Тема: Кто смотрит Телеканал "Круг"?

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 457
  1. Вверх #141
    Теле[MOD]ератор
    и макет биллборда... ну что за 70е годы, ну правда...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #142
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Что-то я пока не видел ни одного журналиста на Бентли...........
    Зато Гицелюк намитинговал себе на "Лексус".
    Дима - Сделай Чековой красивую заставку.
    Куда ж краше. Тебе не нравится???)))
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и макет биллборда... ну что за 70е годы, ну правда...
    Тебе не кажется, что она там худее, чем в жизни?
    (Или это они с масштабированием намутили и перетянули картинку

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Зато Гицелюк намитинговал себе на "Лексус".
    Ну если бы он намитинговал себе на праворульную версию этого Лексуса - было бы чему завидовать....
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Ну если бы он намитинговал себе на праворульную версию этого Лексуса - было бы чему завидовать....
    Между прочим, не все любят японцев как ты

5. Вверх #145
    Новичок
    Насчет Димки Бакаева - просто есть люди, у которых лучше всего получаются какие-то экстраординарные вещи. У него дар от Бога - расследования. Да , его можно обвинить в некоторой превзятости, но делает он это красиво и (главное!) - профессионально. Вот вы господин Батуев сунулся бы на своей тачке после прокачки на свалку? Уверен, что ты бы опять завел разговор как тебе мало платят. Это же у тебя любимая тема, не так ли? И хватит уже мочить своих, блин, у вас что других тем нет что ли? ( мои реплики в адрес г-на Батуева прошу считать привентивными)

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для SE
    comin1, вы так разрекламировали Бакаева. А можно ссылки на его расследования? Очень интересно ознакомиться.

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    comin1, вы так разрекламировали Бакаева. А можно ссылки на его расследования? Очень интересно ознакомиться.
    Сайт телекомпании Круг вам в этом поможет, равно как и просмотр эфира этого канала.

8. Вверх #148
    я видел передачи Бакаева. Не впечатлило. Божьего дара не рассмотрел. А вы что именно подразумеваете под фразой: "У него дар от Бога - расследования"?

9. Вверх #149
    Новичок
    я видел передачи Бакаева. Не впечатлило. Божьего дара не рассмотрел. А вы что именно подразумеваете под фразой: "У него дар от Бога - расследования"?
    Я не собираюсь с вами дискутировать, надоело , чест слово. Просто выразил свое мнение.

10. Вверх #150
    жаль.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от comin1 Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь с вами дискутировать, надоело , чест слово. Просто выразил свое мнение.
    ненадо так серезно ))) Надо улыбаться почаще))) особено над собой ))) И ненадо стесняться, если кто-то вас не поймет. Меня же вы не понимаете.. Увидели только про "машинки" и "мало платят" Ничего страшного )

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для sonnat
    Простите, что вмешиваюсь, но мне интересно, кого вы считаете примером? У кого по-вашему есть Дар Божий? И что именно вам помешало рассмотреть в Диминой работе дар?

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь, но мне интересно, кого вы считаете примером? У кого по-вашему есть Дар Божий? И что именно вам помешало рассмотреть в Диминой работе дар?
    Дар Божий - у Алены Евдокимовой (Глас) Димы Лактионова ( в Москву отбыл) У Виталика Шакирова (маньяк) - в Одессе остался, У Олега Новикова, Ромы Стебельце, Алексея Есина ( Зайки) - Да у того - же Валерия Барановского....

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от sonnat Посмотреть сообщение
    вам не за что извиняться - вмешивайтесь на здоровье, это форум, он для того и создан.
    вы задали вопрос, на который я однозначного ответа (с фамилиями) дать не могу. просто бывает так: смотришь передачу, и она "цепляет". а бывает, что не цепляет. вот Бакаев - он не цепляет. по его передачам видно, что он выполняет указания сверху. это не журналистика. это исполнение заказа. как в ресторанах: "а следующая песня звучит для гостей из солнечного Зибарджана".
    Последний раз редактировалось SE; 15.02.2010 в 07:34.

15. Вверх #155
    вам не за что извиняться - вмешивайтесь на здоровье, это форум, он для того и создан.
    вы задали вопрос, на который я однозначного ответа (с фамилиями) дать не могу. просто бывает так: смотришь передачу, и она "цепляет". а бывает, что не цепляет. вот Бакаев - он не цепляет. по его передачам видно, что он выполняет указания сверху. это не журналистика. это исполнение заказа. как в ресторанах: "а следующая песня звучит для гостей из солнечного Зибарджана".
    Я тут с вам не соглашусь. Я с Димой работаю. Это не был заказ. Напротив, с Диминого расследования и началась волна. До него эту страшную информацию никто вот так конкретно, мтодично не собирал. Делал он это очень рискуя. То что он накопал возмутило всех и поэтому было инициировано расследование этой всей истории. Но к сожалению, не всё так гладко. К сожалению, расслдование ведётся очень вяло. Не так-то легко найти управу на виновных. А насчёт цепляет или нет... я уже давно не видела таких программ ни в Одссе, ни на всеукраинском уровне. Мне даже всплакнулось - так стало жаль всех, кто пострадал от беспредела. А о свалке многие журналисты давно знают. Просто это ещё до Димы так серьёзно никто не публиковал.

16. Вверх #156
    Дар Божий - у Алены Евдокимовой (Глас) Димы Лактионова ( в Москву отбыл) У Виталика Шакирова (маньяк) - в Одессе остался, У Олега Новикова, Ромы Стебельце, Алексея Есина ( Зайки) - Да у того - же Валерия Барановского....
    И у Димы Бакаева. Он одарён не меньше чем все, кого вы тут перечислили, Виталий.

17. Вверх #157
    мы все высказываем здесь свои мнения, да? свои личные мнения. Так вот - мое личное мнение по поводу программ Дмитрия Бакаева не совпадает с вашим, sonnat. Я не знаю Дмитрия лично, сужу исключительно по его передачам. По качеству их оформления, например. По манере излагать материал. По умению сделать сюжет интересным для зрителя (в частности, меня). И по каждому из пунктов у меня к Бакаеву есть претензии. А хочется посмотреть такую передачу, чтобы таких претензий не возникло. К программе Барановского (в которой он, кстати, тоже ничем другим, кроме критики Атв не занимается) вопросов гораздо меньше.

18. Вверх #158
    А подробнее можно? По поводу претензий?

19. Вверх #159
    дайте ссылку на файл с программой Бакаева. Пересмотрю и отпишусь.

20. Вверх #160
    Извините, но мне некогда заливать передачи Димы в интернет.
    Последний раз редактировалось sonnat; 15.02.2010 в 23:01.

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя