так во вторая уже как бы не по реальным событиям?
|
так во вторая уже как бы не по реальным событиям?
Что-то я "Восставших из ада" не наблюдал в вашем списке. Смотрел очччень давно, но было очччень страшно.
Однозначно. Страшный, тяжелый, местами жуткий...Сообщение от atOM
Реальность самая страшная...
Очень атмосферный и пугающий русский триллер "Змеиный источник".
Чего только стоит сцена где у покойника зашитый рот рвется.
Это вам не заморские "небіжчики"...
Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай.
"мертвые дочери"
Мое счастье измеряется в килограммах :)
"Что скрывает ложь"
страшнее ничего нет
Сообщение от but4er
Фильм не плохой, но до атмосферы книги - далеко. В принципе в детстве самый страшный для меня был Фреди, Воставший из ада, и Фантазм... сейчас даже не знаю что и сказать, особо ничего не впечатляет.. думаю если б по Кингу сняли "Безнадегу" - был бывесьма атмосферный фильм.Сообщение от FBI_agent
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Сообщение от Hermit
![]()
А понему как раз сняли фильм... "Обречённость..."Но вывшел не ужастик, а скорее комедия. Бездарный фильм![]()
Cняли ,есть телеверсия.
мда, жаль, загубили идею на корнюСообщение от Natsie
![]()
![]()
только что просматрел фильм Ведьма
прикольно
Валерий Николаев сыграл очень неплохо
вобщем советую к просмотру всем
Сообщение от Панчо Вилья
А мне фильм не понравился! Совсем не страшный!![]()
Да о чём вы говорите...Реально, не то чтобы сташилки, а ледянящие душу, интригующие фильмы так и остаются - "Пила 1, 2, 3", и "Пункт назначения 1, 2"(3 <- отстойненько получился), потому что, если призадуматься, это может произойти в любое время, и главным персонажем станешь именно ты!!! Вот она реалия событий и ощущение безпомощности, не смотря ни на что...без этой лживой фантастики!
Всё будет хорошо!
Пила конечно круто
но все начиналось как по мне с фильма под номером или названием "7" в ролях Морган Фримен и Бред Пит(его первая роль вроде) вот где триллер господа
не разу не смотрел веьму из блер до конца,хотя 3 раза касету брал ,все время с евушкои смотрел,меня росмотр ужасав как то тянет на кекс
А меня тянет)
ыыы и на что тебя тянет ?)
Фильмы "страшные" атмосферу создают как раз такую, когда хочется к кому-то прижаться, чтоб успокоил и т.д.)
А что за кино? Думала, что все фильмы с Фриманом пересмотрела, очень люблю этого актера!но все начиналось как по мне с фильма под номером или названием "7" в ролях Морган Фримен и Бред Пит(его первая роль вроде) вот где триллер господа
100% - фильм очень хороший, атмосферныйи и интересный. Правда как по мне не очень страшный, но это совсем не умаляет его достоинств.. одна развязка чего только стоит.Сообщение от Панчо Вилья
Краткое описание
Последний раз редактировалось Hermit; 20.02.2007 в 07:40.
Социальные закладки