Ого! А я про алкоголь и не спрашивала... На работе был в понедельник ДР, я пила немножко водки, закусывала квашеной капусткой и зелёным квашеным помидором. Потом быстрым шагом пешочком до дома и не ужинала.
|
Ого! А я про алкоголь и не спрашивала... На работе был в понедельник ДР, я пила немножко водки, закусывала квашеной капусткой и зелёным квашеным помидором. Потом быстрым шагом пешочком до дома и не ужинала.
ребят предложение в августе когда уже можно ! всем собраться на водочку да с квашенной капусткой!
мда, люди хотят худеть, но менять ничего не хотят )) Как пили так и пьём )) Ан-нет! Не получится
А вот и не так!! Я, например, намного больше пить стала, прям как лошадь(ка)Без двух с половиной литров не могу теперь прожить. И как я раньше была почти непьющая??
![]()
))) Так я ж про алкоголь...а Вы ж, надеюсь, нет)))))))))
Хих))) Я про воду, конечно![]()
Я тоже. Раньше просто вводу вообще не пила. А теперь - полтора литра в день. И как-то не отекаешь.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
скажите кто был у Марины Игоревны как проходит прием, диета расписывается по дням или дается рекомендация по питанию на неделю (месяц)?
с начала рекомендации а потом по желанию диета расписывается по дням смотря на скоко хочеш скинуть!!!
Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, в личку расценки Марины Игоревны! Заранее спасибо!
[MOD] подпись удалена
так получается, что я все время хожу с друзьями по кафе и ресторанам и приходится пить водичку, меня уже тошнит от моршинской)))
а они пиво пьют и закусывают вкусненьким...ну ничего придет и моё время)
Здравствуйте! Читала- читала и всё - таки ни как не могу понять так какая же Марина лучше и сколько это всё таки стоит???
Fishbone0707
Присоединяюсь к вопросу, можно в личку расценки Марины Игоревны?
Всем привет. Девочки скиньте мне тоже расценки Марины Игорьевны если не сложно!
Нужно сбросить 15кг
Социальные закладки