Посмотрите фильм. Людей из второго здания можно было спасти однозначно.Сообщение от Gloomy Wolf
|
Посмотрите фильм. Людей из второго здания можно было спасти однозначно.Сообщение от Gloomy Wolf
Нью-Орлеан, например, да? Сколько там людей потонуло, постреляли, пограбили, не напомните? А Буш в городе когда появился, не знаете часом?Сообщение от Gloomy Wolf
я видел этот фильм. это довольно спорный фильм. об однозначности говорить не надо.
надо учитывать что события 9.11 разворачивались гораздо быстрее, на порядок быстрее, чем курск.
можно говорить о возможных ошибках, но там хоть вранья небыло, как нам втирали про стуки, на третий день.
Им приказывали оставаться на своих местах, т.к. непоколебимо верили во всемогущество службы 911 и мудрость руксостава.Сообщение от Акулина
Последний раз редактировалось Observer; 20.12.2006 в 12:57.
К сожалению... жаль людейСообщение от Observer
![]()
Что Вы... да там кругом вранье. Вся история. До сих пор сплошные черные пятна.Сообщение от Ull9
Ну конечно. Небоскреб быстрее падает, нежели чем субмарина тонет. всему есть свое объяснение.Сообщение от Ull9
Непонятно, при чем здесь Путин - он что ли эти стуки слушал?Сообщение от Ull9
Обсервер! Во всем виноваты Путин и его власть! В-О -В-С-Е-М-! +КГБ
Из большинства сельских населенных пунктов, кто мог поразъехались в более цивилизованные места )) небьятной России, заселисись деревни беженцами из киргизии, и.т.д, а из них мало кто работать хочет, вот и складывается такое впечатление. Старики вымирают, дома разрушаются, а те кто хотят работать - так работают и неплохо себя обеспечивают. На Севере, конечно тяжелее ситуация...Сообщение от magentis
А говорить, что на Украине в целом доход выше - бред, если с Западной люди в Российских деревнях сезонную, и не только работу приезжают выполнять, коровники ремонтируютза копейки по Российским меркам
об чем речь ?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Факт в том, что еще одна "опасная рухлядь" убила кучу народа, а правительство засунуло голову в известное место.Сообщение от Der Naxela
Соотношение единиц не имеет смысла, т.к. семрти превращаются в статистику.
А ракетами по мирным самолетам ?
Вот через три года четыре российских Лас-Вегаса в глубинке отстроят и богатый народец попрет в регионыСообщение от oos
![]()
Действительно Путин растерялся. Прямой вины его конечно в гибели субмарины нет. В организации т.н. спасательной опрерации - есть (хотя к моменту обнаружения лодки люди были мертвы). Поначалу, как всегда, не хочется выносить сор из избы и звать на помощь иностранцев (все таки чай атомная субмарина, а не велосипед). Насколько я понимаю, технические средства у флота были (был аппарат, который по идее стыкуется со спасательным люком). Правда от удара все было повреждено и герметичность стыковки нарушена. Поэтому и пришлось вызывать норвежцев глубоководников. Таким образом, все упирается если бы водолазов вызвали в этот же день, можно ли было спасти оставшихся моряков ? Если они к моменту обнаружения лодки были мертвы (так установила судмедэкспертиза), тогда хоть вызывай, хоть не вызывай - без результата.
В аварии на Тихооокеанском флоте помощь специалистов из-за рубежа попросили фактически сразу и людей спасли. Правда там был батискаф, а не подводный ракетоносец.
да тоже самое . позор. нам втирали с указкой что немогла ракета долететь.Сообщение от oos
и кто? офицер, министр обороны.
и что?
янукович, опять хочет его министром обороны.
идиотизм.
очередной идиотизм
азаров (глава нац банка) награждает некоего затулина, который призывает крым вернуть россии.
Последний раз редактировалось Ull9; 20.12.2006 в 13:23.
Опять 25. Как вы еще авиацию не причислили к разряду рухляди.Сообщение от stern
Одна школа, мифическая честь мундира.Сообщение от Ull9
Мда... Януку похоже надоело быть премьером...
Атомных подлодок всеми странами было потеряно 28 единиц.Сообщение от stern
Про людей - не знаю.
Любой механизм становится опасной рухлядью из-за людей, в первую очередь из-за тех, кто принимает решения.Сообщение от Der Naxela
Социальные закладки