было бы неплохо что б сообщалось на Вашем сайте, когда и где будут проводиться работы, и инет не будет работать.
Сегодня днём часа 3-4 не было инета.... это пока что бывает редко, но всё же так для информации.....
|
было бы неплохо что б сообщалось на Вашем сайте, когда и где будут проводиться работы, и инет не будет работать.
Сегодня днём часа 3-4 не было инета.... это пока что бывает редко, но всё же так для информации.....
раньше после оплаты на следующий день в статистике обновлялись данные.
сейчас же у меня показывает минус, хотя оплата была произведена 31 января.
скажите, это нормально, что сейчас задержка, либо перезаключение договоров привело к потере моих денег и ушли на "чужой" счёт?
Это были не плановые работы, а проблемы у магистрального провайдера. Соответственно, предупредить о них не представлялось возможным.
На новом сайте, который вскоре заработает, обо всех плановых и внеплановых работах будет сообщаться.
Это связано с перезаключением договоров. Не беспокойтесь, Ваши деньги никуда не пропадут.
Последний раз редактировалось yushi; 04.02.2012 в 18:35.
а кто Вам настраивал этот роутер?
всё верно. только вот недавно приходилось настраивал такой роутер. адрес верный, пароль и логин по умолчанию admin admin
далее ЛВС-Маршрут, и нужно поставить на "Да" параметр "Включить многоадресную маршрутизацию?", а после, чуть ниже, кнопочка "Применить"
------------
если логин и пароль не стандартные, тогда обращаться к тому, кто настраивал, и, спрашивать какой был установлен новый.
второй вариант: сбросить настройки на заводские, но, потом придётся всё равно звать человека для настройки (если сам не осилишь)
скиньте номер договора в личку
я на правильном пути или нет? и что ещё надо сделать. спасибо
вроде типа работает, но тормозит страшно... смотреть невозможно. что можно сделать???
Вы по проводу смотрите или по wi-fi?
Социальные закладки