Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 8 из 200 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3994
  1. Вверх #141
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от IVI Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое А Вы когда рожали?
    Почти полтора года назад
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Мою подружку не пустили с мужем на недоговорные роды, хотя у него были сданы все анализы. Так что семейные роды у нас пока не на дежурной смене
    Слышала, что в некоторых роддомах для присутствия мужа на родах нужна подпись гл.врача, так что в дежурную смену не получится.

3. Вверх #143
    Новичок Аватар для АнтигейшА
    и я собираюсь рожать на дежурной смене в роддоме №2. Не вижу смысла переплачивать, я лутше куРупУзику чёто за эти деньги куплю(наверно я куркуль, но какая есть...). Судя по рассказам рожавших, там все смены просто золотые потому что перечислили всех врачей и о каждом отзывы как о лучшем. Вот поеду только договор заключу, что б в "самый интересный момент" мне не сказали, что мест нет(хотя глав врач сказал, такого быть не может у нас) и меня не отправили в роддом по своему району(Областной) потому, что я категорически против этого роддома, перестрахуюсь так сказать, на всякий случай)
    Всем лёгких родов и вкусного молочка!)))

4. Вверх #144
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Слышала, что в некоторых роддомах для присутствия мужа на родах нужна подпись гл.врача, так что в дежурную смену не получится.
    А что мешает подписать согласие заранее?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #145
    Я просто констатирую факт! Если не знать, то потом время не вернешь!

6. Вверх #146
    Посетитель
    главное что бы у мужа были готовы все документы, анализы. А все остальное решается по ходу на любой смене.

7. Вверх #147
    Новичок
    Девочки, а что действительно нужно заключать какой-то договор до родов? Мы узнавали в 5-м про роды с мужем,сказали только флюшку иметь... А про то что договор, с роддомом заключать нужно, так я вообще впервые слышу...

8. Вверх #148
    Не покидает форум
    Девчёнки,а вы не боитесь мужа на роды?Может кто-то есть уже родивший с мужем?Какие впечатления у него остались?А то я тоже хочу.....и не хочу....

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девчёнки,а вы не боитесь мужа на роды?Может кто-то есть уже родивший с мужем?Какие впечатления у него остались?А то я тоже хочу.....и не хочу....
    Как я Вас понимаю)))
    Я сначала не хотела, потом захотела, Но мне важно было и есть, чтобы ОН САМ захотел. И вот он захотел... Теперь настроен только со мной Но мой уговор, что никуда заглядывать не будет!
    Слава Богу, мы вместе ходили на курсы для будущих родителей, и там все понятно объяснили, что папа на родах - это прежде всего поддержка. Объяснили, ЧТО ему надо видеть. а ЧТО не надо. Роды - это не шоу, это работа и для мамы , и для папы. Только если Ваш муж готов к такой работе - берите
    Последний раз редактировалось IVI; 22.10.2009 в 10:22.

10. Вверх #150
    А мой наотрез отказывается со мной идти! Да я и не настаиваю!

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Говорит,что готов.Но говорить можно многое)Я хочу,чтоб он был,но боюсь,чтоб ему не поплохело и я парилась ещё и из-за него.

12. Вверх #152
    Новичок
    Говорит,что готов.Но говорить можно многое)Я хочу,чтоб он был,но боюсь,чтоб ему не поплохело и я парилась ещё и из-за него.
    Конечно, Ваши сомнения абсолютно обоснованы, когда человек не проходил через какую-то ситуацию, говорить можно что угодно. У меня тоже есть такие "боюсь"...))
    А Вы проверьте его: посмотрите вместе фильм про роды, посмотрите реакцию, расскажите в подробностях, что вам предстоит увидеть и прочувствовать, расскажите о его миссии, и наблюдайте, что он чувствует при этом..
    И думаю, Вы поймете по его реакции, как он настроен и что с ним будет в самый ответственный момент.

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Я вот с гинекологм своим общалась на эту тему(он мужчина).Решила спросить совета.Он сказал,что лучше не надо,чтоб на родах был.Говорит:"На схватках пускай будет,делает тебе массажик,поддерживает словестно.И пускай видит на что ты идёшь ради него,какие боли терпишь...Но как только начнуться роды,гони его!Пускай покурит на улице,пускай посидит без чувств в коридоре,только чтоб он ЭТОГО не видел.Там ТАКАЯ голова вылазит.Я на практике как увидел,пол-года не мог с женщиной спать.Пускай зайдёт и увидит уже красивого чистенького,наряженного малыша...."
    Ну и много всего.Ну фильм ,думаю,мы посмотрим,но всё-таки на сами роды его не пущу.А то мало ли...

