Добрый день,вернут ли мне долг?
|
Подскажите пожалуйста,скоро ли я найду работу
Последний раз редактировалось Evgenia 89; 28.09.2009 в 11:12.
Здравствуйте, интересоваться, читать литературу, знакомиться и т.д. никому не воспрещается, а даже наоборот - это расширяет ваш кругозор, вы становитесь более мудрой и понимаете законы мироздания. Но если вы хотите применять эти знания на практике (для себя или для других людей) - тогда нужно смотреть ваш гороскоп, в первую очередь для того, чтобы вы никому не навредили (ни себе, ни другим людям).
Здравствуйте.
Меня беспокоят 2 вопроса, очень сильно надеюсь на Ваш ответ:
1. Выйду ли я замуж в скором времени за своего молодого человека?
2. Стоит ли менять, искать другую работу?
Спасибо. С ув. Юлия
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Здравствуйте, Юлия.
По вашей карте выйти замуж "в скором времени" (то есть быстро - я так поняла, что именно это вы имели ввиду) за вашего молодого человека не получится.
По поводу работы - пока искать, менять другую не стоит, не вижу по карте, чтобы из этого что - то получилось. Попробуйте искать новую работу параллельно с уже имеющейся и если будет какое - то реальное предложение - задайте вопрос снова.
И мне ответьте на два вопроса. Заранее спасибо. Написала в личку.
Скажите пожалуйста, у меня проблема с квартирой в новострое, в ближайшее время можно надеяться на её разрешение? И ещё вопрос - мне нужно просто ждать разрешения этой проблемы, успокоившись, что всё, что могла - я уже всё сделала, или ввязаться в очередной виток борьбы за своё жильё?
Социальные закладки