Результаты опроса: Важно ли вам наличие авто у мужчины ?

Голосовавшие
240. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (при этом марка не важна, главное--наличие).

56 23.33%
  • Да,считаю,что авто--непременный мужской атрибут (марка ВАЖНА, в дешёвые авто не сяду ) )

41 17.08%
  • Абсолютно не важно. Главное,чтоб человек был хороший ! )

143 59.58%

Тема: Отношение женщин к наличию/отсутствию автомобиля у мужчины

Ответить в теме
Страница 8 из 416 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8319
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рубеж Посмотреть сообщение
    Есть такая поговорка. "На Бога надейся, но сам не оплошай". Ехали как то по ентому жОпеесу. После того, как в Каменец-Подольском он завел нас на цементный завод, при том еще и мамой клялся что тут есть дорога, я решал, кому его засунуть поглубже, человеку у которого его взял, или найти разработчиков карт... Думал о покупке сего модного девайса, но после этого, да еще и по подсказке светлой головы решил, старые добрые карты лучше и надежней.
    Барселона - это не Каменец-Подольск....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А платно из принципа не хотели?))
    В европе настолько лучше организован общественный транспорт, чем у нас, что я вообще не вижу смысла по большим городам на машине ездить. Дорог не знаешь, специфики вождения тоже, парковка проблемная...
    Мужу взбрело в голову взять машину напрокат и посмотреть город. Город мы таки посмотрели (запарковались же), общественным транспортом - метро- пользовались. Нас ввел в заблуждение товарищ из прокатной фирмы, сказав: "Там есть бесплатные парковки белой разметки", вот мы их и искали. А платно - очень дорого. Мы приехали не на пару часов туда... Там оплата посекундная... Найти паркинг можно, но мест нет! Видимо, их местные часов в 5-6 утра забивают, жесть короче

Но это не в тему, а по теме...
    Судьба играет человеком

3. Вверх #143
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Все любят)
    Если бы я не пил - вообще бы из-за руля не вылезал)
    Вот он ответ: "Почему я не пью?" Я же из за руля не вылажу. Из за этой водки некогда стакан вина выпить.
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    нифига не хроническое....но дело не в этом....я так понял,что страшнее парня без машины может быть только парень на запорожце....
    Ошибочное мнение, страшнее на мопЭде.
    порше надо....девченок катать....
    Девчонок надо не катать..... Когда ты уже повзрослеешь?
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    приехали))))
    а что подаренная машина отменяет любовь?)) кто-то писал что "если любят то делают другое а не дарят машины, мол и смех и грех"
    Значит другое это любовь, а подарки, тем более дорогие, сразу нелюбовь? В чём логика такого острого отношения к подаркам? чужим к тому же)
    Кто не мог тот не подарил. А бывает могут но не дарят. И что? и там тоже любовь.
    но утверждать что дарят их не по любви а для удобства, (дебет с кредитом тут явно не сходится) это сказать что всем кому дарили- дарили не от большой любви. ну так получается у вас.
    Девочка моя золотая, у меня нету острого отношения к подаркам чужим к тому же. Я высказала свое мнение, что для меня машина - НЕ ПОДАРОК и не эталон (мерило) любви. Только и всего. Согласна, что это возрастное.

По теме: Страшно когда у мужчины нет велосипеда, а машина что? Захотел - купил. Правильно хотеть только надо.
    Последний раз редактировалось Галя-Ляля; 13.11.2013 в 09:48.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    есть такой прибор - ДЖИПИЭС называется....
    А что, ДЖИПИЭС гарантирует наличие мест на паркинге в европейском городе? Мы до города без проблем с навигатором доехали, при чем здесь это

И никакой водительский опыт тут нипричем, опыта - зашибись, а местов нет!!!!!!

Может по теме разговор пойдет?
    Судьба играет человеком

5. Вверх #145
    User banned
    Для кого казарма, для кого берлога. Для меня РАЙ
    Барселона - это не Каменец-Подольск....)))
    Ох, простите. Я то было подумал что тут обсуждаются машины и все прямо связанное с ними, а не прелести городов.)) Видно не дорос еще до машин, пойду географию поучу. Авось найду стоянки в городах и странах)

6. Вверх #146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рубеж Посмотреть сообщение
    Ох, простите. Я то было подумал что тут обсуждаются машины и все прямо связанное с ними, а не прелести городов.)) Видно не дорос еще до машин, пойду географию поучу. Авось найду стоянки в городах и странах)
    да не,Джентльмен, просто картография в Европе должна быть поточнее нашей...

7. Вверх #147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение

По теме: Страшно когда у мужчины нет велосипеда, а машина что? Захотел - купил. Правильно хотеть только надо.
    а велосипед зачем....как на нем девченок катать?

8. Вверх #148
    Модератор

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а я считаю что поклонение машинам это рабство вещей. чем меньше у тебя вещей, тем более ты свободен.
    у меня друзья по музыкальной группе все автомобилисты. и все разговоры про то какие колеса купить, где починить, какой сервис лучше и где на заправке меньше бодяжат. блин ну что за жизнь которая вертится вокруг обслуживания своей железки?
    я живу полноценной жизнью в которой есть место для всего (работа-хобби-спорт-семья), и в ней нет места поездкам на ТО и шиномонтаж. и слава Богу!
    ТО- раз в год, шиномонтаж- 2 раза в год. Это все часы, а не месяцы оторванные от семьи, хобби и спорта. Машина слихвой компенсирует потраченное время. Это, конечно, если машина новая и не требует постоянных ковыряний под капотом и если человек не фанат и не тюнингует ее до потери пульса.
    У меня уход за машиной занимает минимум времени. На мойку ставлю рядом со спорт клубом, вышла с тренировки- машинка блестит, про то и колеса уже написала, остается только заправка- 5 минут раз в 2 недели.
    Удобства от нее намного больше, чем хлопот.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #149
    User banned
    да не,Джентльмен, просто картография в Европе должна быть поточнее нашей...
    Добрый сер, должно быть, не означает что есть. А если и есть, то не многие из них русифицированы. И хотя я понимаю, что новые науки, это хорошо и на пользу, но я не собираюсь изучать иносранные языки, не переезжая туда для жизни. Мне и русский с трудом дался, хотя "чисто русский" знаю досконально, думаю, что и на западе с ним знакомы)))) Так что, на исконно русском обьясняться то смогу, но вот с прочиткой заминочка будет)

10. Вверх #150
    Модератор

Велосипед за тем, чтобы гонять на нем по трассе здоровья и присматривать у какой велосипедистки задница красивше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #151
    User banned
    Если у тебя бентли, а когда ты был пятилетним ребенком у тебя не было велосипеда, то и сейчас ты, владея бентли, так и остался тем, у кого не было велосипеда))))

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Да ладно... Главное, чтобы человек был хороший, а машина - дело наживное. И со временем тот же Запорожец можно сменить на Порше (и то не всем оно - Порше - надо)
    порше надо....девченок катать....
    Я как последний лох полезла в гугль, шобы позырить на ваши порше и камаро

Ша сказать... Камаро - это шевроле оказуецца Симпатичная такая машЫнка, если черные полоски убрать, а то сразу мерещацца Трансформеры

А порш - маленький даун

На тварь какую-то похож насекомовидную, я б в него не села, так как искренне думала, шо это типа машинки со свалки 50-х годов, на которой ездит Менталист

Последний раз редактировалось Пенелопа; 13.11.2013 в 10:22.

13. Вверх #153
    Не покидает форум
    Велосипед за тем, чтобы гонять на нем по трассе здоровья и присматривать у какой велосипедистки задница красивше.
    так можно в фитнесс клубе присматривать..... заодно и присмотреть кто на чем ездит и как машину моет....

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Пенелопа...загуглите Порш Кайен....

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    это Ситроен ДС, легендарная машина. не знаю кто такой менталист, но ДСы еще в дюжине французских фильмов снимались, включая "Фантомас", "Разиню" и прочие кина с Луи Де Фюнесом
    если в башне дребедень....

16. Вверх #156
    настоящий Порше это только 911 ну и бокстеры с кайманами как побочный продукт.
    а Кайен это переименованный фольксваген надо ж было как-то деньги зарабатывать

кстати у ВАЗ-2108 двигатель разработан при участии Порше. так что каждый кто ездит на восьмерке, прикоснулся к Легенде

17. Вверх #157
    Модератор

так можно в фитнесс клубе присматривать..... заодно и присмотреть кто на чем ездит и как машину моет....
    Дело вкуса. Велик более дешевое вложение, а задницы видны не хуже).

18. Вверх #158
    Дело вкуса. Велик более дешевое вложение, а задницы видны не хуже).
    и еще лучше бегать по ТЗ. задницы видны еще лучше

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    и еще лучше бегать по ТЗ. задницы видны еще лучше
    что такое ТЗ? ... да не,бегать по трассе здоровья за велосипедистками - это ж до инфаркта можно добегаться....будешь потом попки медсестер рассматривать...))))
    Последний раз редактировалось Martovskii kot; 13.11.2013 в 10:38.

20. Вверх #160
    User banned
    Та гуглила уже, я и слово-то такое - кайен - узнала из Камеди
    Тоже не понравился - чмо косоглазое, я бы его "в толпе" и не узнала, и отвергла бы

это Ситроен ДС, легендарная машина. не знаю кто такой менталист, но ДСы еще в дюжине французских фильмов снимались, включая "Фантомас", "Разиню" и прочие кина с Луи Де Фюнесом
    Во-во, сразу за рулем порша представляешь Луи де Фюнеса, ну какая там возбуждения может случицца?

Ответить в теме
Страница 8 из 416 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права