Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 8 из 2356 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 47111
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    С девочками ничуть не лучше дела обстоят!
    Мою девочку в саду умудрился посмотреть гинеколог в 3 года (воспитает ли не поставили в известность родителей о приходе врачей). Когда я вечером пришла забирать ребенка из садика, мне выдали бамажку, с просьбой срочно явиться к детскому гинекологу (как сейчас помню Мышкина). Наслушалась я... Вернулась домой к квадратными глазами, трясущимися руками...диагноз синехии. Позвонила я своему врачу, мне сказали забыть об этом вопросе лет до 10-11. Возможные последствия - разрыв при родах!!! Вдумайтесь! В в 3 года лечить ребенка гормональным мазями, если не поможет - хирургически! Для того, что бы ей потом было рожать нормально!!!! Был бы человек, а диагноз найдется

Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки чем спасаетесь от колик? (((((
    Нам эспумизан не помагал, работал только Саб Симплекс. Как вариант, попробуй его. Активное вещество то же.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Lev'G
    По теме гигиены мальчишек, как делала я (с ними вообще проблем не было - все просто, а вот как с доцей будет посмотрим, но страшновато ...): когда купали в ванной по-немногу отодвигали крайнюю плоть, а в год и старшему и младшему открыл хирург, но никаких надрезов не делал (лично присутствовали и все видели своими глазами), сделал одно движение и все ок (кстати на эту манипуляцию я пошла сознательно, после того как соседского мальчика в 4 года скорая увезла с фимозом)

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Phantasy Посмотреть сообщение
    Девочки не нашла подходящей темы,напишу тут. Моему малышу 3 недели...Как мыть писю новорождённому!Как правильно мыть писю мальчикам, надо ли отодвигать крайнюю плоть или только сверху?
    Нам практикующий хирург со слободки говорил никуда внутрь не лезть, Комарик так же считает. Просто подмывать и следить что бы кончик не был красным.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    По теме гигиены мальчишек, как делала я (с ними вообще проблем не было - все просто, а вот как с доцей будет посмотрим, но страшновато ...): когда купали в ванной по-немногу отодвигали крайнюю плоть, а в год и старшему и младшему открыл хирург, но никаких надрезов не делал (лично присутствовали и все видели своими глазами), сделал одно движение и все ок (кстати на эту манипуляцию я пошла сознательно, после того как соседского мальчика в 4 года скорая увезла с фимозом)
    А что случилось с этим фимозом, что пришлось на скорой забирать? Просто пока не очень представляю, как там с мальчиками должно быть.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Надо бы проверить, как он грудь берет. А сцеживание не очень показательно. Сама ты столько не сцедишь, сколько он высосет. У меня цедить получалось только варварскими методами. То есть одной рукой конкретно сжимать грудь, а другой молокоотсосом отсасывать. Тогда можно было и бутылочку нацедить с одной груди. А без сжимания натекало по 20 мл с груди. Какое-то время я и при кормлении сжимала, когда дочка прекращала сосать. А потом даже вычитала, что есть даже такой метод "сжатия груди". Вот тут описывается, можешь тоже попробовать:
    http://breastfeeding.narod.ru/newman/BreastCompression.html
    И я тоже какое-то время докармливала смесью, причем уже даже из бутылки. Начала сцеживать хоть что-то и докармливать сначала этим мизерным сцеженным (тогда я еще до сжатия не додумалась), а потом смесью. Дочка очень быстро перестала кушать смесь, а вскоре отказалась и от бутылки с молоком. Цедилась, пока детка спала и это сцеженное давала после следующего кормления.
    А нет опытных подружек хотя бы, чтобы посмотрели-показали? Если что, зови кого-то из нас, пока тут еще не все родили. Устроим консилиум)
    спасибо громадное всем за помощь и поддержку сегодня приходила патронажная медсестра сказала решить вопрос с уздечкой и может тогда все станет на свои места, надо на это решится, еще посоветовали женщину которая хороша расцеживает, буду пробовать, что делать...
    Кстати по поводу чаев Майя посоветовала Карпатский лактационный и Кировоградский, так там состав анис, фенхель и еще всякие травки, получается выгодно так как 25пакетов стоит 6.5, и 8.50, а Хипповский 45грн на неделю.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    спасибо громадное всем за помощь и поддержку сегодня приходила патронажная медсестра сказала решить вопрос с уздечкой и может тогда все станет на свои места, надо на это решится, еще посоветовали женщину которая хороша расцеживает, буду пробовать, что делать...
    Кстати по поводу чаев Майя посоветовала Карпатский лактационный и Кировоградский, так там состав анис, фенхель и еще всякие травки, получается выгодно так как 25пакетов стоит 6.5, и 8.50, а Хипповский 45грн на неделю.
    Точно, из-за уздечки тоже плохо может сосать. А растворимые чаи эти я вообще пить могу, мне они какие-то пластиковые на вкус. А карпатский понравился. У меня племянник его постоянно выпивал втихаря) Вот думаю, может сразу взять в роддом вместо обычного чая?

