|
Девочки подскажите. У меня волосы до талии. Хочу просто накрутить волосы, что бы были крупные локоны и продержались хотябы часов 7-8. Уже проделала кучу экспериментов, но ничего не получается, быстро выпрямляются. Пенки, гели, лаки отпадают, т.к. от них у меня очень путаются волосы. Кто знает продаются средства для хим. завивки в домашних условиях, какое лучше? Или может есть что то другое?
С приходом весны оч. захотелось изобразить на голове что-то эдакое!Девочки, поделитесь идеями!
вчера пыталась колосок сделать, ни как не получается((((
Надо порыться на ютубе.Там такая куча тёток себе сами плетут, накручивают, чё-то ещё городят))))
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Я смотрела, но на свою среднюю длину ничего интересного и доступного не нашла пока..
Могу похвастаться - вот такую мне прическу недавно соорудили, конечно на фотках не все видно, смотрелось оч нежно и ажурно. Правда, волосы до пояса.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ага, мне по 2 часа кончики снимают, строго под линеечку ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
А я плету вот такие косички
Lififi
Я тоже знаю как с середины длины сделать,мне сделал первый раз мой мастер, и я проходила несколько дней с шикарными кудрями.Что для меня нонсенс вообще,т.к. волосы густые,длинные и тяжелые,держаться на них не хочет ничего... А уж представить что от корня накрутить самой можно и еще и что бы оно держалось...хм..ну незнаю..незнаю..
Я бы сама уж точно первый раз такое делать не рискнула,т.к. с первого раза не выйдет,будешь пробывать еще и еще. И в итоге подпортшь волосы утюгами,плойками и всякими средствами для укладки.. Мой совет,сходи к грамотному мастеру, пусть посмотрит на твои волосы и сделает то что ты хочешь, посмотришь как он это делает,а потом повторишь дома ( если это легко и реально). А сама над волосами не издевайся![]()
Una Bella Donna
Princess Belle,lififi, оч. красиво(особенно 3-я, 4-я фотки), но для меня сложноне потяну такое... да и длина не такая...
Это вовсе не так сложно как кажеться.Я самоучка.Что -то интересное вижу и пытаюсь повторить.А красивые прически можно делать и на волосах средней длины.По поводу диффузора так я сама делаю только при помощи рук и фена но без насадки.Получается довольно не плохо ,главное нанести пенку на влажные волосы от корней и прижимая руками как бы комкая волосы сушить феном,а потом сбрызнуть лаком.На днях сделаю скину фотку.
Lififi
мне кажется,это еще от структуры и типа волос зависит... у меня например длинные и довольно тяжелые... так фиг что выходит...комкаю руками- в конце концов выходит прическа- "я упала с самосвала, тормозила головой" или "вышла из дома, расческу так и не нашла"))))
по поводу диффузора согласна. если волос не густой и тонкий то да,выходит шикарно. Но в моем случае как не мни,не комкай их,будет такая же прическа как у Falloutgirl)
Пока из причесок только косы,кудри и пучки мне поддались)
Una Bella Donna
ПриветПодскажите, как лучше всего сделать крупные кудри... что-то вроде этого, но без плойки
Последний раз редактировалось Иришка; 26.09.2010 в 09:33.
Социальные закладки