Тема: Прическа для длинных волос.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 317
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Чебурашечка, ты наверное, вложила волосы, но не все.
    Ну т.е.вот набила диффузор прядью и старайся как можно ближе к корням.Вообще в идеале, нужно пальчиками этими голову массировать, тогда волосы поднимутся у корней.
    А для первого раза, конечно здОрово!
    Спасибо да, я это уже потом поняла, в след. раз буду сразу поднимать!

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Есер
    Девочки подскажите. У меня волосы до талии. Хочу просто накрутить волосы, что бы были крупные локоны и продержались хотябы часов 7-8. Уже проделала кучу экспериментов, но ничего не получается, быстро выпрямляются. Пенки, гели, лаки отпадают, т.к. от них у меня очень путаются волосы. Кто знает продаются средства для хим. завивки в домашних условиях, какое лучше? Или может есть что то другое?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. У меня волосы до талии. Хочу просто накрутить волосы, что бы были крупные локоны и продержались хотябы часов 7-8. Уже проделала кучу экспериментов, но ничего не получается, быстро выпрямляются. Пенки, гели, лаки отпадают, т.к. от них у меня очень путаются волосы. Кто знает продаются средства для хим. завивки в домашних условиях, какое лучше? Или может есть что то другое?
    химия на таких длинных волосах тоже вряд ли получится. в лучшем случае будет локон с середины длины - тяжелые волосы растягивают локоны. а тем более в дом. условиях, только испортите волосы.

4. Вверх #144
    С приходом весны оч. захотелось изобразить на голове что-то эдакое! Девочки, поделитесь идеями! вчера пыталась колосок сделать, ни как не получается((((

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Надо порыться на ютубе.Там такая куча тёток себе сами плетут, накручивают, чё-то ещё городят))))
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

6. Вверх #146
    Я смотрела, но на свою среднюю длину ничего интересного и доступного не нашла пока..

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Могу похвастаться - вот такую мне прическу недавно соорудили, конечно на фотках не все видно, смотрелось оч нежно и ажурно. Правда, волосы до пояса.
    Изображения
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    химия на таких длинных волосах тоже вряд ли получится. в лучшем случае будет локон с середины длины - тяжелые волосы растягивают локоны. а тем более в дом. условиях, только испортите волосы.
    У меня так и получается с середины длины, держится нормально. А я хочу с самого верха.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Могу похвастаться - вот такую мне прическу недавно соорудили, конечно на фотках не все видно, смотрелось оч нежно и ажурно. Правда, волосы до пояса.
    И у Вас, наверно, волосы одной длинны?
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Ага, мне по 2 часа кончики снимают, строго под линеечку ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для катерок
    У меня так и получается с середины длины, держится нормально. А я хочу с самого верха.
    я думаю, что это не реально

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для lififi
    А я плету вот такие косички
    Lififi

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я тоже знаю как с середины длины сделать,мне сделал первый раз мой мастер, и я проходила несколько дней с шикарными кудрями.Что для меня нонсенс вообще,т.к. волосы густые,длинные и тяжелые,держаться на них не хочет ничего... А уж представить что от корня накрутить самой можно и еще и что бы оно держалось...хм..ну незнаю..незнаю..
    Я бы сама уж точно первый раз такое делать не рискнула,т.к. с первого раза не выйдет,будешь пробывать еще и еще. И в итоге подпортшь волосы утюгами,плойками и всякими средствами для укладки.. Мой совет,сходи к грамотному мастеру, пусть посмотрит на твои волосы и сделает то что ты хочешь, посмотришь как он это делает,а потом повторишь дома ( если это легко и реально). А сама над волосами не издевайся
    Una Bella Donna

14. Вверх #154
    Princess Belle,lififi, оч. красиво(особенно 3-я, 4-я фотки), но для меня сложно не потяну такое... да и длина не такая...

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для lififi
    Это вовсе не так сложно как кажеться.Я самоучка.Что -то интересное вижу и пытаюсь повторить.А красивые прически можно делать и на волосах средней длины.По поводу диффузора так я сама делаю только при помощи рук и фена но без насадки.Получается довольно не плохо ,главное нанести пенку на влажные волосы от корней и прижимая руками как бы комкая волосы сушить феном,а потом сбрызнуть лаком.На днях сделаю скину фотку.
    Lififi

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от lififi Посмотреть сообщение
    Это вовсе не так сложно как кажеться.Я самоучка.Что -то интересное вижу и пытаюсь повторить.А красивые прически можно делать и на волосах средней длины.По поводу диффузора так я сама делаю только при помощи рук и фена но без насадки.Получается довольно не плохо ,главное нанести пенку на влажные волосы от корней и прижимая руками как бы комкая волосы сушить феном,а потом сбрызнуть лаком.На днях сделаю скину фотку.
    вы- волшебник)))) ждем фото!

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    мне кажется,это еще от структуры и типа волос зависит... у меня например длинные и довольно тяжелые... так фиг что выходит...комкаю руками- в конце концов выходит прическа- "я упала с самосвала, тормозила головой" или "вышла из дома, расческу так и не нашла"))))

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    по поводу диффузора согласна. если волос не густой и тонкий то да,выходит шикарно. Но в моем случае как не мни,не комкай их,будет такая же прическа как у Falloutgirl)
    Пока из причесок только косы,кудри и пучки мне поддались)
    Una Bella Donna

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    по поводу диффузора согласна. если волос не густой и тонкий то да,выходит шикарно. Но в моем случае как не мни,не комкай их,будет такая же прическа как у Falloutgirl)
    Пока из причесок только косы,кудри и пучки мне поддались)
    у меня волосы тонкие и не оч. густые, но с ними тоже фиг что сделаешь((( так просто покомкать и выйдет красиво-нет + они еще пушатся(((

20. Вверх #160
    Постоялец форума
    Привет Подскажите, как лучше всего сделать крупные кудри... что-то вроде этого, но без плойки
    Последний раз редактировалось Иришка; 26.09.2010 в 09:33.

Ответить в теме
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права