и макет биллборда... ну что за 70е годы, ну правда...
|
и макет биллборда... ну что за 70е годы, ну правда...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Насчет Димки Бакаева - просто есть люди, у которых лучше всего получаются какие-то экстраординарные вещи. У него дар от Бога - расследования. Да , его можно обвинить в некоторой превзятости, но делает он это красиво и (главное!) - профессионально. Вот вы господин Батуев сунулся бы на своей тачке после прокачки на свалку? Уверен, что ты бы опять завел разговор как тебе мало платят. Это же у тебя любимая тема, не так ли? И хватит уже мочить своих, блин, у вас что других тем нет что ли? ( мои реплики в адрес г-на Батуева прошу считать привентивными)
comin1, вы так разрекламировали Бакаева. А можно ссылки на его расследования? Очень интересно ознакомиться.
я видел передачи Бакаева. Не впечатлило. Божьего дара не рассмотрел. А вы что именно подразумеваете под фразой: "У него дар от Бога - расследования"?
вам не за что извиняться - вмешивайтесь на здоровье, это форум, он для того и создан.
вы задали вопрос, на который я однозначного ответа (с фамилиями) дать не могу. просто бывает так: смотришь передачу, и она "цепляет". а бывает, что не цепляет. вот Бакаев - он не цепляет. по его передачам видно, что он выполняет указания сверху. это не журналистика. это исполнение заказа. как в ресторанах: "а следующая песня звучит для гостей из солнечного Зибарджана".
Последний раз редактировалось SE; 15.02.2010 в 07:34.
Я тут с вам не соглашусь. Я с Димой работаю. Это не был заказ. Напротив, с Диминого расследования и началась волна. До него эту страшную информацию никто вот так конкретно, мтодично не собирал. Делал он это очень рискуя. То что он накопал возмутило всех и поэтому было инициировано расследование этой всей истории. Но к сожалению, не всё так гладко. К сожалению, расслдование ведётся очень вяло. Не так-то легко найти управу на виновных. А насчёт цепляет или нет... я уже давно не видела таких программ ни в Одссе, ни на всеукраинском уровне. Мне даже всплакнулось - так стало жаль всех, кто пострадал от беспредела. А о свалке многие журналисты давно знают. Просто это ещё до Димы так серьёзно никто не публиковал.
мы все высказываем здесь свои мнения, да? свои личные мнения. Так вот - мое личное мнение по поводу программ Дмитрия Бакаева не совпадает с вашим, sonnat. Я не знаю Дмитрия лично, сужу исключительно по его передачам. По качеству их оформления, например. По манере излагать материал. По умению сделать сюжет интересным для зрителя (в частности, меня). И по каждому из пунктов у меня к Бакаеву есть претензии. А хочется посмотреть такую передачу, чтобы таких претензий не возникло. К программе Барановского (в которой он, кстати, тоже ничем другим, кроме критики Атв не занимается) вопросов гораздо меньше.
дайте ссылку на файл с программой Бакаева. Пересмотрю и отпишусь.
Извините, но мне некогда заливать передачи Димы в интернет.![]()
Последний раз редактировалось sonnat; 15.02.2010 в 23:01.
Социальные закладки