие в «Третий Рим», кличущие себя «истино православными».
Выписка из истории болезни:
Заболевший орган имеет красно-буряковый цвет. По краям омертвение ткани выражается дегенеративными капиллярами кровеносной системы, синюшная гангренозность которых проступает наружу кириллицей и можно прочитать: «Слава Ленину-Сталину-Берии-Жукову - освободителям миллионов советских людей от буржуазно-христианской морали, нравственности, человечности, любви и сострадания к ближнему!»
В том месте, где буряковый цвет фурункула переходит в кумачевый, сквозь усеянный серпочками-молоточками эпидермис проступает татуировка-заклинание: «За Родину – за Сталина!»
Это еще что за чепуха? А мне передачи Шустера нравятся.Сообщение от Indeets
Такая вот статьяСообщение от zet1
.
Автору - очевидно тожемне передачи Шустера нравятся.
Indeets
Можно эту ссылку перекинуть в тему об УПА?)
Вы о каком марксизме спорите? Вы прочли С.Г. Кара-Мурзу "Советская цивилизация"? Классический марксизм не актуален на Руси. Есть наш, русский коммунизм, есть опыт развития сталинского СССР, там надо искать ответ. (Только не зудите о репрессиях, их было не больше чем в Австралии, и на экономику это не влияло) А в главе государства сейчас стоят менеджеры. Хорошие! Путин - отличный менеджер! Поэтому и нефтегазовые войны, разгон союников, уничтожение своего народа. Он отлично выполняет функцию менеджера - наполняет бюджет деньгами, кормит народ в функцию менеджера не входит, он же не отец народа. А вот Александр 3-й был плохой менеджер - он послал русские войска освобожать болгар и сербов. Знаете, мы, русские, от вас, европоидов, отличаемся тем, что у нас во главе государства должен быть ОТЕЦ НАРОДА, а не менеджер. При менеджере на Отечественную войну народ не пойдёт, невыгодно. Ибо у нас, на Руси Малой, Белой и Великой каков поп, таков и приход. Ленин был идеалист, увлечённый, мечтатель, и народ такой был. Сталин был аскет, трудяга, воин, строитель, и народ такой. Брежнев был добряк, спокойный, вальяжный, и мы такие были. Горбач был болтун и разгильдяй, и мы такие. Поэтому мы стали отличаться в разных "странах СНГ". Ибо если Путин - циник и торгаш, то и россияне такие. Если Ющенко - пустобрёх и позер, то и мы такими становимся. А Лукашенко - мужик-кремень, и белорусы такие!Сообщение от Ull9
Последний раз редактировалось Запорожец; 11.01.2007 в 00:50.
Определение это не новое, однако если ты усовил что-то новое, прочитав его - я рад.Сообщение от Indeets
Не надо играть словами, я чётко написал, что спекулянт - это перекупщик. Не начинай бредить!
принципиальной разницы не вижуСообщение от Indeets
твой пост-цитата - вообще генитальная работа! Это ж надо как попёрло нах!
Ты те цитаты приводил там, угрожающие: там куча смайлов в них была, помнится. Где они, краснокожий провокатор? Без них смысл искажается, причём очень сильно.
Последний раз редактировалось -ZampoliT-; 11.01.2007 в 13:57.
На своою ненаглядную посмотриСообщение от Indeets
Ленин! Партия! Комсомол!!!
Социальные закладки