14. Вверх #154
    Новичок
    Я вот с гинекологм своим общалась на эту тему(он мужчина).Решила спросить совета.Он сказал,что лучше не надо,чтоб на родах был.Говорит:"На схватках пускай будет,делает тебе массажик,поддерживает словестно.И пускай видит на что ты идёшь ради него,какие боли терпишь...Но как только начнуться роды,гони его!Пускай покурит на улице,пускай посидит без чувств в коридоре,только чтоб он ЭТОГО не видел.Там ТАКАЯ голова вылазит.Я на практике как увидел,пол-года не мог с женщиной спать..."
    Ну и много всего.Ну фильм ,думаю,мы посмотрим,но всё-таки на сами роды его не пущу.А то мало ли...
    Я с Вашим гинекологом полностью согласна. У нас с мужем такая договоренность и есть. Схватки со мной, потуги - он за дверью. Надеюсь, условия роддома позволят ему постоять в коридорчике на самих потугах

15. Вверх #155
    User banned
    девочки, я 6 лет назад сама родила масю, а недавно была на родах у сестры, помогала на схватках и видела момент рождения впереди. Очень даже интересно, ничего страшного и некрасивого. Это чудный момент, я не могу описать его словами, счастье переполняет, когда появляется головка малыша!
    Папа масяни стоял у головы. Он увидел свою дочку, когда она уже родилась и сам перерезал пуповинку. А когда проходила головка, целовал жену и поддерживал ее нежными словами.)
    Всем счастливых родов!)))

16. Вверх #156
    Не покидает форум
    наверно зависит от человека.Но всё-таки иди знай,как отреагирует каждый в отдельности.Мужу Вашей сестры надо поставить памятник.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Зимина
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что у вас все хорошо.
    Но никто не может предсказать как пойдут роды у роженицы. Да - в родах очень многое зависит от роженицы, и мой врач даже и ни скрывает, что он - подстраховка, а основную работу мне надо будет делать самой.

И ещё - а что если родовая деятельность отсутствует? Что оставить ребёнка в утробе матери, пусть погибает? Какой муж сможет сделать своей жене эпизиотомию, прослушать сердце ребенка ? Принять правильное решение в решающий момент, когда отсчет идет уже не на минуты?
    Я не агитирую рожать самой,а лишь убеждаю не платить бешенные деньги за их же работу.Мы сами справоцировали их запросы!

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Хорошо, когда всё хорошо! А, если не дай Бог, плохо пойдет? Потом себе локти кусать, что не договорились?
    Поймите-каждый врач знает что нужно делать.И тот что на смене и тот.которого наймете!Это раздутая теория.Не бойтесь!!!Меня убедила не договариваться моя участковая гинеколог.Она мне рассказала как они недовольны когда акушеры пыхтят воле вас на смене,а приезжает званный и срубает бабло и отдает 20 баксов дежурному акушеру.Моя мама работала в подобной ситуации и рассказывала мне,что с теми,кто давал деньги просто больше усюсюкали и все.

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Сестра мужа в субботу родила без договоренности. Рожала во втором роддоме. Отношение хорошее, что к тем кто платил, что к тем, кто нет. Правда лежали все трое "свежих" мамочек в предродовой, т.к. переполнен роддом. Так что 600 у.е. заплатила врачу по договоренности девочка, и все равно лежала со всеми, и врач заходил так же как и ко всем. Зачем платить больше?!

з.ы. единственное что смутило конкретно меня, так это то, что когда мы Танюшу в роддом привезли, при приеме медсестра спросила "С кем договаривались?!" Таня говорит "Ни с кем". Сестра так скривила гриммасу.... Потом мы Таню уже отправляем, говорим "Кошелек пока не бери" И тут медсестра встревает в разговор "Как это не бери?! Девушка берите, а кто будет за анализы платить?!!! И на всякие другие нужды?!" Последняя фраза меня вообще смутила. На какие это на всякие?! И еще так нагло эта медсестра переспросила, взяла ли Таня кошелек?!!!! Ужас просто!
    Я тоже после того,как разродилась дома попала в 2роддом и то что за анализы платить это еще ничего,а вот благотворительный взнос 220 гривен заплатить надо было-меня убило!Я эту сестричку спрашиваю:"а почему такая сумма,а не та какую я смогу дать,а она мне-так будете платить или нет?"я от такой наглость прозрела(мягко говоря)Вот такая ДОБРОВОЛЬНАЯ ПРИНУДИЛОВКА!И в детское отделение 300 с чемто!За что?Ребенок все время со мной был!

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    Поймите-каждый врач знает что нужно делать.И тот что на смене и тот.которого наймете!Это раздутая теория.Не бойтесь!!!Меня убедила не договариваться моя участковая гинеколог.Она мне рассказала как они недовольны когда акушеры пыхтят воле вас на смене,а приезжает званный и срубает бабло и отдает 20 баксов дежурному акушеру.Моя мама работала в подобной ситуации и рассказывала мне,что с теми,кто давал деньги просто больше усюсюкали и все.
    А мне моя гинеколог, узнав, что собираюсь рожать без договоренности, прочитала лекцию, типа, извините, что я "лошара"и сейчас так никто не делает.... Все договариваются.
    Даже аргументы мне стала приводить, что меня могут не принять в том роддоме, в котором я хочу рожать, а могут со схватками отправить по месту прописки.
    Я остаюсь при своем мнении. От врача многое зависит, но больше от собственного организма.

Ответить в теме
Страница 8 из 200 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права