Уважаемая Медиа!не люблю спорить с дамами. Просто если бы наши географические соседи проявляли больше уважения к культуре и традициям той страны,где я живу - то цены бы вам просто не былоСообщение от Media
![]()
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
Уважаемая Медиа!не люблю спорить с дамами. Просто если бы наши географические соседи проявляли больше уважения к культуре и традициям той страны,где я живу - то цены бы вам просто не былоСообщение от Media
![]()
И не говорите! А если бы "наши географические соседи" проявляли больше уважения к культуре и традициям той страны, где Я живу, то все вообще было бы замечательноСообщение от скорпион
![]()
Ладно, лирика всеМы друг друга поняли, думаю
![]()
Наконец-то я с Павликом познакомлюсь, раз он вернулся)) А то тут все только и говорят что о немСообщение от ALKA
![]()
Сообщение от Media
![]()
Славься Отечество наше свободное!
Братских народов союз вековой!
Хто б мені пояснив, що значить термін братські народи? І які народи можна вважати братиськими.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Сообщение от Media
![]()
![]()
...
Media. читайте внимательнее форум.....
Проехали и это лицемерие уже...Сообщение от ACB
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ну, наверно точно не папуасовСообщение от STK
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Да я в курсеСообщение от Indeets
Но за мое время пребывания на форуме, именно Павлика вижу в первый раз
Ну так поясни, чого нам папуаси не братиСообщение от ladserg
Цікаво як визначається братськість: за походженням, менталітетом, культурою, чи за проживанням в одній державі?
А, именно в этом смыслеСообщение от Media
... ну так - "никакойразницы" нет
![]()
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Гм, я давно казав - сусідній північний брАЦЦКІЙ народ![]()
А це треба почитати історію, тіки звісно не у російському варіанті, а хоч більш-менш об'єктивну.Сообщение от ladserg
Або принаймні вміти розшифровувати реальний сенс. Ось для прикладу невеличкий словничок для розшифровки реального значення деяких висловів у російській історії:
«освоение новых земель» = «колонизация»,
«мирное вхождение в состав русского государства» = «оккупация»,
«воссоединение» = «захват чужих территорий»,
«мирные деяния русских землепроходцев» = «агрессия», «колониальные войны».
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
"Майнкампфисты" пора бы идти уже спать, а не разруху наводить
Элементарно.Секс, дети за все время соседства так .. вот и получились братья.И это неоспоримо.)))Сообщение от STK
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Все правильноСообщение от oos
Если по коленам пошукать, генеалогическое дерево потрясти - то пара-торойка и тех и других, в любом роду найдется..
Чистотой расы ни русские, ни украинцы похвастать не могут..
Почему-то вспомнился попрос русского корреспондента к офицеру полиции в ЮАР (времен апартеида)..
- Почему в ваших документах написано "черный" и "белый" - разве так не видно?
- А вы, европейцы, еще более странный народ.. В ваших документах написано: поляк, немец, русский... а вы пробовали отличить одного от другого?![]()
"Бородатый" анекдот:
Приходит Абрам в ЗАГС и говорит:
-Смените мне фамилию!
-Какая у вас фамилия? - Спрашивает женщина. работающая в ЗАГСе.
-Петгов! А хочу сменить на Иванов!
-А не все ли равно, что Петров, что Иванов?!
-Ээээ! Нет! Пгедставьте, что меня начнут спгашивать о том, какая была фамилия у меня до Петгова? Докопаються и увидят, что я был ганьше Цуппегман, а если я сейчас меню, то они увидят, что был ганьше Петговым, а сейчас я Иванов.
Не, СТК говорил что у них на Ровенщине секса нет.Сообщение от oos
вот интересно а какая бабуся признается внуку о молодом грузине на батумском пляже ?
А какаяразница?Сообщение от Media
![]()
Ага, а ще я говорив, що в нас грузинів каструють, росіян і поляків каструють, щоб генофонд не псувалиСообщение от ALKA
АLKA, я не можу зрозуміти хто ви, місцевий клоун?
Жестокие вы там, на Ровенщине, а по фото и не скажешь ))))))))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки