|
Криня и Оксана,очень прошу Вас помочь с пиаром,Вы профи в этом деле,дети будут отличными охранниками,они отличные злюки)
Какая красота!!!!Хороших Вам ручек
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ань,а какой возраст у девчонок из мешка?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Криня,девочкам из мешка3,5-4 месяца уже.
Боже такие письма,очень трогательно.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Очень трогательное письмо...
Детки умнички.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
очень рада за пристроенных щенят-малышат)))
осталось шестерым красавицам и красавцам дом найти)
Рада за пристроенных малышей!
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Отлично)) Поздравляю!!! Задача казалось непосильной, но вы такие молодцы!!!
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки