Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).
Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )
Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )
Мужу взбрело в голову взять машину напрокат и посмотреть город. Город мы таки посмотрели (запарковались же), общественным транспортом - метро- пользовались. Нас ввел в заблуждение товарищ из прокатной фирмы, сказав: "Там есть бесплатные парковки белой разметки", вот мы их и искали. А платно - очень дорого. Мы приехали не на пару часов туда... Там оплата посекундная... Найти паркинг можно, но мест нет! Видимо, их местные часов в 5-6 утра забивают, жесть короче
Но это не в тему, а по теме...
Судьба играет человеком
Вот он ответ: "Почему я не пью?" Я же из за руля не вылажу.Из за этой водки некогда стакан вина выпить.
Ошибочное мнение, страшнее на мопЭде.
Девчонок надо не катать..... Когда ты уже повзрослеешь?
Девочка моя золотая, у меня нету острого отношения к подаркам чужим к тому же. Я высказала свое мнение, что для меня машина - НЕ ПОДАРОК и не эталон (мерило) любви. Только и всего. Согласна, что это возрастное.
По теме: Страшно когда у мужчины нет велосипеда, а машина что? Захотел - купил. Правильно хотеть только надо.
Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 13.11.2013 в 09:48.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Судьба играет человеком
ТО- раз в год, шиномонтаж- 2 раза в год. Это все часы, а не месяцы оторванные от семьи, хобби и спорта. Машина слихвой компенсирует потраченное время. Это, конечно, если машина новая и не требует постоянных ковыряний под капотом и если человек не фанат и не тюнингует ее до потери пульса.
У меня уход за машиной занимает минимум времени. На мойку ставлю рядом со спорт клубом, вышла с тренировки- машинка блестит, про то и колеса уже написала, остается только заправка- 5 минут раз в 2 недели.
Удобства от нее намного больше, чем хлопот.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Добрый сер, должно быть, не означает что есть. А если и есть, то не многие из них русифицированы. И хотя я понимаю, что новые науки, это хорошо и на пользу, но я не собираюсь изучать иносранные языки, не переезжая туда для жизни. Мне и русский с трудом дался, хотя "чисто русский" знаю досконально, думаю, что и на западе с ним знакомы)))) Так что, на исконно русском обьясняться то смогу, но вот с прочиткой заминочка будет)
Я как последний лох полезла в гугль, шобы позырить на ваши порше и камаро
Ша сказать... Камаро - это шевроле оказуеццаСимпатичная такая машЫнка, если черные полоски убрать, а то сразу мерещацца Трансформеры
А порш - маленький даун![]()
На тварь какую-то похож насекомовидную, я б в него не села, так как искренне думала, шо это типа машинки со свалки 50-х годов, на которой ездит Менталист
![]()
Последний раз редактировалось Пенелопа; 13.11.2013 в 10:22.
Пенелопа...загуглите Порш Кайен....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
настоящий Порше это только 911 ну и бокстеры с кайманами как побочный продукт.
а Кайен это переименованный фольксвагеннадо ж было как-то деньги зарабатывать
кстати у ВАЗ-2108 двигатель разработан при участии Порше. так что каждый кто ездит на восьмерке, прикоснулся к Легенде![]()
если в башне дребедень....
Последний раз редактировалось Martovskii kot; 13.11.2013 в 10:38.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки