Наташа, спасибо большое за такие вкусные прянички - ребенок не утерпел и одну лошадку выпросила ( мне достался маленький кусочек и вроде не жадная) - очень вкусно! очень красиво! - у тебя просто золотые ручки.
|
Наташа, спасибо большое за такие вкусные прянички - ребенок не утерпел и одну лошадку выпросила ( мне достался маленький кусочек и вроде не жадная) - очень вкусно! очень красиво! - у тебя просто золотые ручки.
Натали,
СПАСИБО за такую красоту!!!
Муж увидел домик и говорит, давай не будем бабушке дарить, а сами съедим )))))))))))))))))))
спасибо за вкусные прянички!!! одну лошадку уже слопали) очень чувствуется пряный вкус, глинтвейна мне не хватало. вообщем уже точно чувствуется новый год)))
Наташенька, с наступающем!!!!
Девочки, спасибо вам! Кушайте на здоровье!
Кстати, я тут писала, что своему годовалому ребенку пряники не дам). Так вот он их лопает только так)))) аж трусится, когда их видит! Надеюсь, что его не сыпанет на мед и специи...
Девочки, кто не забрал заказы - завтра всех жду!!!!! Пряники всем готовы и украшены.
Забирайте скорее, иначе муж грозится отнести все на работу - у него там очередь)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Хорошо, что штоллен празднично завернут)) а то съели бы не то что 6, а 31))) Спасибо,Натуля)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Наташенька, спасибо за домик. Он очень красивый, аппетитный и зимне-новогодний. Мои мальчишки от него без ума. Надеюсь и крестникам понравится. Ждем Рождества!!
ЗДОРОВЬЯ, МИРА, ТЕПЛА, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ тебе и всей твоей семье!!!
Наташа, у тебя золотые руки!!!Наша бабушка интересовалась кто такую красоту сделать мог)))
Моя Семья-мое Счастье :)
Наташа и от нашей семьи тебе огромное-преогромное спасибо !!!!
Безумно всё красивое , а упаковка праздничная вообще на УРА !!!
А как ты могла справиться с таким количеством заказов и годовалым ребёнком - лично для меня загадка .
У нас 9-месячный и я ничего не могу на кухне готовить![]()
С наступающими праздниками поздравляем всю твою семью. Счастья ,здоровья , радости , благополучия вам.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
))) он завернут и с этой целью тоже)
Держитесь, совсем скоро можно кушать!
Девочки, спасибо вам за отзывы!
Надеюсь, что вкус всем так же понравится, как и внешний вид!
С ребенком тяжело конечно, но у меня иногда были помощники. И им огромное спасибо!!!
расфасовала все пряники, а мой малый сидит и из огромной миски вылавливает пряничные крошки и ест их) отобрать пока не получается)
Девочки, пряничные домики можно поставить под елочку и в дверку протянуть гирлянду светящуюся с елки, тогда в окнах загорится свет и домик станет жилым)
Последний раз редактировалось Butsya; 30.12.2013 в 17:28.
Огромное спасибо за пряники!!!
Очень спокойно к ним отношусь, но ваши бесподобные.
Большое спасибо за штоллен и лошадок! Всего хорошего Вам и вашей семье!
12345678...
Наташа такая умничка! Сегодня забрала свой огромный заказ. Она и все успела сделать да в придачу еще там красиво запаковать. Я уже первый домик подарила и вызвала море положительных эмоций . Спасибо огромное от всей нашей семьи!
А можно будет заказать пряничный домик на рождество или уже поздно?
Амина 24.09.2000 г.
Камила 26.04.2011 г.
спасибочки!!!
"сказочные домики" ... как красиво звучит!
Я надеюсь, что ей понравится!
Днем я думала ослышалась, а таки оказывается такие молодые красивые бабушки бывают!
спасибо!
Спасибо!
спасибо!!!! упаковать тоже старалась)
к сожалению уже нет.
я очень хочу уехать сразу после НГ)
Наташенька,спасибо за лошадок!)У тебя золотые руки,такую красоту творить!)
Девочки, все почти раздала)
Остался один заказ для Танчик1984, может кто-то с ней общается?
Таня, я Вам звоню несколько дней и пишу, но вы не отвечаете.
Вы будете забирать заказ? если нет - скажите, я не обижусь. На него есть очередь желающих)
Я очень переживаю, что Вы на НГ без заказа.
сразу после НГ я уезжаю...
---------- Сообщение добавлено 31.12.2013 в 11:55 ----------
спасибо!!!
А я вот НЕДОВОЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот зачем так запечатывать?????????????? ни тебе палец засунуть ни ножом "подкорректировать" с краю.............. токмА нюхать......... жест как Наташка поиздевалась! ))))))))))))))))
Охххххххх а мне дольше всех нюхать кумовьям взяла вместо калача, а они аж 21-го прилетают!
Правда у меня лежит заказик Ани Каф.......... может его попробовать? )))
А на самом деле СПАСИБО очень красиво и со вкусом оформлено!!!!!!!! моя бы бабушка сказала "дорого"!
Шо б руци у тебя не болели, голова была полна идей........ и что б домашние помогали и поддерживали!!!
Наталья........ а чем дальше будешь заниматься?
Ну не кинешь же ты наш на голодную погибель........... вот может мне тортик сварганишь Директору на ДР...... не хочу какой то очередной "медовик-наполеон"......
Хочу какой то вафельно-шоколадно-ореховый........... подумай я буду " за" любой эксперимент!
Расслабиться не дадим - с наступающим!!!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Наташенька! Огромное спасибо за дивную красоту и чудесную сказку,которой Вы с такой щедростью одарили всех нас.
Желаю Вам новых идей,а самое важное - здоровья,удачи и радости самому главному шедевру в Вашей жизни.![]()
Социальные закладки