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Точно, из-за уздечки тоже плохо может сосать. А растворимые чаи эти я вообще пить могу, мне они какие-то пластиковые на вкус. А карпатский понравился. У меня племянник его постоянно выпивал втихаря) Вот думаю, может сразу взять в роддом вместо обычного чая?
    может и есть смысл молочко быстрее прибудет, я с собой брала просто Хиповский с фенхелем, и пила его, не знаю от него или просто от телого чая соски как пекли, но вероятнее от просто теплого чая

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    А что случилось с этим фимозом, что пришлось на скорой забирать? Просто пока не очень представляю, как там с мальчиками должно быть.
    У моей подруги было такое с сыном... Ну, не прям, чтобы на скорой забирать, но пришлось ехать к хирургу и делать надрезик. Под кожицей накопилась грязь и все там воспалилось - аж до синевы. Ну и температура и прочие радости. Надрезали, почистили, недельку в марганцовке пополоскали - и все ок.
    Но я не знаю, как до такого дошло. Я всегда за этим делом следила. Если что, была готова и резать, но если все нормально - чего лезть? Если в литературе пишут, что это естественный процесс и к 12 годам проходит практически у всех?
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #149
    Блиин, эти писюнковые дела) Мне подружка рассказывала, что нужно его все время в памперсе укладывать так, чтобы смотрел наверх. Но ведь в трусах, например, свободных, оно там как-то болтается и ничего.. Или это чтобы не пачкался в какашках? Или это что-то себе выдумала она?

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Блиин, эти писюнковые дела) Мне подружка рассказывала, что нужно его все время в памперсе укладывать так, чтобы смотрел наверх. Но ведь в трусах, например, свободных, оно там как-то болтается и ничего.. Или это чтобы не пачкался в какашках? Или это что-то себе выдумала она?
    Не усложняй))))) Ежедневные банные процедуры спасут нас от фимоза!)))
    Ну, по крайней мере, мне со старшим помогло)) Никогда ничего там не выкладывала, не массажировала... просто следила за чистотой))
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

11. Вверх #151
    А ты спроси у мужа как ему комофортнее)))) Главное, что бы потом не было как в анекдоте про профессора с бородкой)))
    Я с рождения ничего малому вверх не поднимала, мне кажется это НЕ физиологично и дискомфортно.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А ты спроси у мужа как ему комофортнее)))) Главное, что бы потом не было как в анекдоте про профессора с бородкой)))
    Я с рождения ничего малому вверх не поднимала, мне кажется это НЕ физиологично и дискомфортно.
    а что за анекдот?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

13. Вверх #153
    Тоже анекдот хочу)

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    а что за анекдот?
    Тоже анекдот хочу)
    По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
    - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
    - Конечно, спрашивайте, молодой человек.
    - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
    После некоторой паузы:
    - Да, знаете, как-то не задумывался.
    - Ну, извините, пожалуйста.
    Разошлись.
    Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
    - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
    Мечты сбываются)

15. Вверх #155
    Частый гость Аватар для len4ik
    - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
    После некоторой паузы:
    Разошлись.
    Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
    ЫЫЫЫ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Я купала свою доцю крайне аккуратно.пипи мыла только слегка.ничего не отодвигала.только сверху.а там своя флора.мне так обяснил врач.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    После некоторой паузы:
    Разошлись.
    Ахахахаха!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Lev'G
    У малого соседки на этой почве поднялась температура, она испугалась вызвала скорую, они отвезли на Слободку. Кстати девочки у нас в поликлинике на Глушко все хирурги со Слободки. Но вообще как они сами говорят, что "открытие" это решение самих родителей, можно сделать, а можно действительно оставить все как есть!!! Гигиена превыше всего!!!

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки чем спасаетесь от колик? У нас колики после каждого кормления, вот уже второй день (((( Эспумизан помагает, но через раз, когда массирую животик, орет как истерический, еще иногда помагает теплая пеленочка.
    Чтоб уложить ребенка спать, нужно 2 часа его успокаивать ((( Когда засыпает, может и во сне кряхтеть и тужиться. В итоге перерывы между кормлениями доходят до 5 часов (2 часа не может уснуть и 3 часа спит), это ведь очень много, стоит ли его будить? Я уже не знаю что делать (((((
    Пользуюсь Инфокол, кажется, что это чудо-капли))))

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем настоящим и будущим мамочкам ДУ! я из деток лета 2013.
    продам целую упаковку Голубых Хаггисов 2 -- 88 шт. всего за 100 грн.
    Живут на Слободке, передвигаются в Центр, Пересыпь и район Успеха.

Закрытая тема
Страница 8 из 2356 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя