Терпеть не могу когда так говорят... А если , например, рассказываю про недобрых взрослых барышень, то обычно употребляю слово "тётки"
Терпеть не могу когда так говорят... А если , например, рассказываю про недобрых взрослых барышень, то обычно употребляю слово "тётки"
Есть еще : швабры, крали , курицы - могу долго перечислять![]()
Для меня все девушки - женщины. В не зависимости от того девственница она или нет
Вообще если уж, так прям, хочецца)) можно из слова "тёлко" )) , убрать букву Т, получицца) нежно, лаского так иди сюда моя ёлочка )) . Красиво и забавно
Всех Т...
Ёлочек ))
С НАступающим !!
цем
![]()
Последний раз редактировалось DekardKane; 25.12.2008 в 15:42.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
В узком кругу подруг иногда называем друг друга телочками,понятно,никто не обижается.Если такое говорит мужчина,то с его уровнем все ясно,фу.
не нравится мне в мои 23,када мя женщиной называют
,как-то старит это,мнетак кажеться.раньше я об этом не задумывалась,а как родила,так начили называть....а в роддоме нас мамашами называли.но лучше девушка с ребенком
кстати,телочка,не сильно обидно,если с нежностью и лаской назвать...![]()
Ничего себе... Вне зависимости от возраста??? В слове "женщина" ничего такого нет, конечно, но если бы ко мне на улице, например, какой-то человек обратился со словом "женщина", а не "девушка", я б сразу, наверно, побежала домой смотреться в зеркало - что же со мной не так?
Да, это важно ещё, КТО и КАК говорит. Близкий человек и "какашечка" может сказать так, что нормально будет звучать, а не то что "тёлочка". Ну, это я преувеличила, конечно, но практически так и есть![]()
К слову"баба " отношусь отрицательно - это грубое и неотесанное словечко. Мужчин произносящих его начинаю воспринимать как деревенских олухов . Ну а слово, телка -это по моему более жаргонное, сленговое слово... по нему я "проезжаю на нейтральной"![]()
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПЫЛЬЮ,ПОКОРНОЙ ВСЕМ ВЕТРАМ!
Отношусь отрицательно...
💞Макс і Леруся
Свидетельствует об умственном развитии человека) Хотя есть люди, которых это вполне устраивает (:
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
я своих подружек называю тьолками.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
пока фигурируют "мужики" будут и "бабы"....,а уж поговорку "все мужики - козлы", хоть раз, но произносит каждая "баба".
З/Ы К чему разговоры об интеллигентности!![]()
Любит наш народ всякое говно.....
Социальные закладки