Вы знаете, в учебнике который был у меня, одобреный Щетниковым и Музычко, про УПА и Бандеру было написано не более чем на страницу. Учебник 200о года. если найду его снова, напишу автора и издание.Сообщение от ALKA
|
Вы знаете, в учебнике который был у меня, одобреный Щетниковым и Музычко, про УПА и Бандеру было написано не более чем на страницу. Учебник 200о года. если найду его снова, напишу автора и издание.Сообщение от ALKA
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Он читал у меня не только семинары, но и лекции при подготовке к поступлению. Если вы сомниваетесь, можно в воскресенье или в буднии дни подайти вместе к Музычко и поговрить втроем на эту тему, он меня прекрасно помнит.Сообщение от Братчик
Братчик,еще раз.Я не против их партизанской войны,Мужики воевали со всеми кто вошел в их дом.Еще за это с Павликом лбами бился....Сообщение от Братчик
Я против той истерии о ОГРОМНОЙ роли борцов за счастье ВСЕЙ УКраины.
Локальная война под началом нечистоплотных начальников.Уж извините,Читал о выходе Бандеры из гестапо,Врагов оттуда не выпускали. Можете хоть десять страниц "обоснования" приводить.Или подлизал,или заинтересовал...
Тут сложный вопрос , Музычко не мог ответить банально лья воду рассказывая как Бандера сражался за Украину , Вы же прекрасно знаете , что Олександр очень талантливый историк и очень умный человек , он всегда отвечает потверждая свой ответ фактами и так что бы у спрашивающего не было сомнений .Сообщение от MASS_N
Насчет встретиться поговорить , я предложу Саше организовать для студеентов круглый стол на тему деятельности УПА , посмотрим что у нас получиться и разрешит ли нам ректор проводит данное мероприятие .
Я с вами согласен, я упоминал, что уважаю это преподователя. Но тогда ответ на свой поврос я так и не сулышал, поэтому для меня, как Вы сказали, это была всего лишь вода.Сообщение от Братчик
Что до круглого стола, то я только За. Если вы на это решитесь, прошу сделайте объявления и вывеште их на Французском бульваре и в центральном корпусе, надеюсь заинтересованные люди будут.
Можно и АЛКА пригласить.
Сообщение от MASS_N
Хорошо , затея отличная будем дуумать как это правильно решить , я еще пообщаюсь с людьми в каком формате это проводить для студентов ОНУ это одна вещь , общеодесский это другая и очень сложная вещь , могут быть провакации с боку Витренковцев и просто маргиналов , тут все серьезней , ну туда можно и АЛКа и пригласить .
Пасаны ! Неужели можно ! Одно условие.Зайдете ко мне домой и вместе с диваном перенесете....Сообщение от Братчик
ХМ.. не думаю. В ОНУ, по крайней мере на Французском бульваре единодумцев Н. Ветреко нет.Сообщение от Братчик
Провести можно желательно в январе, в числах 10х, если нет, тогда предлагаю с начала нового учебного семестра, в феврале.
Схему можно организовать простую.
1.Определиться с временем и аудиторией.
2. Прегласить преподователей, желающих в этом участвовать, всех, кому это интересно, это не только историки.
3. Расклеть объявления.
4. никаих нудных докладов, проводить все в рамке круглого стола и общения! Это наиболее благоприятный вариант.
АЛКА, почему бы и нет, давайте, с Вами будет очень интересно, чем больше мнений, тем интересней диалог. Тем более с таким человеком, как Вы, лично мне, будет очень интересно пообщаться!Сообщение от ALKA
![]()
Насчет труностей образования.. Вы что взвправду считаете, что за 15 лет после развала Союза, народ про Степана Бандеру ничего нового так и не смог прочитать?.. В одном инете горы литературы.. читай, не хочу..Сообщение от Братчик
Только там все то же самое: кто - за, кто против... И принимать ту или иную точку зрения - свободный выбор человека..
Но общий вывод из всех этих статей можно сделать - Бандера пытался воплотить в жизнь свою идею свободной Украины. С этим никто не спорит.. Другое дело - методы исполнения... Вот здесь разгораются споры. Был ли он прав проводя коллобрационистическую политику?
Все ли средства хороши для достижения цели? Вот в чем вопрос..
И кем останется человек в истории, который ради своей святой цели, замарался в крови невинных.. Победителей, как известно, не судят.. НО Бандера не стал победителем.
Братчик, а нас збираєшся на круглий стіл запросити? Я маю наувазі націоналістів?
Есле прейдете без транспорантов,и не будите пугать общественность, думаю согласится.![]()
Зато сейчас он нужен как неотъемлемый элемент антикоммунистических и антироссийских политтехнологий.Сообщение от MASS_N
Дивлячись що у вас на столi буде... А то може я теж нацiоналiст.Сообщение от muha
Спецiалiсти по нацiональнiй кухнi не потрiбнi?
Дурне сало без хлiба. На таких умовах мене всi приймуть, од комунiстiв до фашистiв...Сообщение от muha
Антироссийские-19-й векСообщение от -ZampoliT-
антикоммунистические-20-й
и нафига он нужен в 21-м веке ?
Муха а Вы каким боком сюда ? Собираются Братчик,Масс и я.Смотрю распоряжаетесь кому можно или нет.....Скромнее.Сообщение от muha
![]()
Я так зрозумiв, що однодумцi i соратники вам не дуже потрiбнi?Сообщение от muha
![]()
Социальные закладки